:fedcrazy: HELP! :fedcrazy:** **
Жалко при передаче через хостинг файлнейм теряется. В оригинале он назывался: killme
Услышал как гавкает на форуме DOGE, и почему то в голове такая картинка всплыла
Флуди в другом месте, пожалуйста.
Okay ;(
Хотя я это сам пилил. Не рисунок конечно, но ладно
Если сам сделал, тогда под спойлер спрячь, я же просил. Любые формы креатива приветствуются.
Извини, забыл, ща
Скоро скину свои перерисовки школьных времен. Когда в старших классах был, решил внести немного креатива в тетрадки, и делал нарисованные обложки. Некоторые даже просили себе повторить
Так-с, вот рисуночки. Некоторые делал специально под предмет. К примеру патрика с выпучеными глазами приделал к тетрадке по математике тогда :fedcrazy: Те что на альбомных листах рисовал во время госпитализации, и к тетрадным они не относятся
Патрик вообще ништяк.
Патрик вообще ништяк.
Спасибо. Увы два сайта испоганили фото из пяти-мегабайтных до ста-килобайтных. Могу дать доступ к качественным фото
Попробуй на http://imgur.com/ запилить что-нибудь. Я им пользуюсь, вроде, качество не режет. Хотя с планшетника рисуночки не по 5мб.
Попробуй на http://imgur.com/ запилить что-нибудь. Я им пользуюсь, вроде, качество не режет. Хотя с планшетника рисуночки не по 5мб.
Спасибо, попробую.
Просто картинки изначально хранились на яндекс.диске. Этот форум при вставке изображений увы не понимает ссылки яндекса. При шлось с яндекса отправлять на фэйсбук, дабы загрузить (не грузил напрямую с яндекса по отдельным причинам) потом на файлообменник (формат фэйсбука форум тоже не понимает). Фэйсбук их и испоганил до невозможности. А потом и радикал немного добавил
На имгур через ссылку все нормально пилится.
А чьи мысли пишешь ты?
Где моя подпись о том что я официально являюсь твоим хозяином? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Судя по рисунку: пес ведет человека, а не наоборот)))
П.С. Всем-всем, кто хочет так же красиво рисовать с первого раза, как некоторые изображения в этой теме - набирайте в поиске “межзвездной поисковой системы сверхноваяндекс” такой запрос: “поэтапное рисование чего-либо” (вместо “чего-либо” пиши, что хочешь нарисовать, например “тигра”). И у Вас все получится! Удачи в художествах
И потом, обязательно, оставьте ваш рисунок здесь. Мы оценим ваши труды по достоинству)
Ты только Итачи не говори)
И потом, обязательно, оставьте ваш рисунок здесь. Мы оценим ваши труды по достоинству)
Ты только Итачи не говори)
Настолько глупая собака,что не подумал о тот как я могу это увидеть.
Завтра будет новый конкурс! Хочу огорчить фанатов *Сверхновой*. Еще нету не одного наброска. Настроения подходящего нету… пока нету.
На затравку нарисовал MoonL
Тольконебанан!!1
Это скорее всего разрубленный пополам бублик, и по инерции мелкие частицы хлеба вперемешку с кровью выстроили такую картину.
Это шедевр!
:jero: Ик…
*отрубился*