В общем, картина “Лунное гетто”.
Летит кадиллак (в космосе. да, именно летит, не спрашивай как), из окна что возле руля выглядывает мопс в шлем-скафандре (что-то вроде такого). Мимо, на заднем фоне, пролетают два черных BMW m3. Это всё происходит на фоне Луны.
Эх и дурь)))
Упоротый запрос = упоротый ответ :fedcrazy:
Конкурс дайте новый Кеп,а то мы изголодались по ребусам вашим(и как помним,победителя не было) :emp(:
Как это не было? Раз не победили игроки - победила система :fedlol: . Насчет конкурса подумаю. Времени нет совсем сейчас.
Да ладно - времени нет) Забей на учебу - на работе она тебе не пригодится)))
Не согласен.
Новогодний подарок Синдикату
Не согласен.
Конечно это шутка. Но есть доля правды.
Лет через 10 мне напиши))) (если у тебя конечно учеба и работа не связана с вычислениями, инженерией, программированием, врачеванием, педагогикой и ммммм… пожалуй все, может что и забыл). Добрая половина учебных профессий на работе учатся заново)))
На БЗС встретились ESB против DNO.
Компиляция последних событий на форуме :fedlol:
Новый конкурс! Правила те же, что и раньше: пишем личное сообщение мне с темой “конкурс” и вашим ответом. Ответы будут приниматься до 27.12.14, в 23.00 будет объявлен победитель(-ли). Удачи ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
1.
2.
3.
4.
-
Crimper
-
Кто-то из Наса, я американцев плохо знаю…
-
Rokfor (или как его там, ник точно не припомню)
-
Не знаю…
- По моему это Kenshy…
Четвертый скорей всего я. Он изобразил сталкера, но как-то странно. Единственный сталкер на форуме эт я…
Третий Rockfor, так его ник правильно пишется
-
Crimper
-
Kenshy
-
Rockfor
-
Dezrow
Ок, я дам подсказку и заодно напомню, что ответы запощенные в тему приняты не будут.
-
SRS
-
SRS
-
AUT
-
VIII
Буран, говоришь? Кажется я знаю кто это…
Компиляция последних событий на форуме :fedlol:
Чуть-чуть дополнил :fedlol:
Может в шапку закинуть и время от времени обновлять? Назовем: “СК глазами игрока” или что-то вроде того… Круто же :fedlol:
Полностью за, и обновлять с каждой обновой :fedlol: