Draw thread (Рисовалка)

Ну и мне что ли отметиться своей кривизной:

6c4b9a0f7470.jpg

Потом думаю добавить хомяка-Федерата, который стоит с набитыми щеками и показывает, что типа у меня нифига нет и грабить у меня нечего. Ну и само собой сумасшедшую кибер-белку Иерихонца, скандирующую - ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ МОИ, БВА-ХА-ХА-ХА! и сжимающую в руке технологичный орех.

Прикольный зайчик) А то был не банан, а месяц)

Новый конкурс. Продлится до 11.11.14 23.00. Смотрим шапку темы и отгадываем.

Доги, возьми эмблему Технологов(как у меня на морде) и поменяй оттенок на зеленоватый.

Награда: 5 лайков и “спасибо”

Доги, возьми эмблему Технологов(как у меня на морде) и поменяй оттенок на зеленоватый.

Награда: 5 лайков и “спасибо”

Сейчас запилим. На самом деле, понятие “оттенок” слишком широкое. Применив пару светофильтров только на одном цвете, получил парочку результатов:

fQ31TCp.jpg

uIk6gHZ.jpg

nK3zoKC.jpg

d4BJgMJ.jpg

J2G6KPs.jpg

5Gx0Yzt.jpg

jjvIH1W.jpg

OCY98T1.jpg

Еще немножко ESB

Kro5Wz5.png

Суббота=caturday

P.S. Вышел новый конкурс, который можно посмотреть на первой странице, участвуем активнее.

tDKVYun.png

Первые две без понятия, третья шикарна (хоть и нарушает кучу законов), а четвёртая… Фокс?

Я стеснялся признаться, но я не знаю ни одного

1 и 3 - ЕСБшники. 2 - ассоциируется с теплом, 4 - известный форумный боец.

Хмм… Тогда остались первый и второй

А еще 2й - это член Братства. Все, остальное выдам только под пытками.

Хммм… Кто же первый…

1. BlackFireBolt

2. Leto

3. NeykStratos

4. AKIRA (_teT4_ )

?_?

Вне конкурса. Угадайте кто)

P.S. Почему до сих пор только 1 вариант ответа на текущих конкурс, а? Стесняшки или незнашки?

BCKrc8X.png

Вне конкурса. Угадайте кто)

P.S. Почему до сих пор только 1 вариант ответа на текущих конкурс, а? Стесняшки или незнашки?

BCKrc8X.png

Это же Инри-старик)))

Ну реально консерва…

БИО в полный рост

jii-by-denki.jpg

anAPIcC.jpg

БИО в полный рост

jii-by-denki.jpg

anAPIcC.jpg

У тебя на картинка она какая то грустная. Никогда её такой не видел…

P.S. Это не кандалы. Это, специально адаптированная для БИО, стандартная система подзарядки кибернетического тела, разработанная Технологами еще во время первой войны. Параллельно позволяет проводить диагностику систем и дает прямой доступ к сети

Нет. Это кандалы, которые на нее накинули злобные людишки, силой вытаскивающие из нее информацию!