Спасибо. То есть больше шпарить, ну я в принципе уже перешёл на такой план, правда часто залетаешь
в локу а там толкотня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И так во многих. Нужно ещё время когда онлайна поменьше …
Спасибо. То есть больше шпарить, ну я в принципе уже перешёл на такой план, правда часто залетаешь
в локу а там толкотня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И так во многих. Нужно ещё время когда онлайна поменьше …
Бериллий наверно ещё не падает в ОМе?
Иерихон - Разрушенная станция - Крупный минерал(ценный кристалл) – неодиумная руда - редко, Потерянный груз – пластина неодиума – редко
Иерихон – Пустоши соляриса - Крупный минерал(ценный кристалл) – неодиумная руда - редко
Иерихон - Разрушенная станция - Крупный минерал(ценный кристалл) – неодиумная руда - редко, Потерянный груз – пластина неодиума – редко
Иерихон – Пустоши соляриса - Крупный минерал(ценный кристалл) – неодиумная руда - редко
Чекнул разрушенную станцию, поднял порядком 40-50 ценных и крупных минералов + 10 грузов. Ни пластин, ни руды.
Отпишитесь, если кто-то тут собирал и действительно нашёл руду/пластины.
Карту надо будет потом допилить и отпилить, ибо текущий вариант меня самого не устраивает. Соберу информации поболее, карту обновлю.
допилишь, кидай мне “карту” точнее цвета) я тебе ее оформлю нормально в фотожопе, а не в паинте на лоскутах.
Спасибо, после сбора всего необходимого я обращусь к тебе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Пока не замечал. Предполагаю, что его выпадение добавят после получения чертежей пластины и детальки на сам эсминец.
Кстати про Бериллий. Скорее всего, эта тема будет совмещать и его нахождение, если они не будут толком отличаться по методу сбора.
Сегодня побегал 2 часа по ВСЕМ 10 и 7 локациям, почти по всем. 4 пластины и кучу раздарреных
чертежей и лямов. Получается выгоднее носится сломя башку по секторам чем сидеть в одном месте.
Сбор очень осложняется огромным кол-во сборщиков.
Прикольно, раньше заходил в игру сделать жёлтую и го в ПВП. Теперь быстренько ПВП снять х5
и обе миссии ( для ускорение все делаешь на эсминце чтобы за один бой уложиться )
а потом го го в ОМ … на часы.
Спасибо за темку буду тестить и отписывать фидбеки тут)
нет конечно
По данному гайду в зонах руинах форпоста варденов и свалка нашел 3 руди неодиума, правда поставлен своеобразный антирекорд - 12 раз подряд с руды выпало 100 кр.
Спасибо за гайд
Чекнул разрушенную станцию, поднял порядком 40-50 ценных и крупных минералов + 10 грузов. Ни пластин, ни руды.
Отпишитесь, если кто-то тут собирал и действительно нашёл руду/пластины.
Иной раз только после 3 часов лету попадается первый минерал с рудой неодиумной или из полезного груза пластина выпадает. У меня так во всех секторах, то что не нашел не значит что там нету(про разрушенную станцию). А иной раз только прилетел и сразу два подряд минерала с неодиумной рудой(разок такое было), а затем 1 - 3 часа ничего(сканера за голду нету поэтому гребу все подряд минералы/контрейнеры/грузы и т.п.). Так же было и с пустошами соляриса начал собирать минералы и в одном попалась неодиумная руда.
Внесу свою лепту в этот гайд.
Иерихон, Заброшенный комплекс (труба).
Мы с другом летали по ОМу по 2-3 часа, он сканил донатным сканером - ничего. Ни одной пластины. Летали по всем территориям Иерихона, кроме Пустошей солариса, ибо там жестоко. И вот прилетели в Заброшенный комплекс, повисели чуть-чуть - из тайника друг вытащил заветную пластину. В тот момент я еще вытащил 1 руду из контрабандиста. Рандом полный и беспощадный.
P.S за гайд лойс)
delete
Вот я обработал свои логи. Руды не разу не видел, все взято только с тайников.
ну что тут сказать… или ты великий неудачник, либо мало руды подбирал и только тайники обыскиваешь. больше вариантов нет.
Неудачник конечно. Сколько не искал руды ни разу не видел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А вчера вообще … отлетал 1.5 часа по ОМ и даже ни одной пластины из тайника не поднял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
на водосборе за три часа собрал 16 пластин неодиума: астероиды удобно расположены - медитативно наматываешь круги(редко когда проход без 1-2 руды, а то и пластины, если повезёт с тайником), есть шанс найти тайники в центральных конструкциях,безопасная зона, есть почтовик
проблема в мониках
на водосборе за три часа собрал 16 пластин неодиума: астероиды удобно расположены - медитативно наматываешь круги(редко когда проход без 1-2 руды, а то и пластины, если повезёт с тайником), есть шанс найти тайники в центральных конструкциях,безопасная зона, есть почтовик
проблема в мониках
Хоть режь не верю что можно собрать 16 пластин за 3 часа.
чесслово, 6 целых пластин из тайников и 20 руды из камешков, не говоря про кучу графита и нескольких осмиях
ps в секторе я был один
“одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю”
от всех конфликтов уходил, на крейсерской скорости носился по сектору как ураган в инвизе от одного минерала к другому, нужно уметь “пришвартоваться” к камешку вовремя сбрасывая скорость и одновременно поворачивая на следующий, 13 точек респауна минералов наизусть, сам удивился что так быстро собрал, кинулся эсминец выбирать, а моников то и не хватает ((
Неудачник конечно. Сколько не искал руды ни разу не видел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А вчера вообще … отлетал 1.5 часа по ОМ и даже ни одной пластины из тайника не поднял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
ценный минерал обыскивай, а не что попало…
ценный минерал обыскивай, а не что попало…
Я их и ищу, бывает редко пробую еще крупный.
Самое главное что я летаю когда народу слишком много … табунами летают.
Кстати ощущение что пластины из тайников стали реже появлятся … чертежи,лямы и какой то подозрительный хлам так то мешками …
Ситация с личной точки зрения:
Итак, что могу рассказть о добыче на деле:
Собственно точки, основанные на сборе Заброшенных грузов /и чтоб вы все там попереубивали друг с друга/ (в принципе уже спустя неелю-две некоторые злачные места уже были полностью заняты собирателями, так что снятие защиты станции и в бой)
Надеюсь вся эта горячка с добычей сойдет наконец на нет. Впрочем нет, если не будет хватать точек добычи. Ими собстенно потому и не делятся, чтобы за чужую недальновидность и не способность играть не страдать. За сим всё. Именно чтобы выходило “каждому по способностям”, а не “каждый прочитавший тупо ринулся собирать, ни капли себя в поиске не проявив и другим конкуренцию по праву? составил” эту тему и не следовало создавать. Как минимум не отразив все доступные игровые зоны.