Приветствую Вас, любители космоса. Не знаю как так получилось, но о Star Conflikt я узнал всего несколько дней назад. Игра мне понравилась, дошел до кораблей 4-5 ранга. Чтоб идти дальше нужно много времени, а в космос хочется уже сейчас. Вот тут и возник вопрос о покупке DLC, Cutter или Sawtooth, а может что-то другое? Почему выбор пал на эти два корабля? Где-то на форуме прочитал что нужен корабль высокого ранга, чтоб можно было летать во все сектора. В общем, нужна помощь по выбору. Если есть какие-то обзоры, гайды, по предложенной технике, актуальные на сегодняшний день, просьба скинуть ссылочки. Потому что все что я нашел очень старое. Заранее спасибо всем откликнувшимся на призыв о помощи.
заград хорош для тихих спокойных полетов, но лучше заград федерации. там проблем с энергией меньше. каттер офигеннейший дивер для пвп боев, но тут дело в том, что игроку больше нравится.
универсальней чисто для ома на мой взгляд остается роквел. да он не длс а обычный прем, но он удобен для полетушек))
ешё лучше 700й тайкин с рефрактором и 4х прыжках)
С обычными премами понятно, до них качаться и качаться, что можете сказать о DLC.
Согласен с постом выше Тварь-кин само то!
Но если тебе прям DLC надо то я бы взял Каттера
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Согласен с постом выше Тварь-кин само то!
Но если тебе прям DLC надо то я бы взял Каттера
А можно по подробнее, что ставить, какие импланты ставить экипажу. Со временем, как докачаюсь, возьму конечно роквела, или Тайкин.
для 700 тайкина человеку качаться и качаться)) длс корабли в основном пвп-ориентированные.я бы взял для простых полетушек в ом все таки саувтуху. у обоих кораблей нет корпуса, но у заграда 2 энергоблока, что позволит летать на форсаже без потерь энергии и место для аварийки останется. у каттера же либо реген энергии, либо аварийка
нк и трюм у заграда все таки на 2 еденицы больше вмещает, чем у дивера
нене, бери Таргу. Можно тож не плохо собрать и в оме летать припеваючи
1 минуту назад, Strigorn сказал:
нене, бери Таргу. Можно тож не плохо собрать и в оме летать припеваючи
я так подозреваю, тут тоже надо человеку качаться) он же только что начал играть, судя по стартовому посту
В том то и дело что все что связано с прокачкой пока не вариант. Это все будет, но со временем.
ну в общем из выбора вот)) но и тот и другой корабль все равно не очень комфортны именно для ома, если ты не намерен пиратить конечно))
Только что, PrimeTerr сказал:
для 700 тайкина человеку качаться и качаться)) длс корабли в основном пвп-ориентированные.я бы взял для простых полетушек в ом все таки саувтуху. у обоих кораблей нет корпуса, но у заграда 2 энергоблока, что позволит летать на форсаже без потерь энергии и место для аварийки останется. у каттера же либо реген энергии, либо аварийка
тут да, но мне бы больше Локи зашёл
6 минут назад, PrimeTerr сказал:
Тут пока больше склоняюсь к Sawtooth.
3 минуты назад, Strigorn сказал:
тут да, но мне бы больше Локи зашёл
Можно подробнее пожалуйста, почему Локи тебе больше зашел бы?
а я б не торопился,там сектора опасные,а смысла особого нет,тем более без сканера)
Имхо, для ома инвиз обязателен. Он в критической ситуации спасет от ангара. Я бы остановился на заграде. А так тайка с рефрактором это конечно круть. Но лямов 200 серебра надо вложить, а это естественно прокачка и время. Ну а на сканер голдовый периодически бывают скидки.
6 минут назад, Mad_Ripper сказал:
Тут пока больше склоняюсь к Sawtooth.
Можно подробнее пожалуйста, почему Локи тебе больше зашел бы?
Локи быстрее. Sawtooth с одним мотором будет тащится со скоростью федокрышки. Скучно
19 минут назад, dpapl сказал:
а я б не торопился,там сектора опасные,а смысла особого нет,тем более без сканера)
Без сканера? В чем загвостка? Про сканер ничего не попадалось.
4 минуты назад, Strigorn сказал:
Локи быстрее. Sawtooth с одним мотором будет тащится со скоростью федокрышки. Скучно
Вики показывает что скорость Локи выше на 10 км, что маршевая что форсажная. Или там голые цифры, без учета бонуса “Максимальная скорость увеличена на 10%” ?
И действительно в ОМ так важен инвиз?
Только что, Mad_Ripper сказал:
Вики показывает что скорость Локи выше на 10 км, что маршевая что форсажная. Или там голые цифры, без учета бонуса “Максимальная скорость увеличена на 10%” ?
И действительно в ОМ так важен инвиз?
инвиз важен. Роквел или обычный Лион можно собрать в крейсерку и сингу, летая в оме почти 700 и проваливаясь с инвиз. У савтухи всего один мотор и проблема с энергией. У локи нет инвиза, но больше моторов и энергии. Он, конечно, тоже не спорткар, но можно сунуть форсу моторов и покидать бой под перезагрузкой. Но эт такое себе. Потребует приноровится. Крч, заград в освоении проще, но Савтух под ОМ далеко не самый удачный кор.
Последние несколько дней много времени провожу в оме. Часто попадаются секретные контейнеры с серебром (например, светочувствительный элемент стоимостью 1 лям, еще не помню как там называется за 374 к). Но для этого нужно чтобы в компе стоял голдовый сканер. Да и новичку серебра много надо для покупки кораблей и модификаторов, чтобы дальше продвигаться по дереву кораблей. А когда у тебя в трюме много добра дорогого, то умирать уж точно не хочется. И тут на помощь может прийти инвиз. Выбирай сам.