56 минут назад, OttoShmit сказал:
Чё, правда что ли? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
56 минут назад, OttoShmit сказал:
Чё, правда что ли? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
Ладно, пошли в быстрый бой, чтоли, чего тут штаны протирать
14 минуты назад, Curel сказал:
Ладно, пошли в быстрый бой, чтоли, чего тут штаны протирать
быстрый бой умер…)
…
В 04.04.2019 в 18:41, Maximus_4 сказал:
А скажешь чей ник был в апдейте указан с " полностью отключена система подбора игр в режиме PvP"?
О.о Понятия не имею.
Думаю, можно подвести итог, все активные на данный момент форумчане проголосовали. Узнал для себя много нового, из основного: зря я всё-таки послушал внутренний голос и оставил лазейку для сомневающихся. В следующий раз будет только два варианта для голосования. xD
Хотел бахнуть политическую шутку, но решил, что будет похожа на провокацию. Так-то у нас тут вышла аллегория на реальный мир.
Всем спасибо.
и, может, нужна ещё одна кнопочка “попросить прощения”. нажал, и всем, кто играл с тобой, высылается такая рассылочка с извинениями
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
и, может, нужна ещё одна кнопочка “попросить прощения”. нажал, и всем, кто играл с тобой, высылается такая рассылочка с извинениями
А внутри ресурсы со склада.
Блен, думаю что за море спама с форума ск. А эт меня в темке вспоминали. По факту.
Боты союзники полезнее чем это нечто.
2 часа назад, Triche сказал:
Блен, думаю что за море спама с форума ск. А эт меня в темке вспоминали. По факту.
По-хорошему, надо бы, чтобы игра заменяла таких вот ливеров ботами.
Чтобы на поле боя всегда было равное количество участников.
А то в начале боя половина команд – боты. Дозаброс превращает этих ботов в игроков. А лив игрока, по идее, должен обратно превращать игрока в бота.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
По-хорошему, надо бы, чтобы игра заменяла таких вот ливеров ботами.
Чтобы на поле боя всегда было равное количество участников.
А то в начале боя половина команд – боты. Дозаброс превращает этих ботов в игроков. А лив игрока, по идее, должен обратно превращать игрока в бота.
Не согласен…
По хорошему ботов в ПВП вообще быть не должно.
если бы ботами можно было управлять - цены бы им не было)
1 час назад, lotlondir сказал:
Не согласен…
По хорошему ботов в ПВП вообще быть не должно.
Это в теории. А в реальности они есть.
Но если игрок просто не зашёл в бой, вместо него будет бот, а если игрок зашёл и сразу ливнул – не будет никого. Это неправильно.
19 минут назад, Lagriel сказал:
Это в теории. А в реальности они есть.
Но если игрок просто не зашёл в бой, вместо него будет бот, а если игрок зашёл и сразу ливнул – не будет никого. Это неправильно.
Подобная теория только в СК.
Как можно называть режим ПВП? Если там играем с ботами против ботов?
п.с. СК единственная игра в которой я вижу подобное, больше нигде не встречал ботов в ПВП.
1 час назад, dpapl сказал:
если бы ботами можно было управлять - цены бы им не было)
бои 1 х1 где каждый живой игрок команды управляет своими ботами. этакой комнатный ск2
странно, это правило существовало и раньше , и проблем таких раньше не было - темы никто не создавал.
часто в боях 8х8 или 4х4, ливала вся команда, а вас задевает то, что это сделал всего лишь один игрок.
47 минут назад, AKBfan сказал:
а вас задевает то, что это сделал всего лишь один игрок.
Конкретно этот игрок задевает систематическими ливами и своими глупыми отмазами. Ты бы не писал “странно”, если бы тебя не подвела твоя диагональная методика чтения.
В 10.04.2019 в 06:05, Triche сказал:
Боты в любом случае будут полезнее многих игроков, особенно на т3.
Боты хотя бы захватывают маяки, фокусят носителей бомб и захватчиков маяков, в отличие от n-ного количества не особо умных охотников за фрагами и гениев на крышках.
(Привет, самые длинные лузстрики за весь мой игровой опыт в сессионки.)
Сегодня опять его видел 2 раза. На Синге. Оба раза на захвате маяков сидел на респе в инвизе. Мы проиграли, возможно и не по причине его бездействия, но свою толику он внес.
1 час назад, Gorbovskiy сказал:
, возможно и не по причине его бездействия
Минус один человек - это всегда минус один, и это плохо.