Я так на Ягуар летал фармил)) Неодиум спец. не фармлю, само иногда падает, лень да и не питаю пока желания эсминец создать. Только тогда на ударном штурме летал (не было заграда) и часто приходилось сматываться от зеленожабрых по всей локации)))
почему такое негативное отношение к голд-сканерщикам: потому что они ведут себя как обманутые дети, привыкшие получать тонны профита с обладания голд сканера. все знающие люди, буквально с парочкой которых удалось перечечься в игровом чате также подмечали всю их фрустраций. потому что добыча ниодиума на деле вещь простая, но все как бараны уперлись рогом в “тайники 7+” и плач плач плач
ведь им даже не объяснишь, что “7+ голд” это не единственная возможность. для них раз так сказано значит так и есть и ничего более. однобокость одним словом.
У меня есть голд сканер, купил на выигранные деньги в конкурсе, так что это не донат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Из-за этого:
я не веду себя как обманутый дите))
я не имею никакой флюстрации))
добыча неодиума это рулетка, как и прочий лут))
так почему ко мне негативное отношение из-за голдсканера?)))
Облетел кучу локаций, с тех пор как вообще релизнули эсминцев. За это время выкопал лута на десятки миллионов и на кучу модулей для крафта корабля. И всего 2!!! кусочка неодиума. Я конечно понимаю, что надо продавать контейнеры аж с 10% скидкой, но не так же откровенно то это делать. При этом с них ещё и всякая дрянь падает вообще не нужная вместо неодиума.
Облетел кучу локаций, с тех пор как вообще релизнули эсминцев. За это время выкопал лута на десятки миллионов и на кучу модулей для крафта корабля. И всего 2!!! кусочка неодиума. Я конечно понимаю, что надо продавать контейнеры аж с 10% скидкой, но не так же откровенно то это делать. При этом с них ещё и всякая дрянь падает вообще не нужная вместо неодиума.
Когда фиолетил эсминец Т3 (на него наскребал неодий на руинах форпоста варденов) руды на 15 пластин наскреб в федевском водосборе, там по ощущениям реально больше и чаще он падает
Когда фиолетил эсминец Т3 (на него наскребал неодий на руинах форпоста варденов) руды на 15 пластин наскреб в федевском водосборе, там по ощущениям реально больше и чаще он падает
такиесть - водосбор норм, на научном тоже хорошо, там просто россыпи ценных минералов и почтовик есть, но астероиды там расположены неочень
Вчера на руинах форпоста вчера за два часа ни одной руды, ни пластины, и новый анти рекорд - с 10 подряд минералов по 100 кр))))
И эсминец теперь подбирает дроп с 800+ метров? (обратил на это внимание)
это точно полная бредятина. 66 минут в 13 ПВП секторах ,и накопал 1 пластину невидиума,1 пластину берилия,штук 5 разных кристаллов, и 1.5 лимона серебра порциями от 100 монет до 10к.такое ощущение что кроме денег вообще ничего не выпадает. дык мало того еще и чужие постоянно в сектора вторгаются и зеленый засвет на экран дают,чтоб толку от голдосканера не было.
Мне вот сегодня днем просто чудовищно повезло. На Водосборе 1 пластину бериллия поднял, а затем и на комплексе “Посейдон” тоже одну штуку взял, но! За все 8 часов, которые я потом катался в поисках еще пластин бериллия, я ничего не нашел. Просто ужас
На руинах форпоста варденов вчера внезапно выпали 3 неодимных руды, 4 графита, 3 осмия и всякой фигни на 2кк, бериллия не видел…
Наверное надо на ронине уходить в дальние космосы, а эсминец ставить только на квесты.
Понятно почему некоторые ищут часами и ничего не находят. Выбрать самый медленный корабль и хотеть что-то насобирать. На перехватах можно в минуту собирать по 2 и более минерала, а у вас сколько?))
На руинах форпоста варденов вчера внезапно выпали 3 неодимных руды, 4 графита, 3 осмия и всякой фигни на 2кк, бериллия не видел…
Наверное надо на ронине уходить в дальние космосы, а эсминец ставить только на квесты.
Понятно почему некоторые ищут часами и ничего не находят. Выбрать самый медленный корабль и хотеть что-то насобирать. На перехватах можно в минуту собирать по 2 и более минерала, а у вас сколько?))
летаю на заграде.минералов собираю и поболее в минуту.только толку нет. так как в основном с них копаются деньги от 100 монет до 10к.а из тайников массово падают чертежи пиратского адаптера щита(или как то так,которые 20к стоят) я их тут же выбрасываю.с такой ценой их переть на станцию смысла нет.
Здесь вопрос не в в скорости, а в том, что выпадение стало чуть ниже.
Неодиум?что это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)купил по акции пространственный сканер,ни че так,полезная штука.гонял по ОМ 6 часов.итог:попадалось всё,от батона до ганд*на.но блин неодиума куй,как такового…че за хрень то