Рисуй Осквернителя!
Осквернитель мне вархаммер напоминает, там был такой:
А вот как он должен выглядеть:
P.S. Надеюсь, днищщам понравится :fedlol:
Рисуй Осквернителя!
Рисуй Осквернителя!
Вархамер 40000 классная вселеная P.S. Днища оценили и говорят спасибки ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
kaneto, ты ли это?
Кането - катлета, а это краб :fedlol:
Решил нарисовать треды на форуме, которые мне понравились.
[Скоро Новый Год!](< base_url >/index.php?/topic/43710-skoro-novyj-god/ “Скоро Новый Год! Просмотреть тему, созданную 16 November 2014 - 23:04”)
[ЗВ эпизод 7 тизер !](< base_url >/index.php?/topic/43881-zv-epizod-7-tizer/ “ЗВ эпизод 7 тизер ! Просмотреть тему, созданную 29 November 2014 - 22:21”)
P.S.
1.Санта-медведь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ; 2. Меч уже избитая тема, решил клона нарисовать. Давно еже нарисовал, забывал все запостить. Жду новых интересных предложений что намалевать. Сверхновую не предлагать, я знаю, вам хочется, но рисовать ее мне скучновато. Там под настроение как-нибудь. После нового года. Что-нибудь простенькое я осилю ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Студентку в тентаклях Осквернителя запили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) в цвете.
P.S.
Я БИО же для конкурса рисовал. Очень похожа на описание запроса. Больше цвет не просите, я не умею красить, котанов тревожить приходится :fedblush:
DOGE, а неадекватные заказы принимаются? И вполне трудоемкие, но не до такой степени как бар
DOGE, а неадекватные заказы принимаются? И вполне трудоемкие, но не до такой степени как бар
Трудоемкие? Я же ленив… Попробуй :fed):
Блин, шикарно.
Хммммм… А можно крабосквернителя в подпись забрать?
В общем, картина “Лунное гетто”.
Летит кадиллак (в космосе. да, именно летит, не спрашивай как), из окна что возле руля выглядывает мопс в шлем-скафандре (что-то вроде такого). Мимо, на заднем фоне, пролетают два черных BMW m3. Это всё происходит на фоне Луны.
И для меня: тоже самое, но на фоне межгалактического Пипеца
Идею создал не я, я взял её из песни. Но она до такой степени, эм… неадекватная, что пожалуй лучшее её скидывать только в ЛС.
Рэп?
Что-то типа того. Это ни рэпом, ни музыкой вообще особо не назовешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Хммммм… А можно крабосквернителя в подпись забрать?
Конечно.
В общем, картина “Лунное гетто”.
Летит кадиллак (в космосе. да, именно летит, не спрашивай как), из окна что возле руля выглядывает мопс в шлем-скафандре (что-то вроде такого). Мимо, на заднем фоне, пролетают два черных BMW m3. Это всё происходит на фоне Луны.
Попробую.
Спасибо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
[Скоро Новый Год!](< base_url >/index.php?/topic/43710-skoro-novyj-god/ “Скоро Новый Год! Просмотреть тему, созданную 16 November 2014 - 23:04”)
[ЗВ эпизод 7 тизер !](< base_url >/index.php?/topic/43881-zv-epizod-7-tizer/ “ЗВ эпизод 7 тизер ! Просмотреть тему, созданную 29 November 2014 - 22:21”)
P.S.
1.Санта-медведь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ; 2. Меч уже избитая тема, решил клона нарисовать. Давно еже нарисовал, забывал все запостить. Жду новых интересных предложений что намалевать. Сверхновую не предлагать, я знаю, вам хочется, но рисовать ее мне скучновато. Там под настроение как-нибудь. После нового года. Что-нибудь простенькое я осилю ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Хм,клон же черный должен быть… где шуба и дамы легкого поведения?))А да и глайдер на пневмогидравлической подвеске))
P.S.
Хм,клон же черный должен быть… где шуба и дамы легкого поведения?))А да и глайдер на пневмогидравлической подвеске))
Шторм трупер≠клон.