Сабж. Хочу узнать зачем он сегодня слинял с боя ?
Видимо Лодбола увидел. Он часто ливает…
есть с десяток причин лива, лучший способ узнать зачем - спросить самого игрока. А эта тема - лишь повод быстрее узнать есть ли какая надпись на -10к.
Видимо Лодбола увидел. Он часто ливает…
ммм, лодбол… довольно хиленькая ударка на гаусах с дистанцией в 6к… есть способ ему противостоять, ибо он ведёт отстрел фрагов из-за астеройда, а чуть опасность, включает кеды… если его контрить, и не давать норм играть, то возможно будет вин… если команда не совсем инвалид… правда и у вас особой эффективности в бою не будет)))
А в личку ему отписать не судьба?
Деда не самый плохой боец, и я не верю что он сливается из боя по трусости. У нас конечно, как и у всех, всякие бывают, но офицеров очкунам не дают. Может действительно проще всего спросить у человека в личку?
А хде слова -Позор! Ты подвел всю команду! Дезертир, предатель, ренегат…
Я конечно могу промолчать. Или там оправдыватся начать… Но! Прост надоела череда проигрышей, спать пошел…
И да… я часто ливаю. У мя нервы. Как начинается череда проигрышей, так и нервы появляются… Так как я рак отшельник, то сообщество своих собратьев, очень плохо переношу…
На лодбола пофиг, как впрочем и на всех остальных. Дело не в лодболе. Мне моя команда не понравилась… Сори ребят. Без обид. Многие из вас небось скиловые ребята. Но вот в тот конкретный момент, вы мне не понравились. И я пошел спать. И да… если я ливаю из боя, ни сделав ни одного вылета, вероятнее всего посмотрев, вы меня в сети уже не увидете… так как я после лива игру закрываю. А после пяти поражений подряд, меня все настолько раздражает, что достаточно малейшего повода, чтобы игру закрыть. Нервный я…
P.S Замечу… о том что я неадекватный, знают многие. И я не собираюсь менятся. Я могу ливать когда у мя плохое настроение, а могу не ливать и играть до конца, даже в случае заведомого проигрыша. Могу пиратить и плевать я хотел, на то что кому то это доставляет неудобство. А могу заниматся благотворительностью. Раздавая всякие плюшки что нашел в таинственных контейнерах. Или просто помогая делать квесты. Я играю без связи, и не собираюсь её заводить. Так как мне и так удобно. Я могу летать с четырьмя кораблями в слотах, а могу и с одним. Просто потому что так ХОЧУ! Когда мя Ветер, пригласил в Ауты, я сразу ему это сказал. Так что у него не может быть ко мне ни каких претензий. А претензии других, мне безразличны. Если меня решат вдруг с чего то там забанить. Значит так тому и быть. Но менятся, я не собираюсь. Как играл, как хочу, так и буду так играть…
И да… не вздумайте удалить тему, или пост. Буду хоть кидать на неё ссылку, чтоб десять раз не повторятся, тем у кого ко мне претензии появляются…
Сабж. Хочу узнать зачем он сегодня слинял с боя ?
По скрину видно, как хорошо работает матчмейкер, команды подобраны идеально, даже не понятно кто выиграет…
Спасибо за ответ.
Претензий не каких нет, просто нужно было узнать. И если кто пойдёт в звено с тобой всегда
знали что даже если Вы выигрываете то ВЫ можете просто взять и бросить играть, просто
потому что так захотели. И вам по фигу БЗС это или что.
Спасибо за ответ.
Претензий не каких нет, просто нужно было узнать. И если кто пойдёт в звено с тобой всегда
знали что даже если Вы выигрываете то ВЫ можете просто взять и бросить играть, просто
потому что так захотели. И вам по фигу БЗС это или что.
Он вроде не в звене был. И не на БЗС. Так что не дофига ли ты на себя берешь, МХ? : /
Он вроде не в звене был. И не на БЗС. Так что не дофига ли ты на себя берешь, МХ? : /
Ничего личного, просто мой вывод основывается на его словах. Насколько я понял ему пофигу БЗС, звено или выиграш или проирыш.
…
Замечу… о том что я неадекватный, знают многие. И я не собираюсь менятся. Я могу ливать когда у мя плохое настроение, а могу не ливать и играть до конца, даже в случае заведомого проигрыша. Могу пиратить и плевать я хотел, на то что кому то это доставляет неудобство. А могу заниматся благотворительностью. Раздавая всякие плюшки что нашел в таинственных контейнерах. Или просто помогая делать квесты. Я играю без связи, и не собираюсь её заводить. Так как мне и так удобно. Я могу летать с четырьмя кораблями в слотах, а могу и с одним. Просто потому что так ХОЧУ!
…
Простая констация факта, у меня тоже бывают выходы : вырубили свет, отрвался провайдер, срочный звонок в дверь и т.д.
А если я играю то мне наоборот интереснее выграть с неизвестными и слабыми пилотами. Так как с сильными ( это вообще спорный вопрос кто сильный а кто нет )
выиграть можно и так.
Ну если объективно, то andruch007 попал в ситуацию, когда ММ начал давать ему серию поражений (средних и слабых игроков). По моим личным наблюдениям это примерно 5-10 боев :fedcrazy: . Меня лично это уже не раздражает…видимо перерос да и люди по темпераменту бывают разные :fedlol:
А судя по скрину в команде напротив есть два сильных игрока: Лодобол и Поляк (да и Чино не плохой пилот из NASA).
Видимо andruch007 посмотрел на свою команду и ники…затем напротив, затем опять на свои…еще раз напротив и…сделал дисконект потому что 6-й раз его системный блок поражения не перенес бы и andruch007 остался бы без компьютера ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Fedman47 ну не надо так на mx35097…Ведь если внимательно приглядеться, то mx35097 стал излагать мысли более упорядоченно, а это что-то да уже значит. Есть прогресс :jerP: :emp):
Лично я не ливаю из боев, если только не начинается лагалище, но это такое дело…личное…
Вчера например ночью у меня частенько рассинхрон был с серваком, а я как-раз полетывал на разведе со скоростью 686 кажется, может чуть больше…в общем сначала немного побесило, а потом просто сменил стиль игры и даже посмеялся.
В общем
с ММ ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ну если объективно, то andruch007 попал в ситуацию, когда ММ начал давать ему серию поражений (средних и слабых игроков). По моим личным наблюдениям это примерно 5-10 боев :fedcrazy:
…
Вообще то сколько бы не было поражений это ни как не отражает общую картину. Ее может отражать только изменение вин-райт. Могу ВАС уверовать если вы сольетесь 10 раз,
( не важно сколько ) ( и вообще разговор идет про рандом ПВП ) то после этого Вы точно столько же раз выиграете.
Если Вы играете в ПВП рандом онли то при изменении вин-райта ( не важно идет он в - или + ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ) это сигнал что то не так, ошибка, какой то баг …
P.S. Кстати то что меня народ одобряет и ставит мне ‘-’ ( так как практически все знают что у меня ‘-’ есть ‘+’ ) есть своего рода
преимущество ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не первый раз сталкивался с тем, что пипл ливает, правда не в начале, а посреди погрома, спасибо мм за это)
А вот смысла я не вижу в ливе с боя, который еще не начался, зачем было вобще заходить? Подстава)
есть с десяток причин лива, лучший способ узнать зачем - спросить самого игрока. А эта тема - лишь повод быстрее узнать есть ли какая надпись на -10к.
Нету, -1000 была последней.
Нету, -1000 была последней.
Пришел Базинга и испротил всю интригу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
МХ снова упоролся?
Будучи объективным, могу точно сказать. В звене я очень редко покидаю поле боя. И это или сильнейшие лаги, или срочное дело в реальности. И я всегда перед этим извиняюсь. По поводу БЗС… так когда вы мя там видели то? Не играю я в это… И в спецоперации не играю, и в турниры не летаю… И даже пве не интересно… И в корпу не особо стремился то… Привык уже летать так, как мне заблогарасудится. Но ведь эти вечные запросы с просьбой вступить туда то и туда то. Достали. Решил аутами от этих запросов прикрытся. Леху то я знаю. И ему пофиг на мои бзики…
Не первый раз сталкивался с тем, что пипл ливает, правда не в начале, а посреди погрома, спасибо мм за это)
А вот смысла я не вижу в ливе с боя, который еще не начался, зачем было вобще заходить? Подстава)
Ливаю… и даже не стыжусь этого. Я такой. Ни стыда, не совести… Я всегда исхожу из принципа. -Игра должна доставлять удовольствие. А наблюдать как команда сливается, удовольствие не из приятных.
И я уже написал. Команда не понравилась. Пошел спать. Нормальная, веская причина. Захотелось мне понимаешь ли спать. Все таки 20часов на ногах. А тут еще сплошные поражения… Как то не бодрят… В бой сунулся, в надежде что вот перед сном одержу грандиозную победу… Но чет мя команда не вдохновила. Решил, дай ка я лучше посплю… чем время зря тратить…
Че еще, кому расказать?
Вопрос на засыпку: а кто среди всех сам МХ там? А там замазано же…
Вопрос на засыпку: а кто среди всех сам МХ там? А там замазано же…
Тот кто скрыл свой ник и кораблики.