Думаю стоит пофанится среди таких же белых, а не портить игру тем, кто “сабралси для нагиба”. Так же справедливо и обратное. Не думаю, что тем кто решил пофанится будет приятен нагиб в стиле злых сексапильных парней :fed):
Ну это не решаемая задача.
Ну думаю фанится среди примерно равных проще и фана больше. Хотя конечно слив 20 боев ради одного удачного затюка альфа-самца…ну это как для меня, то по настроению
Хорош зацикливаться: победа, кач…
Суть как всегда проста: вышел в бой на определенной роли (не важно белой или фиольной) будь добр свою роль отыграть лучше всех!
Все остальное - лишь обмен мнениями, к чему надо относится спокойно (на будущее, чтоб не было холливаров на эту тему).
Победа - это награда за лучшее исполнение своей роли в команде! Хотя бывают такие поражения, ради которых стоит проигрывать (не часто, но бывает))))
Для ясности. Я не против кача в пвп, не против фана.
Но превыше этого всего - победить. В рамках игры, конечно. А на самом деле - это ни капельки не важно.
И брать некачанный кор в бой, чтобы он тупо получил синьки и не важно победа или поражение… Это ужс…
Я, кажется начал понимать, что у нас в боях творится и почему во время них у меня так бомбит.
И я ето указал в посте как прелюдию. Описав проблему ММО вообще. Или баланс или кач эта делема конечно
Я с Мойей согласен.
Мне, к примеру, надо всю ветку федохилов качать, сразу за анакондой и до упора. Сколько раз ставил грызлеров в слоты, столько раз снял обратно, так и не вылетев в бой. Во-первых - ну все равно же не умею на федохиле ни разу. Во-вторых - есть уже два хила в команде, куда там третьему? (как в анекдоте). Взять, вопреки здравому смыслу, и порочить на хиле (когда там пара минотавров наготове), или все же прыгнуть в пантерку, и показать стандартную приличную эффективность, внося весьма весомый вклад в победу команды, и качнуть грызлеров за свободку? Для меня выбор очевиден.
Хм. т.е. матчмейкер который учтет ваше пожелание и подберет вам команду под ваше скилл-корыто и вы на нем получив свободку качнете то, на чем не умеете - хуже, чем то что сейчас: бамболейййо, я фсех нагнул и маяки захватывал как мог и мы все равно сдули ибо все кряветко были в команде?
Интересный подход ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)