Убрать отключение маскировки с F

На штурмовиках федерации зачем-то добавлена функция отключения маскировки повторным нажатием F (без отката). В пылу боя часто бывает, что ждёшь накопления энергии или отката умения часто нажимая клавишу. В итоге ты включаешь маскировку и повторным нажатием тут же её выключаешь.

Уберите пожалуйста.

Кстати, сюда же относится и варп у имперских перехватов.

В ту же копилку - дроны федератов. Они начинают перезаряжаться только когда их отзовешь вручную.

Нужно сделать визуальную сигнализацию что спеспособность активна, а так впринципе можно привыкнуть не клацать по 10 раз F, я так думаю.

Нужно сделать визуальную сигнализацию что спеспособность активна, а так впринципе можно привыкнуть не клацать по 10 раз F, я так думаю.

Какие из вышеперечисленных способностей не имеют визуальной реализации? Невидимость, варп? Дронов не видно?))))

Единственно, можно сделать маленькую задержку на повторное нажатие на F. Часто когда на хвосте сидит враг/ракета, хп мало и энергии никак не наберется на инвиз/варп, жмешь несколько раз нервно а F и получается двойное нажатие( Небольшая задержка спасла бы от этого.

Или подсвечивать красным модули, на которые не хватает энергии.

Или подсвечивать красным модули, на которые не хватает энергии.

Отличная идея :good:

Поддерживаю идею Ferox’a, так как часто и сам сталкивался с подобной проблемой в пылу боя.

Поддерживаю, неоднократно это играло со мной злую шутку.

Присоединяюсь. То же самое с дронами

+

+

коротко и ясно :fed006:

+1

+1

вообще просто заблокировать ручное отключение таких абилок, как дроны, невидимость и варп. Овердрайв же не выключить так, емнип

Вот буквально вчера сам себя выбросил из маскировки. +1, однозначно.

Ручное отключение варпа=возможность прыгать на нужную тебе дистанцию, а не ту, что указана в ТТХ. Заодно-возможность оущит-увернуться от астероида, об который ты бы убился.

Однозначно надо

Ручное отключение варпа=возможность прыгать на нужную тебе дистанцию, а не ту, что указана в ТТХ. Заодно-возможность оущит-увернуться от астероида, об который ты бы убился.

Про оущит поподробнее :slight_smile:

Так иногда я криво варпаюсь, вплоть до того, что вижу, что лечу в астероид. Если вижу такое-выхожу из варпа и выруливаю. Или, скажем, до врага не 15км, а 9, чтобы оказаться рядом с ним, нужно преждевременно закончить прыжок.

Оущит - кодовое обозначение нештатной ситуации.

Таким образом, “мнение народа” звучит так:

1. цветовая индикация недоступности модуля;

2. возможность отключения способности, но не ранее чем через 2 секунды.

Мазя?