Кто такой Dedaaaaa[AUT]

Если бы ты реально хотел узнать написал бы ему в личку на форуме или в игре, а не выставлять все это на обозрение задев человека, ну а какой здесь мотив кроется я думаю уже все догадались, обиженка ты наша.

Если бы ты реально хотел узнать написал бы ему в личку на форуме или в игре, а не выставлять все это на обозрение задев человека, ну а какой здесь мотив кроется я думаю уже все догадались, обиженка ты наша.

*Спасибо

есть с десяток причин лива, лучший способ узнать зачем - спросить самого игрока. А эта тема - лишь повод быстрее узнать есть ли какая надпись на -10к.

Нету, -1000 была последней.

Пришел Базинга и испротил всю интригу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Никто же тогда и не предполагал, что такое возможно. Даже -1000 уже казалось недостижимым.

Баннер в подписи, поклонник Pink Floyd ? Или просто картинка понравилась ? )

Баннер в подписи, поклонник Pink Floyd ? Или просто картинка понравилась ? )

Подозреваю, что дело не в пинках, а в названии корабля(если не ошибаюсь, конечно): _ Спектр _ фалькон

Банер, это схема дисперсии (в контексте преломления света она выглядит именно так) на фоне корабля спектр фальконе. Сиё означает что я предпочитаю играть с дисперсией на спектр фальконе. Так же треугольничек символизирует условное обозначение разведчика в игре. Мой самый любимый класс кораблей.

А я никогда не ливаю и презираю ливающих. Это мерзко. Даже моя мизантропия прогрессирующая не позволяет так поступать. Фу.

Хотя, я и не играю уже с месяцок  :fedlol:

Хотя, я и не играю уже с месяцок  :fedlol:

Ливнул на месяцок, мизантропу можно )

А я никогда не ливаю и презираю ливающих. Это мерзко. Даже моя мизантропия прогрессирующая не позволяет так поступать. Фу.

Фу,фу,фу… Это так мерзко. Все тебя презирают, ты становишся изгоем… Так что не ливайте господа… Оставьте эту привилегию мне.  da.gif     А я уж как небудь переживу всеобщее презрение.  rus1.gif

Ну и немного о моей неадекватности… Мало кто замечал, а если и замечал то не обращал внимание. Но пару месяцев назад, когда я летал только на т3, то часто выходил в топ по очкам, что вовсе не означало что я часто выигрывал. И вот тогда у меня появилась привычка, несмотря на то, что я за весь бой ни разу ни слился, и набрал по очкам первое место, секунд за 10-20, выходить из боя… не желая получать награду, за так хорошо “сбалансированный” бой… 

Фу,фу,фу… Это так мерзко. Все тебя презирают, ты становишся изгоем… Так что не ливайте господа… Оставьте эту привилегию мне.  da.gif     А я уж как небудь переживу всеобщее презрение.  rus1.gif

Ну хз как кто, но причем тут мерзко или нет ? Это как с неправильно работающими часами :

Часы не правильно идут, но зная их погрешность мы всегда будем знать правильное время.

Ну и немного о моей неадекватности… Мало кто замечал, а если и замечал то не обращал внимание. Но пару месяцев назад, когда я летал только на т3, то часто выходил в топ по очкам, что вовсе не означало что я часто выигрывал. И вот тогда у меня появилась привычка, несмотря на то, что я за весь бой ни разу ни слился, и набрал по очкам первое место, секунд за 10-20, выходить из боя… не желая получать награду, за так хорошо “сбалансированный” бой…

Ну да все допустимо как и противоположные примеры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тут в самоуважении дело, скорее. Мнение остальных - шлак.

есть с десяток причин лива, лучший способ узнать зачем - спросить самого игрока. А эта тема - лишь повод быстрее узнать есть ли какая надпись на -10к.

Нету, -1000 была последней.

А вечный бан с какого минуса? =))))

МХ не дадут вечный бан, ибо он уже давно стал антагонистом форума СК и просто легендой.

По поводу Дедыы… Летает он хорошо, даже у нас побывать успел, но с нашим вечным требованием зайти в ТС - ушел. Драться с ним было весело в ОМе, особенно тот бой на Фелони, где он за мной гонялся по всему сектору и сам же помер. Это был хороший бой, Дедаа. Так что в его адекватности я уверен, сам таких игроков встречал неоднократно. Скилл у них есть, а вот нервы шалят и я их понимаю. Был у меня похожий эпизод в танках, череда проигрышей закончилась на одиннадцатой. После пятого я тупо стал считать их, чтобы узнать рекорд… Надоело тащить команду, которая и выигрывать-то не желает, так с чего бы и самому не начать бездельничать? Раз другим можно, а я что, особенный что ли? Бомбило у меня знатно тогда, даже чуть свой комп не угробил… Так что я вполне понимаю Андрюху.

А вот в твоей адекватности, МХ, я сомневаюсь… И с каждой твоей темой сомнения мои растут…

А вот в твоей адекватности, МХ, я сомневаюсь… И с каждой твоей темой сомнения мои растут…

В чем в даном случае проявляется неадекватность ?

Именно в этой теме.

Именно в этой теме.

Ничего личного. Просто давно хотел поднять тему про ЭТО. Даже делал скрины отдельных игроков,

да все откладывал, а тут как раз случай подвернулся, вот и решил на отдельном примере показать …

А то что в этот момент подвернулся Dedaaaaa[AUT] ну так это случайно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Поэтому и не писал ему в личку.

Обычные нервные тащуны. Нормальное явление в подобных играх. Не знаю что тебя тут удивляет  :fedcrazy:  

Именно в этой теме.

Просто давно хотел поднять тему про ЭТО.

В 90-е по телеку крутили передачу, “про ЭТО”. Глянул бы чтоли. Зачем тему создавать, готовое жи есть.