Draw thread (Рисовалка)

В общем, картина “Лунное гетто”.

Летит кадиллак (в космосе. да, именно летит, не спрашивай как), из окна что возле руля выглядывает мопс в шлем-скафандре (что-то вроде такого). Мимо, на заднем фоне, пролетают два черных BMW m3. Это всё происходит на фоне Луны.

xH39xKo.jpg

Эх и дурь)))

Упоротый запрос = упоротый ответ :fedcrazy:

Конкурс дайте новый Кеп,а то мы изголодались по ребусам вашим(и как помним,победителя не было) :emp(:

Как это не было? Раз не победили игроки - победила система :fedlol: . Насчет конкурса подумаю. Времени нет совсем сейчас.

Да ладно - времени нет) Забей на учебу - на работе она тебе не пригодится)))

Не согласен.

Новогодний подарок Синдикату

MYpiRTQ.jpg

Не согласен.

Конечно это шутка. Но есть доля правды.

Лет через 10 мне напиши))) (если у тебя конечно учеба и работа не связана с вычислениями, инженерией, программированием, врачеванием, педагогикой и ммммм… пожалуй все, может что и забыл). Добрая половина учебных профессий на работе учатся заново)))

На БЗС встретились ESB против DNO.

MynvCqG.jpg

Компиляция последних событий на форуме :fedlol:

5taNqiH.jpg

Новый конкурс! Правила те же, что и раньше: пишем личное сообщение мне с темой “конкурс” и вашим ответом. Ответы будут приниматься до 27.12.14, в 23.00 будет объявлен победитель(-ли). Удачи ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

1.  wACy6Qt.png

2.  HUcSlnz.png

3.  r3SdzCh.jpg

4.  pWslFOw.png

1. Crimper

2. Кто-то из Наса, я американцев плохо знаю…

3. Rokfor (или как его там, ник точно не припомню)

4. Не знаю…

1. По моему это Kenshy…

Четвертый скорей всего я. Он изобразил сталкера, но как-то странно. Единственный сталкер на форуме эт я…

Третий Rockfor, так его ник правильно пишется

1. Crimper

2. Kenshy

3. Rockfor

4. Dezrow

Ок, я дам подсказку и заодно напомню, что ответы запощенные в тему приняты не будут.

1. SRS

2. SRS

3. AUT

4. VIII

Буран, говоришь? Кажется я знаю кто это…

Компиляция последних событий на форуме :fedlol:

5taNqiH.jpg

Чуть-чуть дополнил  :fedlol:

6b902e246da0.png

Может в шапку закинуть и время от времени обновлять? Назовем: “СК глазами игрока” или что-то вроде того… Круто же :fedlol:

Полностью за, и обновлять с каждой обновой  :fedlol: