Матчмейкер: перезагрузка или ELO goodbye

Хм. т.е сидя к примеру на т2 и для перехода на т3 вы батенька купите т3, но в бою синергию будете колотить на т2 и качать за свободку т3? Я не знаю как это понимать как троллинг или это серьезно.

Ёлы-палы _Moya_ у меня когнитивный диссонанс из-за тебя. Поставлю тебе плюсик ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ни один корабль не качал так. Только в ОМ и за свободку (ну, может, несколько т2 качал)

Для меня всегда важна победа, и в бой я беру корабль именно той роли, которую считаю способной принести мне победу.

Выбирать, что важнее: прокачать кораблик или победить? Лел… Тут вообще выбора не стоит. Конечно победить :confused:

А я все корабли качал именно так!!!1 Превозмогая!!!))))) (это правда)

Выбирать, что важнее: прокачать кораблик или победить? Лел… Тут вообще выбора не стоит. Конечно победить :confused:

Конечно прокачать, как же иначе?  :fedblink:

Я и на БЗС коры качаю 

А разве нет? 

Количество купленных голдо  Т5 и крабства на ПВЕ тому доказательства

Так он же пишет: “любой из вас”. Это неверно.

Эта фраза верна для 90% “любого из вас” 

Хм. т.е сидя к примеру на т2 и для перехода на т3 вы батенька купите т3, но в бою синергию будете колотить на т2 и качать за свободку т3? Я не знаю как это понимать как троллинг или это серьезно.

Ёлы-палы _Moya_ у меня когнитивный диссонанс из-за тебя. Поставлю тебе плюсик ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ни один корабль не качал так. Только в ОМ и за свободку (ну, может, несколько т2 качал)

Для меня всегда важна победа, и в бой я беру корабль именно той роли, которую считаю способной принести мне победу.

Когда не было синьки, иначе не прокачался бы  :fed): Спешал напишу “многие”  :fedp:

Может проще написать, чтобы все выбирали по умолчанию роль, на которой хотят вылетать в пвп, а ММ подбирал команды по своему супер интеллекту + по принципу зеркальности ролей в командах? Так ведь это не решит опять же ничего, только усложнит…

Робокрафт и его ММ понять можно, но адаптировать песочный ММ(Мм из игры-песочницы) к СК невозможнаже

Это логично, но если нет зеркальности…? Хотя я согласен можно приоритетным воткнуть для ММ зеркальность по весу, а если нет человеков, то просто по весу. 

Ужс…

Кажется, я что-то начинаю понимать… жил в розовых очках…

А что, кто-то боится выходить на “белых команднеках” (непрокачанных кораблях), только по тому, что можно “афтар нупЪ и апазорилси”??? Я лично в игры играю для фана, прикола и удовольствия, поэтому могу вылететь в бой на “белом команднеке” и нессать, что апазорюсь))) А надрачивать синьку - это смешножи :fedlol:

Да и лучше понимаешь как уничтожить корабль, когда сам этот корабль вкачаешь в пвп на максимум синергии - это пожалуй лучший бонус к прокачке. А во время кача, я даже влюблялся в те корабли, которые из разряда “пичальбеда”, особенно когда на них, на “белых команднеках”, поднагибаешь ногибателей))) И да, на стату мне радужно)

Я там выше у себя добавлял в сообщение пункт “пофаниться”.

Но прокачаться? Как цель боя? ааааааа

518471-1.jpg

А что, кто-то боится выходить на “белых команднеках” (непрокачанный кораблях), только по тому, что можно “афтар нупЪ и апазорилси”??? Я лично в игры играю для фана, прикола и удовольствия, поэтому могу вылететь в бой на “белом команднеке” и нессать, что апазорюсь))) А надрачивать синьку - это сменожи :fedlol:

Да и лучше понимаешь как уничтожить корабль, когда сам этот корабль вкачаешь в пвп на максимум синергии - это пожалуй лучший бонус к прокачке. А во время кача, я даже влюблялся в те корабли, которые из разряда “пичальбеда”, особенно когда на них, на “белых команднеках”, поднагибаешь ногибателей)))

Я там выше у себя добавлял в сообщение пункт “пофаниться”.

Но прокачаться? Как цель боя? ааааааа

Думаю стоит пофанится среди таких же белых, а не портить игру тем, кто “сабралси для нагиба”. Так же справедливо и обратное. Не думаю, что тем кто решил пофанится будет приятен нагиб в стиле злых сексапильных парней  :fed):

Думаю стоит пофанится среди таких же белых, а не портить игру тем, кто “сабралси для нагиба”. Так же справедливо и обратное. Не думаю, что тем кто решил пофанится будет приятен нагиб в стиле злых сексапильных парней  :fed):

Ну это не решаемая задача. 

Для ясности. Я не против кача в пвп, не против фана.

Но превыше этого всего - победить. В рамках игры, конечно. А на самом деле - это ни капельки не важно.

И брать некачанный кор в бой, чтобы он тупо получил синьки и не важно победа или поражение… Это ужс…

Я, кажется начал понимать, что у нас в боях творится и почему во время них у меня так бомбит.

Я с Мойей согласен.

Мне, к примеру, надо всю ветку федохилов качать, сразу за анакондой и до упора. Сколько раз ставил грызлеров в слоты, столько раз снял обратно, так и не вылетев в бой. Во-первых - ну все равно же не умею на федохиле ни разу. Во-вторых - есть уже два хила в команде, куда там третьему? (как в анекдоте). Взять, вопреки здравому смыслу, и порочить на хиле (когда там пара минотавров наготове), или все же прыгнуть в пантерку, и показать стандартную приличную эффективность, внося весьма весомый вклад в победу команды, и качнуть грызлеров за свободку? Для меня выбор очевиден.

Хорош зацикливаться: победа, кач…

Суть как всегда проста: вышел в бой на определенной роли (не важно белой или фиольной) будь добр свою роль отыграть лучше всех!

Все остальное - лишь обмен мнениями, к чему надо относится спокойно (на будущее, чтоб не было холливаров на эту тему).

Победа - это награда за лучшее исполнение своей роли в команде! Хотя бывают такие поражения, ради которых стоит проигрывать (не часто, но бывает)))) А бывают победы, которые по качеству, по эмоциям хуже сливов (могу привести примеры 100% победных боев, которые для меня лично скучны и унылы, но меня закидают помидорами)

Я с Мойей согласен.

Мне, к примеру, надо всю ветку федохилов качать, сразу за анакондой и до упора. Сколько раз ставил грызлеров в слоты, столько раз снял обратно, так и не вылетев в бой. Во-первых - ну все равно же не умею на федохиле ни разу. Во-вторых - есть уже два хила в команде, куда там третьему? (как в анекдоте). Взять, вопреки здравому смыслу, и порочить на хиле (когда там пара минотавров наготове), или все же прыгнуть в пантерку, и показать стандартную приличную эффективность, внося весьма весомый вклад в победу команды, и качнуть грызлеров за свободку? Для меня выбор очевиден.

Тебе дико везет. 

Обычно я единственный хил в команде. И да, на гризлике, он шикарен  :fedmud:

Ну это не решаемая задача. 

Ну думаю фанится среди примерно равных проще и фана больше. Хотя конечно слив 20 боев ради одного удачного затюка альфа-самца…ну это как для меня, то по настроению

Суть как всегда проста: вышел в бой на определенной роли (не важно белой или фиольной) будь добр свою роль отыграть лучше всех!

Все остальное - лишь обмен мнениями, к чему надо относится спокойно (на будущее, чтоб не было холливаров на эту тему).

Победа - это награда за лучшее исполнение своей роли в команде! Хотя бывают такие поражения, ради которых стоит проигрывать (не часто, но бывает))))

Для ясности. Я не против кача в пвп, не против фана.

Но превыше этого всего - победить. В рамках игры, конечно. А на самом деле - это ни капельки не важно.

И брать некачанный кор в бой, чтобы он тупо получил синьки и не важно победа или поражение… Это ужс…

Я, кажется начал понимать, что у нас в боях творится и почему во время них у меня так бомбит.

И я ето указал в посте как прелюдию. Описав проблему ММО вообще. Или баланс или кач эта делема конечно

Я с Мойей согласен.

Хм. т.е. матчмейкер который учтет ваше пожелание и подберет вам команду под ваше скилл-корыто и вы на нем получив свободку качнете то, на чем не умеете -  хуже, чем то что сейчас: бамболейййо, я фсех нагнул и маяки захватывал как мог  и мы все равно сдули ибо все кряветко были в команде?

Интересный подход  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Хм. т.е. матчмейкер который учтет ваше пожелание и подберет вам команду под ваше скилл-корыто и вы на нем получив свободку качнете то, на чем не умеете хуже, чем то что сейчас: бамболейййо, я фсех нагнул и маяки захватывал как мог  и мы все равно сдули ибо все кряветко были в команде?

Интересный подход   012.png

ээ… Так то это было безотносительно темы. Оффтоп, считай) Это к вопросу о том, что важнее: прокачка или победа? То есть для меня - победа. А достичь я помогу ее на том корабле, которым лучше владею.

собсно, можно накрабить в турнирчиках на премку т3 и выкачивать за свободку…

проведу аналогию на своём примере:

после ввода 2х новых коров т3 (цвета: “Мама я зелёнку не проливал, она сама пролилась!”) появилась необходимость их прокачать…

ударка выкачалась сама собой, а вот таклер - это боль и унижение для меня (под эту роль у меня клешни не заточены :fedmud: …)

при мощи флота в 202 очка с премом, Hue*a вывозит 20-22к синьки… мой няшка Deimon - 17-19к свободной синьки… думаю выводы очевидны…

собсно, можно накрабить в турнирчиках на премку т3 и выкачивать за свободку…

проведу аналогию на своём примере:

после ввода 2х новых коров т3 (цвета: “Мама я зелёнку не проливал, она сама пролилась!”) появилась необходимость их прокачать…

ударка выкачалась сама собой, а вот таклер - это боль и унижение для меня (под эту роль у меня клешни не заточены :fedmud: …)

при мощи флота в 202 очка с премом, Hue*a вывозит 20-22к синьки… мой няшка Deimon - 17-19к свободной синьки… думаю выводы очевидны…

Хм. т.е. матчмейкер который учтет ваше пожелание и подберет вам команду под ваше скилл-корыто и вы на нем получив свободку качнете то, на чем не умеете хуже, чем то что сейчас: бамболейййо, я фсех нагнул и маяки захватывал как мог  и мы все равно сдули ибо все кряветко были в команде?

Интересный подход   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ээ… Так то это было безотносительно темы. Оффтоп, считай) Это к вопросу о том, что важнее: прокачка или победа? То есть для меня - победа. А достичь я помогу ее на том корабле, которым лучше владею.

Ну офтоп не офтоп т.к. это часть балансировки. Вряд ли вы даже на корабле которым хорошо владеете принесете победу если у вас в команде игроки которые:

1. вошли в бой пофанится без модулей

2. просто кряведко

а напротив команда и игроки скомпонованы куда лучше

Вряд ли вы даже на корабле которым хорошо владеете принесете победу если у вас в команде игроки которые…

Вот тут не поспоришь ((

Победа - это награда за лучшее исполнение своей роли в команде! Хотя бывают такие поражения, ради которых стоит проигрывать (не часто, но бывает)))) А бывают победы, которые по качеству, по эмоциям хуже сливов (могу привести примеры 100% победных боев, которые для меня лично скучны и унылы, но меня закидают помидорами)

Ну, я собсна, об этом.

И согласен полностью.

А дальники в контроле на респе пусть горят в аду.

Артгук собрал здесь всех флудиров!!! :fedlol:  (не ищи здесь ответ на вопрос из шапки темы, @Якубович: кто-нибудь может вспомнить вопрос, ответ на который мы сейчас разгадываем по буквам?@)

Ну так, как сделать ММ более “умным” то? Может проводить личные индивидуальные психо-тесты по скайпу новым комъюнити-менеджером-психоматчмейкерсом?

Сори, что наоффтопил. Просто меня эта фраза про каждого, выбирающего кач зацепила неслабо.