[FAQ]Неодиум - Где падает? Когда падает? Куда падает?

берилиум падает примерно 4шт на 300 крупных минералов.

неодиум - 8щт на 350 крупных минерала

все необогащенное. В принципе норм шанс.

цифры достоверные =)

Я раньше тоже не мог в это поверить, но народ с форума меня убедил и научил, неодимум и берилий

проще и быстрее брать с руды и сканер тут вообще не нужен.

так руда то тож как таковая не попадается

Однако что-то неодиум по крайней мере в одной из показанных “зеленым” систем на карте Федерации, “Бартерной зоне”, совсем редко попадается, однако. Сегодня из нескольких десятков минералов - нифига ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

так руда то тож как таковая не попадается

С рудой все просто. Нужно знать конкретные локи и все.

Интересна ли вам будет таблица с мобами по локациям?

ЭЭЭ хм. Любая инфа по игре а тем более таблица это круто.

Хз как кому мне ОЧЕНЬ интересно.

мм, список чтоли просто? Ну тоже не помешает. Для дальнейшей разработки чего либо.

А так не отказался бы от дата базы. Фул. Пофиг в каком виде.

Ещё бы на каждого моба табличку - ресурс & шанс дропа. Я вот, например, не видел очередей на убийство ОМ-х осквернителей - видать там всякая ерунда валится. Да и с хищников всякий мусор.

slygamer

Просто в одного их сложно убивать, а скоординированными действиями не все похвастать могут. Если собирается компания, то они его и убивают по несколько раз к ряду.

С хищника и оскри и правда всякая шелупонь сыпется. Добавить шанс дропа ирисок и норм будет. Или повысить до приемливого уровня текущий

Такой вопрос. А если эта тема устаревшая, то может кто нибудь поделится ссылочкой на актуальную тему? 

Интересно, конечно… Главное редких мобов ещё туда добавьте, с них интереснее всего(Вроде элитного охотника) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А что нового по сабжу? Охота в конце концов на эсминце покататься :).

ЗЫ. Промышляю в ОМ, но местами бериллий и то чаще падает, чем неодий.

Только про ПВП забудь, я уже неделю не могу на эсминце вылететь в ПВП, надоедает очереди ждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

45 минут назад, mx35097 сказал:

Только про ПВП забудь, я уже неделю не могу на эсминце вылететь в ПВП, надоедает очереди ждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Да я большей частью в ПвЕ развлекаюсь с целью снятия стресса :).

1 минуту назад, penetrat0r сказал:

Да я большей частью в ПвЕ развлекаюсь с целью снятия стресса :).

Думаю с ПВЕ все будет нормально. Там нет специального ограничения для людей имеющих эсминцы.

23 часа назад, penetrat0r сказал:

А что нового по сабжу? Охота в конце концов на эсминце покататься :).

ЗЫ. Промышляю в ОМ, но местами бериллий и то чаще падает, чем неодий.

по сабжу проще выполнять квесты “марафон” чем рыскать в ОМе, тем более условия сейчас более благодатные. ну и ждать скидок 40% на ящики

20 часов назад, mx35097 сказал:

Думаю с ПВЕ все будет нормально. Там нет специального ограничения для людей имеющих эсминцы.

Да, там частенько появляются эсминцеводы. Тем не менее приятно, что баланс относительно многих миссий сделан так, что элегантнее они проходятся на меньших кораблях :).

27 минут назад, ravager сказал:

по сабжу проще выполнять квесты “марафон” чем рыскать в ОМе, тем более условия сейчас более благодатные. ну и ждать скидок 40% на ящики

Тут, наверное, в зависимости от того, где в ОМ и кому. Мне лично приятнее пофармить под настроение или полетать в ПвЕ, если отвлечься от забот охота :).

Касательно покупки рандомальных ящиков - тут у меня принципиальные возражения по причине слова “рандомальный”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

35 минут назад, penetrat0r сказал:

Касательно покупки рандомальных ящиков - тут у меня принципиальные возражения по причине слова “рандомальный”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а тебя не смущает ПВП как рандом? или ты ходишь только ПВе? )

1 час назад, ravager сказал:

а тебя не смущает ПВП как рандом? или ты ходишь только ПВе? )

Ну так я же не плачу деньги за то, что хожу в ПвП :). Кстати, и редко туда хожу тоже.