Del

Del

голосовалку прикрути, проголосую “за” процентное соотношение урона

Эсмы должны страдать, а не нагибать! Прикрышек в игре почти нет, за то только ленивый нуб не выкачал эсма и полетел сливаться. Стингрей сделан 10 ранга и его не увидишь ни на воскресных турах, ни на лигах, а вроде бы антиЭсмовский корабль.

По теме, у иерихона дофигища щитов, пока ему до корпуса добьют… если добили сам виноват и варпайся к хилкам вовремя, у хилок дофигища лечилок щитов (дроны, ауры, “яйца”) (корпуса очень мало, я как пилот имперской ударки говорю со всей ответственностью)

34 минуты назад, Banzaaay_ сказал:

Эсмы должны страдать, а не нагибать!

Почему страдать должны только джерики, а нагибающие имперцы тебя не смущают? Данное предложение направлено на то, что бы все эсминцы страдали одинаково  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И если ты не в курсе, вовсе не обязательно сносить щиты, что бы добраться до модулей. Я за предложение, где голосовалка?

турниры на т4 будут кстати крайне зрелищными, фотонка даст, так сказать, больший масштаб действий  ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

Справедливости ради, у Брейва, в первую очередь, слетают модули, после чего он может только пиу-пиу их основного калибра. Надеюсь, все знают, что делать, чтобы не попасть под основной калибр эсминца?  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А у Сибила всё нормуль. Пока пробьют щиты, пол-года пройдёт. Я бы поменял бонусы 4 и 8 уровня, на что-нибудь более кошерное, но не более.

1 час назад, Russiandude сказал:

Справедливости ради, у Брейва, в первую очередь, слетают модули, после чего он может только пиу-пиу их основного калибра. Надеюсь, все знают, что делать, чтобы не попасть под основной калибр эсминца?  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А у Сибила всё нормуль. Пока пробьют щиты, пол-года пройдёт. Я бы поменял бонусы 4 и 8 уровня, на что-нибудь более кошерное, но не более.

Согласен особенно по “Сибилу” потому как его бонусы даже в сравнении с “Архоном” смотрятся как-то не очень.

Вот “Сибилу” бы бонусы 4 уровня на выбор:

1. +30 единиц сопротивления щита всем видам урона. 

2. -33% разброса ,+33%  времени перегрева и -15% дальности термо оружия.

3. +10% к  дальности и +30% к скорости полета снаряда основного вооружения.

Вот это были бы бонусы так бонусы ИМХО.

Если каждая плакса будет после каждого боя прибегать на форум с требованием понерфить эсминцы, то через полгода живучесть эсминцев будет на уровне перехватов. Такие дела.

12 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Если каждая плакса будет после каждого боя прибегать на форум с требованием понерфить эсминцы, то через полгода живучесть эсминцев будет на уровне перехватов. Такие дела.

Так тут как раз речь идет не о нерфе эсминцев а наоборот .

Del

1 час назад, Glavnook сказал:

Так тут как раз речь идет не о нерфе эсминцев а наоборот .

22 часа назад, Nostrume сказал:

Тогда Брейв, при сборке в 150 000 корпуса, получит 30 000 урона, Антарес, в обычной сборке - примерно те же 20 000, Сибил - 15 000.

Не знаю какое это “наоборот”. Сейчас модули наносят урон от 5 до 10 тысяч по корпусу.

Del

Серакава вернулся в игру, мучает рандом на т4 своим Сибулом. Ему щиты проломить - значит пол команды потерять. Но вот он отпрыгнул, потому что модули через щиты не ломаются, и вот он опять уже как новенький.

Чесслово, лучше б он был на Антаресе или Брейве, которым можно в нужный момент отстрелить энергоблок. Почему некоторые опытные пилоты говорят плохое о Сибуле - мне не понятно

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

Не знаю какое это “наоборот”. Сейчас модули наносят урон от 5 до 10 тысяч по корпусу.

Дак дочитайте доконца, не надо из контекста вырывать как раз идет речь о том что тот урон от срезания модулей который есть не правильный потому как брейву например урон этот капля в море а сайблу очень ощутим. Поэтому предлагают ввести урон от модулей (при срезвнии) в % от общей прочности корпуса корабля. Что-бы все эсминцы были в одинаковых условиях. 

Бред. Почему не учитывается скорость антареса и реген щита сибула? А время починки брейва?

Имхо это приравнивание эсминцов к перехватам по живучести, 2е лидирует за счет маневренности. Или это слишком толсто  ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)

3 часа назад, BadBaby сказал:

Бред. Почему не учитывается скорость антареса и реген щита сибула? А время починки брейва?

Имхо это приравнивание эсминцов к перехватам по живучести, 2е лидирует за счет маневренности. Или это слишком толсто  ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)

Я уже начинаю думать что вы вообще не читаете предложение автора).
Попытаюсь обьяснить доходчиво (сейчас некоторые модули при разрушении дают урона больше 5к) но предположим что у нас установлены только т е что дают 5к, и так:
пример 1 У Брейва 108 000 единиц корпуса, когда ему снесут 4 модуля (в среднем 20к урона) останется 88 000 и того урон от модулей составляет 19% от его прочности

пример 2 У Антараса 81 000 единиц корпуса, когда ему снесут 4 модуля (в среднем 20к урона) останется 61 000 и того урон от модулей составляет 25% от его прочности

пример 2 У Сайбла 75 500 единиц корпуса, когда ему снесут 4 модуля (в среднем 20к урона) останется 55 500 и того урон от модулей составляет 27% от его прочности

Идея автора в том что бы урон от модулей расчитывался от общей прочности корпуса эсминца (если взять урон 1 модуля 5%) то при срезании всех модулей 

урон по корпусу на любом из эсминцев будет 20% от его прочности а не 19/25/27 как сейчас (что несомненно повысит их выживаемость) 

Соответственно при следующем срезании модулей % дамага бы расчитывался не от максимальной прочности корпуса а от текущей.

5 часов назад, Glavnook сказал:

Я уже начинаю думать что вы вообще не читаете предложение автора).

А я не сомневаюсь в том что вы не хотите учитывать при учете выживаемости, особенности фракций. И то что брейву на дистанции легче всего модули сбрить мне думаю не стоит упоминать? “Сложное” расположение это хорошо, но не настолько.

Прежде чем чтото предлагать, сначала обдумайте все нюансы. А пока это чистое нытье ТСа который страдает от диверов в пвп на сибуле.

2 часа назад, BadBaby сказал:

брейву на дистанции легче всего модули сбрить

“Сложное” расположение даёт Брейву небольшой, но всё же плюс, в клозе, а вот на дистанции как раз все равны - гаси себе миномётом, модули и полопаются. Так что имперцы пока в двойном плюсе! Что плохого в % уроне? Это незначительный и справедливый нерф имперцев и ап джериков. Джерики и так самые убогие, хоть чуточку бы отбалансить…  

1 час назад, BeepGroover сказал:

вот на дистанции как раз все равны

Опять же, чем равны то? Где равенство? 3й раз повториться насчет спецификации сторон? Неужели это не так очевидно, что геймплей кардинально различается у каждого. И где имперец живет, там джерих труп и наоборот? И от этого нужно в первую очередь отталкиваться.

1 час назад, BeepGroover сказал:

Джерики и так самые убогие, хоть чуточку бы отбалансить…  

Я вам вот что предлагаю. Скиньте свои фиты и снимите пару боев где вы “страдаете” от сноса модулей. И мы увидим посмотрим, кривые билды и полнейшее непонимание механики джерихов, а также позиционки ваши ли это ошибки или действительно нужно что то править.

6 часов назад, BadBaby сказал:

А я не сомневаюсь в том что вы не хотите учитывать при учете выживаемости, особенности фракций. И то что брейву на дистанции легче всего модули сбрить мне думаю не стоит упоминать? “Сложное” расположение это хорошо, но не настолько.

Прежде чем чтото предлагать, сначала обдумайте все нюансы. А пока это чистое нытье ТСа который страдает от диверов в пвп на сибуле.

2 часа назад, BadBaby сказал:

Опять же, чем равны то? Где равенство? 3й раз повториться насчет спецификации сторон? Неужели это не так очевидно, что геймплей кардинально различается у каждого. И где имперец живет, там джерих труп и наоборот? И от этого нужно в первую очередь отталкиваться.

Я вам вот что предлагаю. Скиньте свои фиты и снимите пару боев где вы “страдаете” от сноса модулей. И мы увидим посмотрим, кривые билды и полнейшее непонимание механики джерихов, а также позиционки ваши ли это ошибки или действительно нужно что то править.

я как раз от диверов на Сибиле мало страдаю потому как либо они не долетают до меня либо я их успеваю сбить. Ну бывет редко но терпимо.
А урон от модулей это не только в сторону диверов. Есть же минометчики те-же а 5% урон при уничтожении модуля хоть немного уравняет эсминцы, сейчас получается самый слабый по корпусу эсминец страдает от уничтожения модулей сильнее всех как-то это не оно немного. . .ИМХО