Даешь 5-ый конкурс. А то котики, панды, няшки пошли… Что-то не туда каравеллу повернуло…
И технический вопрос (из разряда, побольше узнать об авторе): 1) на чем рисуешь (графичекий планшет, простой планшет, какой вообще планшет?))) пк, мышь, палец или старинные виды устройств рисования, типа карандаша, пера, кисти, красок…) 2) доморощенный умелец или посещаешь худ.клуб или вообще учебное худ. учреждение? 3) как давно рисуешь? 4) планируешь ли ты создать здесь кружок по рисованию с примерами поэтапного рисования (например на космотему, раз уж мы в этой игре сейчас), чтобы потом твои ученики выкладывали рисунки в теме кружка и ты ставил всем оценки и подучивал)))?
А вторая половина текста? (п.с. как быстро некоторые реагируют на новые сообщения, даже добавить текст не успеваешь)))))
Графический планшет бамбу, изрядно потрепанный, марку не помню. Подарили мне его лет в 17. Карандаш в комплекте с планшетом был. Использую pain tool sai, реже фотошопик.
Ничего не посещал, не учился. Рисую сам для себя.
Не помню.
Нет. Я хотел любителей порисовать найти и мерятся с ними кисточками) Да и арт раздел без рисовалки был, я был разочарован.
Многие считали, что за похищение главного редактора ИНН были ответственны биоморфы, что, естественно, было ложью и пропагандой насилия по отношению к мирным пришельцам. На самом деле, ответственность за противоправные действия лежит на членах Картеля. Правительство скрыло тот факт, что им пришлось выплатить огромную сумму за освобождение MoonLight-а. После совершения перевода средств на скрытый адрес, вся информация была тщательнейшим образом удалена. Совместными усилиями с желтой прессой уважаемым новостным агентством [Джанго Фетта](< base_url >/index.php?/user/1078400-andrejdenisov/) нам удалось восстановить фотографию, посланную в ЕЦН.