Кто такой Dedaaaaa[AUT]

Ничего личного. Просто давно хотел поднять тему про ЭТО.   seks.gif  Даже делал скрины отдельных игроков,

да все откладывал, а тут как раз случай подвернулся, вот и решил на отдельном примере показать …

То что тема про ЭТО , многим была бы интересна, я вообще не сомневаюсь… У меня лишь один вопросик есть. АУТ ов то зачем к этому приплетать? 90% моего онлайна, это игра вне корпораций. И я не могу быть уверенным, что завтра с аутов не уйду. Вот такой я… Привык к игре вне корпы. И очень долго просто отказывался от всех предложений. А почему, так и сам не знаю. Не хотел просто где либо состоять, и всё. За что мне дали офицера в АУТах, я так вообще не понимаю… Разве только за то, что неплохо знаю механику игры. А так конечно да… равняться на меня, никому не надо. Даже в реальности, меня считают немного с прибамбахом. Так как бывает поступаю во вред себе, только потому что считаю, что это правильно. И при этом могу соглашаться что это неправильно, но оставаться все равно при своем мнении… В общем фиг вы меня убедите, что я козел а не баран… Что хочу, то и думаю…

Ауты ? У ВАС у ника стоит знак корпы, это как его часть. А летаете Вы в ней или нет я хз, нигде

же написано.

Кстати теперь у меня лично к ВАМ замечание. Редактировать цитируемый текст, как будто это мои

слова это очень плохо. По крайне мере мне кажется - это совсем плохо :frowning:

Ауты ? У ВАС у ника стоит знак корпы, это как его часть. А летаете Вы в ней или нет я хз, нигде

же написано.

Кстати теперь у меня лично к ВАМ замечание. Редактировать цитируемый текст, как будто это мои

слова это очень плохо. По крайне мере мне кажется - это совсем плохо :frowning:

А вот у меня возникло ощущение, что ты просто решил сделать антирекламу корпе, на моем примере. Может тебе АУТы не нравятся. Не знаю. Но приплетать корпорацию, к поведению одного игрока, как то странно. Тем более что, как я сказал, я 90% времени в игре, провел не состоя ни в каких корпорациях. 

По поводу второй части. Согласен. Некрасиво. Но этот смайлик так туда просился…  molitva.gif

Скажем так если бы не знак корпы то может быть на лив я бы не обратил внимание.

По крайне мере раньше АУТы для меня были крутыми пилотами, и как раз тут я удивился

что даже среди них …

В 90-х Это для меня было давно пройденным этапом, а не как какие то прыщавые юнцы

смотрящие ЭТО только по ТВ :wink:

Без обид тем прыщавым в 90х, так как прыщавость просто показатель их созревания.

У Аутов бывает попадаются неадекваты, которые любят после боя обматерить соперника в лс. Но это уже, как говорится, совсем другая история. 

Кстати, МХциферки, если уж ты начал кого-то покрывать позором, может быть раскроешь свой собственный ник в игре, чтобы мы могли оценить и твое поведение тоже? Это было бы справедливо, как мне кажется. 

Excellence, прошу любить и жаловать, господа)

post-710161-0-83524900-1445874742.jpg

Этот?

да-да  :fedlol:

attachicon.gifБезымянныаааай.jpg

Этот?

Нормальная статистика для дяденьки. Среднечок же

Сбитых маловато на количество боев.

Ну дедок!)