15 минут назад, penetrat0r сказал:
Ну так я же не плачу деньги за то, что хожу в ПвП :). Кстати, и редко туда хожу тоже.
ясно. а смысл тогда в эсминце? в пве катать? )
15 минут назад, penetrat0r сказал:
Ну так я же не плачу деньги за то, что хожу в ПвП :). Кстати, и редко туда хожу тоже.
15 минут назад, ravager сказал:
Скорее в ОМ.
В ПвЕ, как я понимаю, тоже, но больше ради любопытства.
29 минут назад, penetrat0r сказал:
Скорее в ОМ.
а что там в ОМ? фарм ради фарма с ботами?
22 минуты назад, ravager сказал:
а что там в ОМ? фарм ради фарма с ботами?
Если добавить интерес к исследованию новых локаций, то в крайне упрощённом смысле где-то так ;), но фарм не ради фарма уже особо (в Т4 не собираюсь пока, а может и вообще), а в качестве поиска тайников и т.п.
А что там в ПвП, кстати? Оргвопросы в команде? Мне этого и на работе хватает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”).
Убивства ради убивств? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
19 минут назад, penetrat0r сказал:
А что там в ПвП, кстати? Оргвопросы в команде? Мне этого и на работе хватает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”).
Убивства ради убивств? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в пвп рандом, а где рандом там попаболь и адреналин)
ОМ мертв к сожалению, сейчас это лишняя нога, сделанная “чтобы было”.
1 час назад, ravager сказал:
в пвп рандом, а где рандом там попаболь и адреналин)
ОМ мертв к сожалению, сейчас это лишняя нога, сделанная “чтобы было”.
Вот-вот, адреналина мне в общем на работе хватает, в игру я прихожу, чтоб расслабиться и снять стресс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Наверное, для меня ОМ умрёт, когда там станет массово процветать баттхёрт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ЗЫ. Так что воистину “кому нравится поп, кому - попадья, а кому и поповская дочка”.
1 час назад, penetrat0r сказал:
Вот-вот, адреналина мне в общем на работе хватает, в игру я прихожу, чтоб расслабиться и снять стресс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Наверное, для меня ОМ умрёт, когда там станет массово процветать баттхёрт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ЗЫ. Так что воистину “кому нравится поп, кому - попадья, а кому и поповская дочка”.
это на самом деле интересно, ибо я щас игрушку делаю ммо в 2д с открытым миром. вот думаю чем можно игрока заинтересовать, оказывается и такое бывает…)
46 минут назад, ravager сказал:
это на самом деле интересно, ибо я щас игрушку делаю ммо в 2д с открытым миром. вот думаю чем можно игрока заинтересовать, оказывается и такое бывает…)
Надеюсь, нас не будут слишком сильно порицать за оффтоп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я какое-то время назад читал заметку о психологическом исследовании, выяснявшем, какого рода игры нужны для того, чтобы помочь избавиться от стресса и т.п.
Выяснили, что “турнирная” разновидность оных, требующая от игрока выкладываться по-полной, причиняющая тот самый батхёрт и вёдра адреналина, для этой цели подходит не слишком, поскольку очевидно скорее увеличивает уровень стресса ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) , а вот нечто попроще с довольно высокой вероятностью победы (но не гарантированной, поскольку тогда интерес теряется) позволяет “обмануть” мозг.
Идея там была такая, что при современных психологических нагрузках, когда разрядка не наступает в относительно короткое время (типа, сбежал от леопарда в родную пещеру - стрессовая ситуация благополучно разрешилась), а тянется долгое время (у меня сроки выполнения проектов доходят до года, а то и более ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ), такие вечерние “победы” за компьютером приносят то самое атавистическое разрешение от стресса.
11 час назад, penetrat0r сказал:
Надеюсь, нас не будут слишком сильно порицать за оффтоп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я какое-то время назад читал заметку о психологическом исследовании, выяснявшем, какого рода игры нужны для того, чтобы помочь избавиться от стресса и т.п.
Выяснили, что “турнирная” разновидность оных, требующая от игрока выкладываться по-полной, причиняющая тот самый батхёрт и вёдра адреналина, для этой цели подходит не слишком, поскольку очевидно скорее увеличивает уровень стресса ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) , а вот нечто попроще с довольно высокой вероятностью победы (но не гарантированной, поскольку тогда интерес теряется) позволяет “обмануть” мозг.
Идея там была такая, что при современных психологических нагрузках, когда разрядка не наступает в относительно короткое время (типа, сбежал от леопарда в родную пещеру - стрессовая ситуация благополучно разрешилась), а тянется долгое время (у меня сроки выполнения проектов доходят до года, а то и более ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ), такие вечерние “победы” за компьютером приносят то самое атавистическое разрешение от стресса.
крч кооператив с пве решает)
3 минуты назад, ravager сказал:
крч кооператив с пве решает)
Ну так вроде разрабы сказали что сдвигают ОМ как раз в сторону ПВЕ. Я хз что это точно, но мне представилась череда заданий в разных локациях ОМ которые можно выполнять в звене. Хз как в реале это будет … Осень уже скоро ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 часа назад, mx35097 сказал:
Ну так вроде разрабы сказали что сдвигают ОМ как раз в сторону ПВЕ. Я хз что это точно, но мне представилась череда заданий в разных локациях ОМ которые можно выполнять в звене. Хз как в реале это будет … Осень уже скоро ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в любом случае масс-пвп не будет, это 1о0% факт. .ибо для этого механика игры не подходит. ну а пве пострелушки будут всегда. короче гринд и фарм
По сабжу, может кому интересно, шанс выпадения из ящиков за ГС
Увлекательный эксперимент за 40$ дал мне примерно 10 пластин ± 2(при условии что что все кейсы открывались х5 то есть как написано гарантировано 1-3 пластины, на деле 90% раз по 1 пластинке) с учетом руды преобразованой в пластины
3 часа назад, srBERETTA сказал:
Увлекательный эксперимент за 40$ дал мне примерно 10 пластин ± 2(при условии что что все кейсы открывались х5 то есть как написано гарантировано 1-3 пластины, на деле 90% раз по 1 пластинке) с учетом руды преобразованой в пластины
да, дроп там не совсем честный
3 часа назад, srBERETTA сказал:
Да блин за 40$ можно кое-где корабль купить а тут хлам, соболезную.
Ну вроде и деньги-то не самые большие, но меня лично не радует “лотерейный” подход разработчиков к сабжу.
В 15.08.2016 в 22:03, ravager сказал:
И даже часто. Я, если сильно устал, СК даже не включаю, ибо тут реакция нужна огого.
Так, глядишь скоро рынок заделают, так как крафт шире становится… хотя говорилось что не планируется по определенным причинам связанным именно с товарообменом)))
Для получения неодиума или пластин модулиMk2 и выше можно разбирать? И какие модули? А то перещёлкал те модули что есть и никто вроде даёт неодиум.
Экий хитрый, неод из разборки модулей ему ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ОМ, дроп 8 с фул синькой, марафон, донат. Награды за взятия рангов. Сейчас вот ещё квесты по эвенту, и они совершенно халявные, надо сказать.
1 час назад, Badluck_Dice сказал:
Экий хитрый, неод из разборки модулей ему ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ОМ, дроп 8 с фул синькой, марафон, донат. Награды за взятия рангов. Сейчас вот ещё квесты по эвенту, и они совершенно халявные, надо сказать.
Вот вот.Благодаря этим квестам у меня уже собрана первая конструкция для эсминца 8 ранга,да и до второй конструкции осталось 12 пластинок,что,в общем то,не так и много и можно за неделю-две да наковырять,ну или задонатить.а
Для эсминца 11 ранга у меня на складе лежит где-то 140 кусков бериллия,т.е 14 пластин из 32 необходимых (бериллий).Я,как новичок,очень доволен - эти квесты сильно мне помогли,сняв с меня где-то половину нагрузки на крафт эсминцев 8 и 11 ранга.