Eagle-B

Форум живет, фит странный.

отсуствие нормального регена у донат дивера, это странное от разработчиков

Наверное единственный такой корабль из нормальных. Ну еще каттер.

а прочие характеристики, это норм? всего лишь легкая проблема с энергией  у дивера,  у которого все остальные показатели этот минус нивелируют. 

мдя… Вы реально умеете фитить, и считать фиты? 

а прочие характеристики, это норм? всего лишь легкая проблема с энергией  у дивера,  у которого все остальные показатели этот минус нивелируют. 

мдя… Вы реально умеете фитить, и считать фиты? 

У игла довольно серьёзный проседон по энергии, вообще-то.

*пардон, енотус, видимо разучился :с

Гм… У кайта: реген 65, расход 52. Игл - 65/64. 

Имп 7/2 ессно.

ну как? кайт и игл би на скринах.посмотрите,я у 2 изза просадки енергии компактный генератор поставил,или лучше асинхрон поставить?

асинхрон на диверах противопоказан. давит ускорение. ускорение = жизнь. 

мм… Ты реально в бою без хилок летаешь? Твой к/д походу невысок.

тоесть лучше всего компактный генератор?

смысл ставить хилки если я играю командно, у нас гдето чел 10 влюблены в стикса,они меня и будут хилить

смысл убирать дугу я ей управляю хорошо?

зачем убирать камуфляж?

смысл ставить хилки если я играю командно, у нас гдето чел 10 влюблены в стикса,они меня и будут хилить

зачем убирать камуфляж?

В щиты дивера кроме адаптивок - ничего нет смысла ставить. Федодивер, да и ериходивер - живут лишь за счет адаптивок и вертлявости. Если тебя хилят постоянно…ммм… тем не менее - хотя бы отхил щита должен быть. Так твоя живучесть повысится в разы. Хотя бы сможешь почти безболезненно пилить крыху, которая пилит тебя пульсаром. 

Кайт будет лучшие для новичка. Но раз нужен игл б, то вот:

Двиг: 2х поворотник, 1х компенсатор столкновений

Щит: 1х адаптивка, 1х компактый щит (1х эми плашка, 1х термоплашка)

Комп: 1х донаводка, 1х протонка

Пушка: Залповая

Патроны: Крит шанс

Ракеты: Кинетические нурсы

Модули: Орион, камуфляж, ремка щита, ремка корпуса.

Импы: 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-2, 6-2, 7-2, 8-2, 9-1.

Доп. устройство: или на скорость, или чисто на урон. Можно и на то и на то.

Тактика: валим фриги, тырим маяки, если что валим.

Изи.

пысы: папки, не закидывайте тапками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Двиг - верно

Щиты - верно (адаптивный и компактный, второй нужен из-за просадки по энергии)

А вот дальше косяки.

Со вторым имперским пульки имхо нужны иридиевые, т.к. будет некислый разброс, если второй иерихонский, то можно оставить на криты. Имхо разница будет только в скорости захвата и защите рэб.

По модулям опять косяк - адаптивный камуфляж не нужен. Это вообще бесполезный модуль. Ботинки кидают каждые 15 сек и пеленгаторов валом, а откат полторы минуты почти. Я, наверное, один из немногих уже, кто летает с мечиком, поэтому вместо мечика можно поставить ИК ловушки.

Кайт по эффективнее, т.к просадки по энергии нет с пасивкой в корпусе(плевать на резисты)

А если уже купил игл-б, ну имхо:

3 поворотника, 2 адаптивки, протонка +1 по выбору: крит,величина крита, или донаводка

залпи/бластир 

патроны на скорость для обеих

боевые модули: орион, белый шум,накачка на щит,ремка

1-3. 2-3. 3-3. 4-2. 5-2. 6-2. 7-2. 8-2. 9-1

Кайт эффективнее, согласен, плевать на второй комп. НО. На кайте и так бонус на энергию, поэтому имхо лучше регенку ставить, даже летя на форсаже ты регенишь корпус, т.к. просадки все равно нет. Да и 10 резистов не помешают всяко. Белый шум в командной игре полезен, в соло проще убить тормозящего тебя таклера, чем сбивать ему прицел, тем более с большинства орудий можно и без прицела стрелять более-менее.

Короче вот мой вариант:

Двиг: 2 поворотника + компенсатор

Щиты: два адаптивных

Корпус: регенка

Комп: разогнанный процессор

Пульки иридиевые.

Импланты: 1-3, 2-3, 3-3, 4-2, 5-1, 6-2, 7-2, 8-2, 9-1 (Без протонки, зато стреляем максимально кучно => максимально дамажно)

Модули: орион, пила (ИК ловушки, кому как), ремка щита, ремка корпуса.

ну лел, Фобо:

фиол регенка регенит 50 корпуса в секунду при макс. скорости, от чего она тебя спасет, если у тебя нет аварийки? Да, сам кайт с импом по энергии не проседает, т.е 65 реген, 52 расход, но ты подумал о том, что ты можешь прожать всего 2 модуля? т.е это либо ремка + накачка, либо орион + бш. Тем более, чем больше реген энергии, тем меньше потребуется времени на просто летать и ждать пока у тебя откатиться энергия на 1 модуль.

Ну пила на кайте - это бред имхо, снова таки потому, что ты:

1. летаешь без аварийки

2. собираешь в клозе все мины,торпеды,пульсары и т.д

3. теряешь максимальную скорость и твои адаптивки не пашут.

Ик-ловушки, преимущество в том, что у них малое кд, малый расход энергии,можно сбросить тормоза заграда ну и т.д, но они не могут дизейблить противника так, как это делает бш(тем более с новой то фичей, это модуль самый ок для дивера)

Не понимаю зачем ставить компенсатор, если ты вроде не ловишь камушки, а стрейфа тем этот модификатор не даст как сам имп. на стрейф, в итоге ты теряешь % маневров, но за то если ты собираешь камушки, то теряешь корпуса меньше - ну лел, ты видимо давно не играл, времена уже те.

1+2 Пофиг на аварийку, от моей пилы меньше всего фрегатам достается, обычно это перехваты и штурмы у которых ни торпед, ни минного поля. Тем более я и не говорил, что мастхэв ее ставить, написал же кому как.

ИК ловушки срут торпедастам, это +, сбивают ракеты, тоже + и малый кд, еще один +

У БШ слишком большой откат, на т4-т5 с имплантами на перезарядку становится более актуальным.

А компенсатор выручает от ударной волны ядерки, которая может не убить взрывом, но тупо ваншотнуть ударом взрывной волны об астероид. Да и привык я уже к таким поворотам и скорости 489 (это если поставить третий поворотник или на скорость) + ко всему я сказал “вот мой вариант”, а не “вот так фить и юзай”, а я не нуждаюсь в критике своих фитов, мне все збс так, как есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не знаю как я так отформатировал, но факт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

сорри не совсем понял что за аварийка?аварийный барьер?

зачем убирать камуфляж?

В щиты дивера кроме адаптивок - ничего нет смысла ставить. Федодивер, да и ериходивер - живут лишь за счет адаптивок и вертлявости. Если тебя хилят постоянно…ммм… тем не менее - хотя бы отхил щита должен быть. Так твоя живучесть повысится в разы. Хотя бы сможешь почти безболезненно пилить крыху, которая пилит тебя пульсаром. 

тут говорили что у игл би надо вместо одной из авариек чтото поставить изза просадок по инергии,а вот у кайт да только аварийки,или они не правы?

стоит ли ставить хил на корпус(если да то вместо чего)

стоит ли ставить хил на щит(если да то вместо чего) я и про кайт и про игл б

У кайта нет энергоблока. Потому не может быть аварийки. Этот, во всем великолепный, даже имбовый дивер, страдает именно из этого. Иглы у меня нет. Но если там нет слота корпуса под пассивку, но есть энергослоты - то, обязательно, что то на реген (возможно и на запас) энергии, и аварийка. Там их два?

ой сорри я про адаптивку,оговорился

Полетал несколько раз еще раз на иглоБэ… Мне всё равно не нравится. Даже с компактником пробовал. Кайт намного приятнее.

Игл-б отличнейший для т3 корабль. 600 скорости с бешеными поворотами практически компенсируют малый реген энергии. Остальные диверы конечно могут иметь такие же повороты, но зато скорость у них никакая (все что ниже 550 - медленный газ, имхо), а значит против АОЕ они слабоваты. В рандоме-то уж точно - лучше Eagle-B ничего не придумать. Да и аварийка на т3 не так нужна. 

Так что советую летать на нем).

Игл-б отличнейший для т3 корабль. 600 скорости с бешеными поворотами практически компенсируют малый реген энергии. Остальные диверы конечно могут иметь такие же повороты, но зато скорость у них никакая (все что ниже 550 - медленный газ, имхо), а значит против АОЕ они слабоваты. В рандоме-то уж точно - лучше Eagle-B ничего не придумать. Да и аварийка на т3 не так нужна. 

Так что советую летать на нем).

хз какие там у тебя бешеные повороты при твоей скорости 600(что в принципе и не нужна), при моей 535 повороты 242,выше ты не разгонишь. Я летаю на скорости 489м/с и меньше или больше мне на надо,это оптимальная скорость для того,чтоб быстро убиить и убежать,далее, повышая скорость ты делаешь свой кор бревнолетом,чего не ок на дивере. Суть дивера не биться под аое дамагом, а быстро убивать,если вы хотите там воевать,то луч взял бы ударнека.В рандоме, кайт эффективнее за счет регена энергии, я хз о какой аварийки идет речь, если на обеих корах нет энергослота,лел.

В итоге: вы заходите на форум шоб создать темку типа “памагите с фитам”, а на самом деле, не слушаете довольно нормальных игроков, которые посоветовали вам нормальные фиты(если вы хотели так,чтоб вам сразу дали фит и вы пошли на нем нагибать - такого не будет, ток роч это не может понять, если вы хотите нагиб, дак почему не собрать сначала свой фит?),а делаете не пойми, что свое, и говорите ,что это ОК. Не улавливаю смысл тогда подобных сообщенек. Вообщем, хотите летать с пилой и камуфляжем и вместо хилок у вас будет куча стиксов - окей,ток потом не нойте, что вас убивают или вы сливаетесь очень часто как роч.

хз какие там у тебя бешеные повороты при твоей скорости 600(что в принципе и не нужна), при моей 535 повороты 242,выше ты не разгонишь. Я летаю на скорости 489м/с и меньше или больше мне на надо,это оптимальная скорость для того,чтоб быстро убиить и убежать,далее, повышая скорость ты делаешь свой кор бревнолетом,чего не ок на дивере. Суть дивера не биться под аое дамагом, а быстро убивать,если вы хотите там воевать,то луч взял бы ударнека.В рандоме, кайт эффективнее за счет регена энергии, я хз о какой аварийки идет речь, если на обеих корах нет энергослота,лел.

В итоге: вы заходите на форум шоб создать темку типа “памагите с фитам”, а на самом деле, не слушаете довольно нормальных игроков, которые посоветовали вам нормальные фиты(если вы хотели так,чтоб вам сразу дали фит и вы пошли на нем нагибать - такого не будет, ток роч это не может понять, если вы хотите нагиб, дак почему не собрать сначала свой фит?),а делаете не пойми, что свое, и говорите ,что это ОК. Не улавливаю смысл тогда подобных сообщенек. Вообщем, хотите летать с пилой и камуфляжем и вместо хилок у вас будет куча стиксов - окей,ток потом не нойте, что вас убивают или вы сливаетесь очень часто как роч.

*спасибо

Правильно мы уже давно поняли, плевать на ролевые модули и забиваем все универсальными :wink:

Смотря на чем. На дивере - да, две универсалки - годно. На разведе - нет (ну, нанокомпозит иногда в дуэльку можно поставить или на СО+ик-ловушки). И т.д.

ага, убежишь ты на своих 489м/с, когда тебе на хвост игл б сядет. Недостаток энергии всего лишь легкое неудобство к которому можно привыкнуть.

Смотря на чем. На дивере - да, две универсалки - годно. На разведе - нет (ну, нанокомпозит иногда в дуэльку можно поставить или на СО+ик-ловушки). И т.д.

федоразвед с двумя универсалками гнет почти как дивер

ага, убежишь ты на своих 489м/с, когда тебе на хвост игл б сядет. Недостаток энергии всего лишь легкое неудобство к которому можно привыкнуть.

федоразвед с двумя универсалками гнет почти как дивер

лел,да я просто развернусь и убью его(если у меня фулл хп), а если хп не фулл - тогда зачем мне маневры? довольно глупый вопрос