Добрый день, уважаемые. Не подскажете, где сейчас можно фармить неодиум? В ОМ на Свалке летал-летал часа полтора - ни одной штучки не нашел. Где его получать-то?
Самая последняя страница
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-вопросы-новичков/&page=282](< base_url >/index.php?/topic/42602-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/&page=282)
В 20.04.2017 в 12:03, Shturm13 сказал:
Добрый день, уважаемые. Не подскажете, где сейчас можно фармить неодиум? В ОМ на Свалке летал-летал часа полтора - ни одной штучки не нашел. Где его получать-то?
после боя он падает. смысла в оме мало. да и сундук за 10к кредитов часто неодиум выдает.
правда желательно иметь лицензию, чтобы попыток поиска было больше. Падает правда мало, но при активной игре падает стабильно.
Достаточно часто, в любом поиске ПВП, ПВЕ… Как, сказали выше, все от времени проведения в режимах, озвученных до этого.
P.S. Рынок, все таки, заделали)))
Да,да,очень жду ввода этого в торговлю,и берила тоже,куда эти залежи девать…
Кто-то может подсказать, есть разница в нахождении неодиума в луте после ПвЕ миссии между кораблями восьмого и девятого уровней? Оба с полной синергией естественно…
Upd. Уточню. Есть-ли разница - фармить ПвЕ эсминцем восьмым или премом 9ого ранга?
1 час назад, Shturm13 сказал:
есть разница в нахождении неодиума в луте после ПвЕ миссии между кораблями восьмого и девятого уровней? Оба с полной синергией естественно…
По моим наблюдениям, он везде падает одинаково. Сейчас его можно получить с секторов, захваченных на БзС. Его там реально много сыпет. На старших уровнях (13-15), в пвп и на лигах, после патча, стали часто падать целые пластинки неодиума. За неделю штук 6 выпало.
В 11.05.2017 в 15:40, Shturm13 сказал:
Кто-то может подсказать, есть разница в нахождении неодиума в луте после ПвЕ миссии между кораблями восьмого и девятого уровней? Оба с полной синергией естественно…
Upd. Уточню. Есть-ли разница - фармить ПвЕ эсминцем восьмым или премом 9ого ранга?
прем помимо всего прочего офигенно фармит кредиты, на которые потом можно те же сундуки с неодиумом покупать, а эсминиц кредитов мало приносит, а если завалят его, так ремонт еще немало стоит. Если речь идет о фарме пофиг чего, выбор должен быть однозначно в пользу према. Причем не важно где ты фармишь, хоть в миссиях, хоть в оме, бесплатное восстановление в оме, это тоже очень много.
8 часов назад, Roman_Go сказал:
прем помимо всего прочего офигенно фармит кредиты, на которые потом можно те же сундуки с неодиумом покупать, а эсминиц кредитов мало приносит, а если завалят его, так ремонт еще немало стоит. Если речь идет о фарме пофиг чего, выбор должен быть однозначно в пользу према. Причем не важно где ты фармишь, хоть в миссиях, хоть в оме, бесплатное восстановление в оме, это тоже очень много.
Даже сама игра намекает, что все проблемы решает донат!) Не хватает неодиума или берилия? Задонать! Нагибает Тайкин? Задонать! Проблемы с кредитами? Задонать! Не дает девушка? Задонать!) Проблемы на учебе или работе? Задонать!)
11 минуту назад, _JohnySins_ сказал:
Даже сама игра намекает, что все проблемы решает донат!) Не хватает неодиума или берилия? Задонать! Нагибает Тайкин? Задонать! Проблемы с кредитами? Задонать!
Или вступи в корпу, владющей секторами с этими ресурсами.
Вообще я лично считаю, да и на себе проверил, что единственный шанс хорошего зароботка неодиума и бериллия, это состоять в корпорации, которая владеет, или старается завладеть секторами,поставляющими бериллий и неодиум, а до вступления в какую-либо корпу прокачайтесь хотя бы ранга да 8, тем более до этого ранга эти ресурсы вам нафиг не упали, ну и главное чтоб руки прямые.
Ник в игре pesochek, если вдруг я кому-то понадоблюсь.
В 31.05.2017 в 15:27, BELAIA_CMETAHKA сказал:
Вообще я лично считаю, да и на себе проверил, что единственный шанс хорошего зароботка неодиума и бериллия, это состоять в корпорации, которая владеет, или старается завладеть секторами,поставляющими бериллий и неодиум, а до вступления в какую-либо корпу прокачайтесь хотя бы ранга да 8, тем более до этого ранга эти ресурсы вам нафиг не упали, ну и главное чтоб руки прямые.
Ник в игре pesochek, если вдруг я кому-то понадоблюсь.
согласен, вчера как раз озадачился ресами на эсминец и понял, что у меня дефицит берилия и неода…летал летал пвп, да падает лут, но не так как с локаций, даже летая с прем аккаунтом все равно медленный фарм…про ОМ молчу, купил как-то сканер и до сих пор он у меня лежит пылится(
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), так неодиум каждый день из квеста выпадает по 12шт., а берилька - бери эсм 11 и на фарм СО “Оскверняша” там завались падает + быстро проходится.
39 минут назад, _KOPM сказал:
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), так неодиум каждый день из квеста выпадает по 12шт., а берилька - бери эсм 11 и на фарм СО “Оскверняша” там завались падает + быстро проходится.
7х7 жетонов = 49 неодиума/день, 6х7 жетонов = 42 берилия/день + лут после боя + квесты
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
7х7 жетонов = 49 неодиума/день, 6х7 жетонов = 42 берилия/день + лут после боя + квесты
Это если есть желание играть в PvP и звено сильное для того, чтобы снимать с побед эти жетоны. А то что я написал годится для игроков без корпы и с корпой, кто не хочет идти в PvP, а часок поиграть и закрыть игру.
Достаточно унылое и неинтересное занятие сбор неодиума. Как у новичка, ожидания от ОМ были выше. За 5 часов поиска в компл. Посейдон результат НОЛЬ. Уже и пиратский тайник был, и 100-200 инопланетян сбито, если не больше.
На деле в пве-кооп с премом ресы собираются в 15 раз быстрее, так ещё кач и деньги.
Никакой артефактности и неожиданности в ом вообще нет. Скука+скука+скука помноженное на выкинутые деньги за сканер и обманутые ожидания.
Не советую вообще до 10-11 ранга заморачиваться с ОМ. Знаете почему? Да просто - там ничего нет.
Очень жаль, что люди вливающие реал не получает ровным счётом ничего. Без сканера собирал всё то же самое.
Мда…нет слов…
Молчу уже про то, что 15 раз жмёшь С и никак не портаешься. А потом просто видишь -восстановиться. Аплодирую стоя. 5 часов под ягодицы…
В 29.01.2016 в 20:39, firemig сказал:
От 1 пластины неодиума и выше. Зависело от количества игроков в локации, которые тоже лутят вместе со мной. Когда игроков становилось много, я делал облёт от храма к станции терраморфинга и собирал тайники. Потом попадал в “параллельную” станцию терраморфинга, где игроков было меньше всего, а то и совсем не бывало.
UPD: Собирал “ленивым” способом
я в храме за час 2 пластины неодиума и 1 бревно берилия собрал и очень много осколков кристаллов
спасибо братан ато надоело в храме