стрейфы можно складывать, например вниз + влево. Если к противнику разворачиваться так, чтобы прицел уходил в угол монитора, много поворотов не потребуется. Если противник все же залетает в хвост всегда можно развернуться в обратную сторону. И скорость таки большое тактическое преимущество. По всем параметрам фальком м идеальный апарат.
стрейфы можно складывать, например вниз + влево. Если к противнику разворачиваться так, чтобы прицел уходил в угол монитора, много поворотов не потребуется. Если противник все же залетает в хвост всегда можно развернуться в обратную сторону. И скорость таки большое тактическое преимущество. По всем параметрам фальком м идеальный апарат.
Само собой, стрейфы всегда надо складывать по схеме. Вниз-влево, вверх-право, поворот со стрейфом вверх… ну как то так (схем хватает)) . Все же в клозе стрефер проигрывает поворотнику. До нерфа было проще. Сейчас… Так сяк этот фит крутишь, а заторможенность чувствуется. Потому таки буду переводить все диверы в поворотники.
Уже про фалькон м разговор? Чет я не уловил :с
я временами игнорирую тех кто пытается меня на поворотах запилить, чтобы играть на штыковой дистанции нужно или сказочным задротом быть или читаком.
я временами игнорирую тех кто пытается меня на поворотах запилить, чтобы играть на штыковой дистанции нужно или сказочным задротом быть или читаком.
Ну вот не прав ты тут. Задротство, еще может присутсвует, но уж читерство… Сорри. У меня лично нет ни гейммыши, ни фпса дельного, однако получается. Что уж говорить про парней, который упакованы технически?
получается потому что нубы в противниках, бывает проще забить на особо вертлявых, в этом суть старконфликта, чтобы попадать нужно быть задротом, собственно про это в основном и ноют на форуме.
оффтопим уже. закрыли диалог, плиз.
Инот,чистани сообщеньки плес.
получается потому что нубы в противниках, бывает проще забить на особо вертлявых, в этом суть старконфликта, чтобы попадать нужно быть задротом , собственно про это в основном и ноют на форуме.
ох лел,я играю 2-5 боев пвп за день, я ужи задрот? а как сказать про тех, кто играет сутками в пве? чот ты тут снова не прав, совпадение? - не думаю. Если ты не можешь попасть по вертлявому противнику, то это ужи твои проблемы(скилл на дне и т.д), да и тут присутствует проблема баланса, но не так сильно как пишешь ты : я тут бог, я чот нипападаю, знач эт типа баланс кривой. По твоим сообщенькам, можно понять, шо ты фармишь т2-т3 ибо подняться выше не хватает скилла шоб попадать по норм перехватам,тем более ты ненавидишь когда тебя орбитит прихват на поворотах и ты начинаешь сливаться.
начинается кидание какашками… у меня нет проблем с пападанием в пронивника, зато у других есть, потому-то и онлайн 1.5к
Парни, чистить не буду, бо есть правильные мысли в каждом месседже. Просто закончили вбросы. Пожалуйста.
А я с Rince соглашусь. Только чуть поправлю. Основное преимущество иглы, это криты и скорость. Тактика, подлететь на скорости к какому либо перехвату, и влив в него дамаг (а он благодаря критам неплохим выходит), очень часто себя оправдывает. Так же высокая скорость, делает его сложной мишенью для рэба. Так как таже откачка энергии, работает на определенном растоянии. На открытом месте, где нет возможности прервать её препятствием, высокая скорость, позволяет уйти на безопасное растояние. Да, просадка по энергии, делает использование иглы, не простой весчью… И у неё при фите крит-скорость, есть определенные недостатки. Именно по этому, этот корабль и находится в балансе. При определенных условиях, на ней можно неплохо полетать…
Но зачастую, можно лишь с одним фрагом оказатся… Ну не получается у меня тащить на нем против фригатошаров или умелой командной игры. Когда на тебе по четыре лока висят. Поэтому полагатся целиком на одну иглу, я бы не стал… Иногда лучше взять кита, или какой небудь фрегат, или штурм… кому как…
начинается кидание какашками… у меня нет проблем с пападанием в пронивника, зато у других есть, потому-то и онлайн 1.5к
кто сказал, что онлайн 1,5к?
кто сказал, что онлайн 1,5к?
http://steamcharts.com/app/212070
1.5 - пиковое. по моим прикидкам, с тех пор еще, когда в игре был счетчик онлайн, в игре игроков примерно в 3 раза выше, чем стим показывает. Ну т.е. ~2к. разница не очень большая. Впрочем проскальзывала разная инфа, и про онлайн игры = х2 онлайн стима, и про х5. Разрабы молчат.
PS Да, не соглашусь с Dedaaa. игл-б как раз против фригошаров отлично тащит))). 4 лока - это еще не самое страшное). бывает и больше. А за нормальным перехватами гоняться - большую часть времени в игре провести бесполезно. Ну разве что с боями везет и в противниках прямолеты.
есмнубесб посмотри.ну как?
готовлюсь к битве за сектор в т3 локациях,поетому решил сосредоточится на перехвате Eagle-B.какие модули,патроны,ракеты,импланты,доп устройства,и т.п. лучше использовать на этом корабле? хотелось бы увидеть ответ от самых результативных пилотов на етом корабле.заранее спасибо!
Нужна только ядерка, остальное вообще без разницы.
есмнубесб посмотри.ну как?
Лучше имплант 2-1. В остальном - норм. Кмк.
Так как ты не совсем опытен, лучше поставь компенсатор столкновений вместо третьего движка.
Пилоны - гуд. Но можно заменить на пассивку - иначе иногда при прожатии модулей будут проблемы с энергией.
И опять же, новичку бы я посоветовал всё же адаптивный камуфляж вместо белого шума пока - поможет убежать в непонятной ситуации или незаметно напасть.
Когда будет достаточно денег можно еще прикупить допустройство на +урон/скорось (в самом низу которое синенькое, не помню как называется)
Ну или на свой вкус.
компактный щит на игл б придумал такамина, при этом сам никогда этим бредом не пользуется, зато все попугаи на форуме подхватили идею.
Игл-Б не актуален. Перепробовал разные фиты. Просадка энергии часто подкашивает, подставляет под удар.
Это пожалуй единственное корыто на Т3, имеющее такой подсос энергии, почти как на т1. Бред!
Пересел на Кайт и не парюсь. Вообще пожалел что купил Игл-Б. Инвалид, а не перехват!
Кто-то нагибает, кто-то сливает, статистика на корабле норма. Люблю такие имбы, которые нубы не в силах освоить.
пилоты и пялотки, прошу приведите актуальный рандом ПвП фит на Eagle-B ?