[JoZer](< base_url >/index.php?/user/65998-jozer/)
Приз тому кто угадал меня! ПРИЗ! :fedlol:
Плюсы долго откатываются(
Плюсы долго откатываются(
И главное почему только три… Почему не 5 хотя бы
Еще хлеба и зрелищ!
Уважаемый админ конкурса-еще порадуйте своих почитателей чем-нибудь.Можно большим конкурсом)
Кто любит панд?
Ой, а мне нужно еще медалек мистер Дога, нарисуйте плз :emp): :emp): :emp):
Кто любит панд?
Я люблю. Не плохи на вкус…
Уфф, каких на этот раз? Да и занят я… Если только что-то простенькое.
НУ таких же как прошлые по форме и размеру, только других цветов и с другими буковками :emp):
Завтра будут медальки… А пока я нарисовал соседского кота. Я боюсь смотреть в эти милые глаза…
А ты его, случаем, не гонять должен? Девиант, однако.
а че все твои животные говорят не по нашему? по рууски пиши, не понятно же нихрена!!!
Моя плохо знает уруски язык…
Выпускай футболки со своими рисунками)
Я хочу с котиком.
[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)
Пункт 3.1 Правил форума - оскорбление, хамство.
РО 1 сутки
НУ таких же как прошлые по форме и размеру, только других цветов и с другими буковками :emp):
Всегда пожалуйста
Даешь 5-ый конкурс. А то котики, панды, няшки пошли… Что-то не туда каравеллу повернуло…
И технический вопрос (из разряда, побольше узнать об авторе): 1) на чем рисуешь (графичекий планшет, простой планшет, какой вообще планшет?))) пк, мышь, палец или старинные виды устройств рисования, типа карандаша, пера, кисти, красок…) 2) доморощенный умелец или посещаешь худ.клуб или вообще учебное худ. учреждение? 3) как давно рисуешь? 4) планируешь ли ты создать здесь кружок по рисованию с примерами поэтапного рисования (например на космотему, раз уж мы в этой игре сейчас), чтобы потом твои ученики выкладывали рисунки в теме кружка и ты ставил всем оценки и подучивал)))?
Что-то некого уже рисовать… Пока не планируются. Буду пытаться нарисовать что-то, наконец-то, для “Сверхновой”.