Draw thread (Рисовалка)

:fedcrazy:   HELP!  :fedcrazy:**  **

Жалко при передаче через хостинг файлнейм теряется. В оригинале он назывался: killme

Услышал как гавкает на форуме DOGE, и почему то в голове такая картинка всплыла

b079c2a52167.jpg

Флуди в другом месте, пожалуйста.

Okay ;(

Хотя я это сам пилил. Не рисунок конечно, но ладно

Если сам сделал, тогда под спойлер спрячь, я же просил. Любые формы креатива приветствуются.

Извини, забыл, ща

Скоро скину свои перерисовки школьных времен. Когда в старших классах был, решил внести немного креатива в тетрадки, и делал нарисованные обложки. Некоторые даже просили себе повторить

Так-с, вот рисуночки. Некоторые делал специально под предмет. К примеру патрика с выпучеными глазами приделал к тетрадке по математике тогда  :fedcrazy: Те что на альбомных листах рисовал во время госпитализации, и к тетрадным они не относятся

6fc1f8f4b7d5.jpg

82b7bf9d649b.jpg

27c87f8673dc.jpg

a504cf3efe63.jpg

9603aa4fafe8.jpg

b9ba0d6cfcde.jpg

a6462ad87650.jpg

22c9e18238dc.jpg

9b331d3c4f5d.jpg

cfb900caea53.jpg

1f0c33745c9d.jpg

0628b22fd585.jpg

7ba1c0592a78.jpg

637c9694bc7d.jpg

a235f9b4d888.jpg

ef04092e77d9.jpg

dbd4a06b2b6e.jpg

7e426095f74b.jpg

53d9c10567ea.jpg

a4841ea9d253.jpg

Патрик вообще ништяк.

Патрик вообще ништяк.

Спасибо. Увы два сайта испоганили фото из пяти-мегабайтных до ста-килобайтных. Могу дать доступ к качественным фото

Попробуй на http://imgur.com/ запилить что-нибудь. Я им пользуюсь, вроде, качество не режет. Хотя с планшетника рисуночки не по 5мб.

Попробуй на http://imgur.com/ запилить что-нибудь. Я им пользуюсь, вроде, качество не режет. Хотя с планшетника рисуночки не по 5мб.

Спасибо, попробую.

Просто картинки изначально хранились на яндекс.диске. Этот форум при вставке изображений увы не понимает ссылки яндекса. При шлось с яндекса отправлять на фэйсбук, дабы загрузить (не грузил напрямую с яндекса по отдельным причинам) потом на файлообменник (формат фэйсбука форум тоже не понимает). Фэйсбук их и испоганил до невозможности. А потом и радикал немного добавил

На имгур через ссылку все нормально пилится.

А чьи мысли пишешь ты?

Где моя подпись о том что я официально являюсь твоим хозяином? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

VJgUFrD.jpg

Судя по рисунку: пес ведет человека, а не наоборот)))

П.С. Всем-всем, кто хочет так же красиво рисовать с первого раза, как некоторые изображения в этой теме - набирайте в поиске “межзвездной поисковой системы сверхноваяндекс” такой запрос: “поэтапное рисование чего-либо” (вместо “чего-либо” пиши, что хочешь нарисовать, например “тигра”). И у Вас все получится! Удачи в художествах

И потом, обязательно, оставьте ваш рисунок здесь. Мы оценим ваши труды по достоинству)

Ты только Итачи не говори)

И потом, обязательно, оставьте ваш рисунок здесь. Мы оценим ваши труды по достоинству)

Ты только Итачи не говори)

Настолько глупая собака,что не подумал о тот как я могу это увидеть.

Завтра будет новый конкурс! Хочу огорчить фанатов *Сверхновой*. Еще нету не одного наброска. Настроения подходящего нету… пока нету.

На затравку нарисовал MoonL

vRUY2QY.png

Тольконебанан!!1

Это скорее всего разрубленный пополам бублик, и по инерции мелкие частицы хлеба вперемешку с кровью выстроили такую картину.

Это шедевр!

:jero: Ик…

*отрубился*