Я допускают что некоторые игроки не обманывают говоря что набрал 6 пластин неодимума за 1 час.
Но я считаю что такой чел. один на тысячу. А основная масса это 1 пластина в час, но не все могут
играть по 15 часов в день. Некоторые покупают прем. аккаунт чтобы ускорить процесс фарма, но увы.
Это все грустно.
По некоторой информации от моих сокорповцев и друзей, неодиум дропался и в таких секторах, как “Перевал Онтрегоса” или “Транспортный узел Империи”(лоу лвл локи). Буквально сегодня человек поднял в этих локах руду неодиума.
Также, говоря про шанс дропа…
Некоторые люди в этой теме отписывались, что получали несколько пластин неодиума подряд. А некоторые другие игроки говорили наоборот, что искали всё и вся в локах 7+, но почти ничего не нашли.
Исходя из этого, можно сказать: “Хочешь найти неодиум - убей свою стандартную логику и надежду его найти”
Хотя, строку “randomize” никто не отменял.
И кстати Вардены это пункт 6 а в то же время оно жёлтое. Это как так ?
Жёлтый - об этих локациях информации нету.
Оранжевый - средний шанс дропа.
Карту надо будет потом допилить и отпилить, ибо текущий вариант меня самого не устраивает. Соберу информации поболее, карту обновлю.
У Федерации на Убежище контрабандистов из потерянных грузов довольно нередко падают пластины.
Ну так писал же, что не рассматриваю приграничные сектора и Муэрто, ибо там боты и некоторые игроки могут хорошо потрепать нервы.
Руины форпоста Варденов (Империя) - большой шанс выпадения неодиума (как руды, так и пластин) и графита (руды).
Станция терраморфинга (Иерихон) - тоже самое что и в руинах форпоста Варденов.
Пластины выпадают из таинственных контейнеров и редко из герметичных грузов.
Именно на этих локациях нафармил на все эсминцы.
Про руины форпоста информацию добавил, спасибо.