Del
Дивер с пилой залетает под щит и спиливает все модули. Иерихонский эсм страдает от этого больше всех
1 час назад, Glavnook сказал:
слабый по корпусу эсминец страдает от уничтожения модулей
Потому что модули не дамажатся сквозь щиты. А он танкует щитами, потому что щитов много, а еще щиты регенятся быстро и сами, а еще резисты щитов при желании бешеные и всё это потому что Иерихон!!! У которого, внимание, фишка в щитах! Продолжить про империю и федов? Мне не трудно. Правда.
2 минуты назад, BadBaby сказал:
Потому что модули не дамажатся сквозь щиты. А он танкует щитами, потому что щитов много, а еще щиты регенятся быстро и сами, а еще резисты щитов при желании бешеные и всё это потому что Иерихон!!! У которого, внимание, фишка в щитах! Продолжить про империю и федов? Мне не трудно. Правда.
и давно модули не дамажатся сквозь щиты?
49 минут назад, BadBaby сказал:
Пила сквозь щиты, сингулярка сквозь щиты, все ракеты сквозь щиты, миномёт просто карает сквозь щиты, Ореол, наконец!
6 часов назад, BadBaby сказал:
Скиньте свои фиты и снимите пару боев где вы “страдаете” от сноса модулей.
Я не летаю на эсминцах))) Есть Т3, но не летаю, не нравится. От меня страдают эсминцы, в основном, и мне джериков жалко)))
15 минут назад, BeepGroover сказал:
Пила сквозь щиты, сингулярка сквозь щиты, все ракеты сквозь щиты, миномёт просто карает сквозь щиты, Ореол, наконец!
Сингулярка не дамажит сквозь щиты, она дамажит один раз - только ту часть корабля которую задевает. Или корпус или щит. Очень редко модуль.
6 минут назад, Listick_ сказал:
Очень редко модуль.
Если стрелять именно в модуль, то не редко. Понятно, не много пилотов сознательно выцеливает модули, но от случайностей тоже достаётся, и джерику, из-за расположения, может сразу в 3 модуля прилететь! В любом случае джерики ущемлены, в плане урона по модулям, и по % дамага в корпус, и по шансу попадания в 2-3 модуля сразу, и по “заметности” спецмодулей даже)))
4 минуты назад, BeepGroover сказал:
Если стрелять именно в модуль, то не редко. Понятно, не много пилотов сознательно выцеливает модули, но от случайностей тоже достаётся, и джерику, из-за расположения, может сразу в 3 модуля прилететь! В любом случае джерики ущемлены, в плане урона по модулям, и по % дамага в корпус, и по шансу попадания в 2-3 модуля сразу, и по “заметности” спецмодулей даже)))
Шарики больше, эсминцы шевелятся…)
6 минут назад, Listick_ сказал:
эсминцы шевелятся…)
Ну можно так пошевелиться, что поймать летевший было мимо выстрел - тут рандом))) Сингулярка не самая большая беда, но она одна из многих. И кроме того, что у Сибила модули стоят кучей, и многим оружием легко нанести урон сразу по нескольким модулям, ещё и куча эта находится посередине корабля, куда и показывает упреждение, и куда наводятся ракеты)))
В 01.08.2016 в 23:59, Glavnook сказал:
Дак дочитайте доконца, не надо из контекста вырывать как раз идет речь о том что тот урон от срезания модулей который есть не правильный потому как брейву например урон этот капля в море а сайблу очень ощутим. Поэтому предлагают ввести урон от модулей (при срезвнии) в % от общей прочности корпуса корабля. Что-бы все эсминцы были в одинаковых условиях.
Это к твоим вычислениям:
-
Дефолтное кол-во корпуса у Брейва с фул синергией 130000 ед. С “Тяж. обшивкой” уже 170000. Урон от модулей повысится неслабо так. Если модули так лопнут в бою - Брейв труп.
-
Кому-то получится “ап”, а кому-то “нерф”.
p.s. то ли я не обращал внимания, то ли очередное тайное нововведение - некоторые модули наносят по 6к урона по корпусу при уничтожении.
8 часов назад, BeepGroover сказал:
Я не летаю на эсминцах))) Есть Т3, но не летаю, не нравится. От меня страдают эсминцы, в основном, и мне джериков жалко)))
Че ракеты сквозь щиты бьют? Может я не замечал. . . хотя я в основном статичный барьер ставлю на ракеты. А миномет. . . а пусть минометчик сначала живым доползет до дистанции поражения.
58 минут назад, SabbathNiil сказал:
Это к твоим вычислениям:
Дефолтное кол-во корпуса у Брейва с фул синергией 130000 ед. С “Тяж. обшивкой” уже 170000. Урон от модулей повысится неслабо так. Если модули так лопнут в бою - Брейв труп.
Кому-то получится “ап”, а кому-то “нерф”.
p.s. то ли я не обращал внимания, то ли очередное тайное нововведение - некоторые модули наносят по 6к урона по корпусу при уничтожении.
Да да есть еще те которые 10к (мультифазник помоему)
8 часов назад, BeepGroover сказал:
Ну можно так пошевелиться, что поймать летевший было мимо выстрел - тут рандом))) Сингулярка не самая большая беда, но она одна из многих. И кроме того, что у Сибила модули стоят кучей, и многим оружием легко нанести урон сразу по нескольким модулям, ещё и куча эта находится посередине корабля, куда и показывает упреждение, и куда наводятся ракеты)))
Да че вы с этими ракетами? Летаю на сибиле статичный барьер и пох на ракеты. Сингулярка хз либо по мне ей не стреляли либо не успевали либо я просто не замечал ибо опыт у меня в ПВП именно скудный. Из тех боев что провел в ПВП в основном меня мучали РЕБ и дальники, но дальники до 1-го попадания фотонки. В остальных режимах я просто не захожу в клозе живу отлично дак еще и по щам даю норм так не ниже 3-го места. По мелочи в основном сапорт по фрегатам (они мясо) эсминцы если законтрил на дыру то норм а нет так опять же дистанцию контролю и все ОК.
10 часов назад, SynaPse сказал:
и давно модули не дамажатся сквозь щиты?
14 часа назад, Glavnook сказал:
я как раз от диверов на Сибиле мало страдаю потому как либо они не долетают до меня либо я их успеваю сбить
Ну не этого же господина слушать, который барьер и щиты вместе сплел.
9 часов назад, BeepGroover сказал:
сингулярка сквозь щиты, все ракеты сквозь щиты, миномёт просто карает сквозь щиты, Ореол, наконец!
Из всех здесь присутствующих, я так понимаю на сибуле летает только Glavnook и проблем с уроном от потери модулей у него нет. Даже с “скудным опытом в пвп”.
А нерфить имперцев, которые за краткосрочный фокус становятся неочень мобильной турелькой, Такое себе дело.
9 часов назад, Listick_ сказал:
она дамажит один раз - только ту часть корабля которую задевает. Или корпус или щит. Очень редко модуль.
Модуль считается отдельным “юнитом”. Т.е. если урон проходит по корпусу и задевается модуль, то урон наносится и ему, таже фигня с фазером и любыми другими “пронзающими” механиками.
1 час назад, BadBaby сказал:
Ну не этого же господина слушать, который барьер и щиты вместе сплел.
Из всех здесь присутствующих, я так понимаю на сибуле летает только Glavnook и проблем с уроном от потери модулей у него нет. Даже с “скудным опытом в пвп”.
А нерфить имперцев, которые за краткосрочный фокус становятся неочень мобильной турелькой, Такое себе дело.
Ну как бы да. . . тот же дивер еще долететь должен через кучу союзников. Вот РЕБ зараза это да хотя я теперь умнее стал протонку пихнул и пох на РЕБ!
А что твоя протонка? Метастаб и ионка отправляют бурю с турелями в кд даже если они полностью были в откате. Летая с имп2-3 и фиол протонкой все равно время действия порой слишком фатально.
1 час назад, BadBaby сказал:
Модуль считается отдельным “юнитом”. Т.е. если урон проходит по корпусу и задевается модуль, то урон наносится и ему, таже фигня с фазером и любыми другими “пронзающими” механиками.
Ага, если бы. Бывает фульный эсминец расстреливаешь минуту вдоль корпуса шарами, а ни один модуль так и не упадет.
45 минут назад, Listick_ сказал:
Ага, если бы. Бывает фульный эсминец расстреливаешь минуту вдоль корпуса шарами, а ни один модуль так и не упадет.
Это как бы не с игрой проблемы, а кое у кого с руками и восприятием.
3 минуты назад, RedSnowman сказал:
Это как бы не с игрой проблемы, а кое у кого с руками и восприятием.
Ну да, конечно, пришел мистер “истминцы самый слабый класс” и все расставил по своим рукам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)