Я вот только не пойму, зачем он так делает? У меня, допустим, тоже есть нелюбимые площадки ( Комлекс Альфа 7 хехе или Иридиевый поток). Выбираешь кораблик, который худо бедно “живет” на этой локации. Ну на крайний случай волшебная кнопка “покинуть бой”.
6 часов назад, Gorbovskiy сказал:
Выбираешь кораблик, который худо бедно живет на этой локации
Ты открываешь глаза 0_о
Как это живучесть кораблей зависит от локации??
О дивный мир!
39 минут назад, Vurdolak сказал:
Ты открываешь глаза 0_о
Как это живучесть кораблей зависит от локации??
О дивный мир!
Ну может он не верно выразился. Есть локации где некоторые корабли мягко сказано не эффективны. К примеру на маяках на огромных картах эсмы и крыхи чаще не эффективны.
Под словом живёт я имел ввиду эффективность.
9 часов назад, Velarsu сказал:
Ну может он не верно выразился. Есть локации где некоторые корабли мягко сказано не эффективны. К примеру на маяках на огромных картах эсмы и крыхи чаще не эффективны.
Не могу согласиться. И эсм,и крыхан вполне полезны даже на больших картах, тут дело, как всегда, не в бобине.
Другой вопрос, что на быстрых удобнее. Но это уже полемика.Фиг с ней.
1 час назад, Vurdolak сказал:
Не могу согласиться. И эсм,и крыхан вполне полезны даже на больших картах, тут дело, как всегда, не в бобине.
Ага на охоте когда у тебя пол тимы на дезах сидит.
1 час назад, Vurdolak сказал:
А ты сам веришь в то что написал? Какой может быть толк от Эсма который до маяка пол боя добираться будет? Не забывай откат у червоточины 90 секунд.
1 час назад, Velarsu сказал:
Ага на охоте когда у тебя пол тимы на дезах сидит.
Это клинический случай.
Недавно в ком бою наблюдал чувака на дезе, так он треть боя стоял на респе стреляя непонятно куда, потом расчехлился,улетел с респа и остальное время дезой расстреливал конструкции локации.
Но было видно,что целится, старается.
1 час назад, lotlondir сказал:
А ты сам веришь в то что написал? Какой может быть толк от Эсма который до маяка пол боя добираться будет? Не забывай откат у червоточины 90 секунд.
Конечно верю. Не единожды видел нормальне эсмы,да и сам не брезгую крыханом на маяковых режимах.
Согласись, что не обязательно подлетать и захватывать, есть пухи, торпеды, да и на себя не грех вражин отвлечь. Если тиммейты не долболобы, что не редкость, то вполне эффективно.
Давайте подвязывать с оффтопом.
Да ладно оставьте обвиняемого в покое его Господь и так уже наказал…
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Да ладно оставьте обвиняемого в покое его Господь и так уже наказал…
Наказание божье вещь, конечно, страшная, но свовременный удар по по почкам - эффективнее.