[Беги](< base_url >/index.php?/topic/43863-nemnozhko-fitov-naposledok/#entry905540), [Форест](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/), беги.
Внезапно, появилось свободное время на порисовать. Решил запилить новый конкурс и немного поменял правила. Теперь ответы, написанные в тему не принимаются во избежании “списывания”. Чтобы принять участие в конкурсе напишите мне личное сообщение на почту с темой “Конкурс” с готовым вариантом ответа. После завершения времени на конкурс, в теме будут объявлены победители. Удачи. Закончится в 23.00 02.12.14.
Хочу подчеркнуть, что авторство последней работы мне не принадлежит. Попросил подругу нарисовать, она реально круче меня рисует, за что ей спасибки
А где рубрика подсказки?
1.ESB
2.SYN
3.ESB
4.SKY
Времени осталось немного. Если победителей не будет, буду признан победителем я! Хе-хе-хе.
Объявляю победителя!
[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)
Правильный ответ:
1.[TheCoon](< base_url >/index.php?/user/60434-thecoon/) 2. [Gaasse](< base_url >/index.php?/user/1080285-gaasse/) 3. [ComradTroY](< base_url >/index.php?/user/69770-comradtroy/) 4. [Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
Оказывается я знал только двух =)
я и того меньше)-1 угадал сразу,3 и 4 мне правильно подсказывали но я не послушал((( 2 так и в голову не пришел
Я сначала думал что 1ый это IVI, но когда услышал что это ЕСБ понял сразу что это не он. А знал второго и четвертого
Даешь больше новых конкурсов!
Так подайте идею! Я нарисую, возможно, если лень не будет…
Бар. давно просили…
Ну, бар - это же не конкурс. Я что-то начинал делать… Не скоро там что-то сдвинется с места.
А конкурс становится все трудней-грац создателю.И ждем следущий с нетерпением.
Рисуй Осквернителя!
А нарисуй примарха Адептус Бульонус со здоровенным половником ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
По мотивам:
А нарисуй примарха Адептус Бульонус со здоровенным половником ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
По мотивам:
Нарисовал с ложкой, так брутальнее :fedlol: . Времени, сейчас вообще нет, так что извиняюсь, что так поздно отреагировал.
А ведь отлично получается, очень нравится идея.
Спасиба [DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/) и [GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/) за ваши рисунки ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Всегда пожалуйста ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)