14 минуты назад, Listick_ сказал:
Ну да, конечно, пришел мистер “истминцы самый слабый класс” и все расставил по своим рукам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ты все ещё с этим не согласен? Аргументы основанные на фактах и цифрах подготовил или все та же песенка про “миня убивают значит имба”?
1 час назад, RedSnowman сказал:
Ты все ещё с этим не согласен? Аргументы основанные на фактах и цифрах подготовил или все та же песенка про “миня убивают значит имба”?
Я уже предоставлял кучу аргументов в своей темке, тебя всем форумом обсмеяли (кроме мхциферки, но он не от мира сего), можешь продолжать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
34 минуты назад, Listick_ сказал:
1. Я уже предоставлял кучу аргументов в своей темке, 2. тебя всем форумом обсмеяли (кроме мхциферки, но он не от мира сего), можешь продолжать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В темке про фотонку?
-
Мне не сложно ещё раз скопипастить из словарика “Аргумент - суждение, посредством которого обосновывается истинность другого суждения.” Не благодари.
Вещи из разряда “патамучта патаму” аргументами не являются. Страницы до 10 от тебя ничего похожего на аргумент не появлялось, быть может случилось чудо и после что-то появилось, но я в ту тему более не заходила. Поскольку “чудо” подразумевает ничтожно малую вероятность события, то копаться в той помойке мне не хочется, можешь указать конкретный пост? Нет? Ну так и думала.
-
а) попытка съехать с требования пруфов не засчитана.
б) что больше: ~3 или несколько тысяч? Ты и пара твоих собратьев по отсутствию интеллекта не являются “всем форумом”.
в) это никак не отменяет того факта, что ваши посты содержали лишь пустое нытьё.
3 часа назад, KotMypkot сказал:
А что твоя протонка? Метастаб и ионка отправляют бурю с турелями в кд даже если они полностью были в откате. Летая с имп2-3 и фиол протонкой все равно время действия порой слишком фатально.
С 1 протонкой время действия ионки 5 сек (или около того) и это с имплантом 2-2 у меня. Если держать дистанцию до врагов (с перевесом по дальности хотя бы 1500-2000м) то РЕБ если и долетит до меня то скорее всего только один (больше одного ниразу не прилетало). Так вот какой бы там ТРУ скилл не был у пилота а все равно шанс подловить его есть особенно на ближней дистанции ЕСТЬ. Если пальнуть фотонной торпедой и ореолом одновременно (фотонкой на 0,3-0,5 сек раньше) то у РЕБа улетит весь щит и корпус тоже зацепит неплохо.
Вот и скажите мне уважаемые опытные пилоты что потом сможет сделать этот РЕБ если он прилетел один? Даже если с ним прилетит 1-2 ударки пока они расколупают щит я смогу попить чаю и отварпать накрыв их фотонкой и ореолом в догонку + еще пару залпов (хотя они врят-ли попадут в цель) за то пятую точку подпалят неплохо.
Итог: отвлечение на 5 сек эсма из боя при 50-60% вероятногсти потери 1-2 кораблей.
Так, а зачем рэбу так близко подлетать?
По норм рэбу 1х1 ты ни фотонкой ни ореолом дамаг не нанесешь, только автотурельками. А в пвп больше зависит от команды. И ты не забывай что на тебя накинут ионку, фотонка, буря, турели сразу уйдут в перезарядку, у тебя кроме червоточины и главного орудия ни чего не останется. Это конечно исправят, но рэбы сейчас серьёзно тролят бревна.
Согласен,даже тестили как то,при сносе всех модулей на моем бриве,у меня еще процентов 60 корпуса оставалось,в то время как сибу почти полностью сдыхает при сносе модулей
Ко всему прочему у Сибула модуля в куче.
22 часа назад, RedSnowman сказал:
Раз уж затронули меня то я отвечу. Не обращая на Листика, этот человек привык ходить строем, всем форумом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Из разряда - я не летаю на эсме и будут кругом ныть что это не тру. А любое альтернативное мнение сразу воспринимается в штыки. Ну это нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вообще, да. Надо апать эсмы. Совсем тряпками стали. Особенно Сибил. Где это видно, чтобы враг мог пролететь сквозь щит? Щит должен быть щитом и не пропускать никого к корпусу, пока щит не просядет. Это же касается взрывов и прочих эффектов “сквозь щит”.
21 час назад, KotMypkot сказал:
Это конечно исправят, но рэбы сейчас серьёзно тролят бревна.
Не факт, что исправят. Лезорт сказал что это такая “фича” (я задавал вопрос в теме “Вопросы разработчикам”). С другой стороны, в разделе с багами, баг-репорт приняли.
А как РЕБы тролят эсмы ? Я пропустил что особое что ли ?
представь себе: ты эсминец, летишь такой , на фоне пьеш чаек с кексиком. ловишь кайф. в мыслях
- ща я зайду и нагну тиму бурькой с пером.
(летит такой рэб)
турум турум, чё бы сделать, о, эсмик!!! А кину я ему ионку.
НННяяя , есть ионка, полечу куда нить еще.
ты такой видишь что у тебя все модули ушли полсе ионки в перезарядку как будто бы их исползовал:
-WTF!!!
Ладно, откатился, летишь дальше:
-ну вот час , ага сейчас…
(пролетающий реб выходит из яйца)
все твои модули ушли в откат как будто ты их использовал.
ты:
-WTF!!!
тупо тебя бьет команда, а ты кроме основного вооружения ничего юзнуть не можешь.
Хм, вроде так было всегда. Я что зря на всех корах ( и эсмах тоже ) таскаю протонки и по возможности юзаю 2-3.
9 часов назад, Russiandude сказал:
Вообще, да. Надо апать эсмы. Совсем тряпками стали. Особенно Сибил. Где это видно, чтобы враг мог пролететь сквозь щит? Щит должен быть щитом и не пропускать никого к корпусу, пока щит не просядет. Это же касается взрывов и прочих эффектов “сквозь щит”.
Вот человек дело говорит. Хотя бы при щите 50% только мог дивер залететь через него и всякие там минометы и другая беда дамажить уже бы иерихонцу было норм. В идеале вообще надо чтоб после 30% только. А то блин летиш ты такой весь из себя крутой с 70К щитом и толку с него если дамажат сковозь? Что получается выход один брать Антараса ставить 3 двигла чтоб тебя перехваты не догнали ХД…
4 часа назад, mx35097 сказал:
Хм, вроде так было всегда. Я что зря на всех корах ( и эсмах тоже ) таскаю протонки и по возможности юзаю 2-3.
такого не было, начудили в последнем обновлении. если ты не использовал модуль , то во время действия ионки не мог использовать, после он полностью работоспособен, сейчас только вылетев в бой и не разу не использовав бурю РЭБ метастабом отправляет ее в перезарядку. Да, есть деминишинг эффектов рэба (30 сек) , да только откат у модулей выше чем возможность рэба отправлять все твои модули в вечный кд.
Про щиты, так нужно для баланса. (и давайте вспомним что подлетев очень близко к кораблю можно наносить урон в обход щита. )
Вот поэтому правильно написали что щиты это не панацея и предложение верное !
В 4 августа 2016 г. в 13:52, Russiandude сказал:
Считайте что у нас в игре кинетические щиты, тогда и пролетать корабли вполне могут
В 02.08.2016 в 07:51, Glavnook сказал:
Я уже начинаю думать что вы вообще не читаете предложение автора).
Попытаюсь обьяснить доходчиво (сейчас некоторые модули при разрушении дают урона больше 5к) но предположим что у нас установлены только т е что дают 5к, и так:
пример 1 У Брейва 108 000 единиц корпуса, когда ему снесут 4 модуля (в среднем 20к урона) останется 88 000 и того урон от модулей составляет 19% от его прочности
пример 2 У Антараса 81 000 единиц корпуса, когда ему снесут 4 модуля (в среднем 20к урона) останется 61 000 и того урон от модулей составляет 25% от его прочности
пример 2 У Сайбла 75 500 единиц корпуса, когда ему снесут 4 модуля (в среднем 20к урона) останется 55 500 и того урон от модулей составляет 27% от его прочности
Идея автора в том что бы урон от модулей расчитывался от общей прочности корпуса эсминца (если взять урон 1 модуля 5%) то при срезании всех модулей
урон по корпусу на любом из эсминцев будет 20% от его прочности а не 19/25/27 как сейчас (что несомненно повысит их выживаемость)
Соответственно при следующем срезании модулей % дамага бы расчитывался не от максимальной прочности корпуса а от текущей.
Ты ещё не учёл двигатель и спецмодуль двигло наносит 10к урона а скок спецмодуль вспомнить не могу. В итоге 6. Может ещё какие-то прибамбасы есть на эсмах взрываемые точно не знаю.