Диверсант Эллидиума Fat'I'Rah

Исследовательский комплекс корпорации Эллидиум, 0:38 по общегалактическому времени

-Каковы шансы на успех очередной стабилизации ядра поглотителя варп-частиц? -спросил испытатель №3530-455 у доктора Малковица. -Мы уже третий месяц обкатываем это оборудование, всё как в день сурка, полёт, жар, разрыв, повторение, я уже начинаю думать о том, что объект является самой пунктуальной сущностью в этом комплексе.

-И правильно думаете, хотя разработки в отделе изучения тахионных потоков будут пунктуальней,- усмехнулся Малковиц.

 

_ “Внимание, зафиксирован скачок тахионного поля испытательной камеры номер 318, отсек надлежит полной изоляции, персоналу покинуть помещение.” _

 

-93-й раз, 0:40, как и в последние 3 месяца, зафиксируем… Теперь можно повторять. 455-й, готовься к вылету, я капельку изменил настройки объекта, так что повторений можешь не бояться…

 

3 недели спустя

-Повторяется, повторяется, повторяется, в точности как швейцарские мать их атомные часы, будто ничего не изменилось, будь проклята эта хрень, даже после разлома она остаётся невредимой, каждый раз, каждый чёртов раз, зачем я таскаю 111 дней эту бесполезную искрящуюся бандуру, гори оно синим пламенем!

 

_ “Внимание, ядро поглотителя отключено от системы стабилизации, активирован протокол изоляции обшивки испытательного блока, всему персоналу покинуть опасную зону” _

 

-Это, что-то новое, действительно новое! -воскликнул доктор Малковиц.- Срочно, срочно снимайте данные, передайте в отдел контроля дубликантов отчёт для завершения подготовки испытательного персонала исследовательской камеры 263, также переведите подопытного №3530 в медотсек на стабилизацию психического состояния. Сила звёзд покорится нам!

 

Таким образом в архиве появился проект сверхмобильного носителя для поглотителя, названного Fat’I’Rah, для облегчения использования поглотителя были использованы технологии слияния с кристаллической оболочкой. (Прим. ядро обладает неуязвимой оболочкой, также на корабль невозможно установить модуль “Дестабилизация рактора”)

 

Новая особенность: Ядро поглотителя варп-частиц

корабль накапливает заряд спецмодуля со временем до нагрузки ядра в 100% (на полную зарядку потребуется 100 секунд)

за каждый заряд корабль получает бонус 0,5% к мобильности и скорости

при достижении 100% ядро начинает дестабилизироваться и наносить урон носителю (500 термического урона в секунду, корпус и щит начинают терять по 5 ед. сопротивлений к термическому урону каждые 5 секунд)

 

Специальные Модули:

I.Сброс Ядра Поглотителя

Откат модуля: 50 секунд

Блокировка: 50% корпуса

Время работы опасной зоны: 10 секунд

Время перегрузки: 10 секунд

Радиус: 1500 метров

Описание: после активации модуля, сбрасывается ядро, производящее разряд всей накопленной энергии, корабль блокирует 50% корпуса , теряет весь бонус заряда ядра, теряет 25% мобильности/скорости, также повышаются энергозатраты на форсаж на 20%

При заряде ниже 100% :

вокруг ядра образуется активная зона, наносящая 100*количество зарядов единиц термического урона за время действия опасной зоны.

При заряде 100% :

1.Образуется аномалия с эпицентром-искусственной звездой, наносящая 5000 ед. термического урона в течение 6 секунд и притягивающая корабли к эпицентру с ускорением 25 м/с2

2.Звезда преобразуется в сверхновую и происходит взрыв, наносящий 18к термического урона

3.На месте сверхновой остаётся перегруженный реактор

реактор можно подобрать после завершения второй стадии, корабль получит +100% к мобильности и скорости на время перегузки, +20% урона орудий и +30% регенерации энергии, также корабль будет получать 250 единиц термического урона в секунду.

 

Ядро можно подобрать и после 10 секунд перегерева, однако бонусы не будут получены

после завершения стадии перегрева, ядро начинает накапливать заряд даже без носителя, при достижении 100% заряда без подбирания ядра, корабль вместе с ним самоуничтожается, оставляя активную зону, наносящую 5000 термического урона за 10 секунд.

 

II.Прямое подключение

Откат модуля: 40 секунд

Блокировка корпуса: 25%

Расширение щита: 50%

Время работы: 7 секунд

Время перегрузки: 10 секунд

Описание: Корабль переводит всю накопленную энергию ядра на главные системы, повышая характеристики.
после активации, корабль получает расширение щита на 50% (щит восстанавливается полностью с надбавкой)

_ при неполном заряде: _ корабль получает +0,3%*количество заряда к урону и скорострельности орудий, +25% к мобильности и скорости, +30% к регенерации энергии и щита

при полном заряде: кристаллическая оболочка расплавляется, нанося термический урон 1000 ед. в секунду в радиусе 250 метров, корабль получает +50% к урону и скорострельности орудий +40%, +60% к мобильности и скорости, +30% к регенерации энергии и щита, также ему наносится 1000 ед. термического урона в секунду, если корабль сбит во время действия, то происходит коллапс ядра, наносящий 12к термического урона в радиусе 1000 метров.

Перегрузка: аналогично первому СМ.

 

III.Передача ядра

Откат модуля: 50 секунд

Блокировка корпуса: 50%

Время работы: 8 секунд

Дальность действия: 750 метров

Время перегрузки: 10 секунд

Описание: Корабль отсоединяет ядро и прикрепляет к выбранному кораблю противника.

при неполном заряде: корабль противника получает дополнительную регенерацию энергоблока в 15*количество зарядов энергии в секунду, если корабль получает заряд энергии, переполняющий энергоблок, то он получает термический урон в размере его энергоблока, также количество энергии сбрасывается до 0.

_ при полном заряде: _ корабль получает 2000 термического урона в секунду, по истечении времени работы происходит полная разрядка энергоблока и взрыв, наносящий 4*количество разряженной энергии ед. термического урона в радиусе 1250 метров, перегруженное ядро останется на месте взрыва.

 Перегрузка: аналогично первому СМ

 

Особые модули: 

Кристаллический всплеск

Откат модуля: 40 секунд

Разряд ядра: 20%

Затраты корпуса: 10%

Время действия: 5 секунд

Радиус действия: 1250 метров

Описание: корабль образует снаряды из кристаллического покрытия и разбрасывает их вокруг себя

_ без заряда: _ наносит 1000 единиц кинетического урона

_ с зарядом: _ наносит 1000 единиц урона, также кристаллы постепенно наносят 400 ед. кинетического урона в секунду.

При перегрузке : наносит 1000 единиц уррона, раскаленные кристаллы наносят 1000 ед. термического урона в секунду, эффект сбрасывается столкновением.

 

Дрон-паразит (Второй вариант Дрон-пожиратель)

Откат модуля: 40 секунд

Время действия: 10 секунд

Прочность дрона: 6000 ед.

Разряд ядра: 50%

Затраты корпуса: 10%

Дальность полёта: 2000 метров

Описание: корабль использует кристаллическое покрытие для создания дрона-паразита, направляющегося к точке прицела подобно НУРСу.

_ без заряда: _ наносит 150-300-600-1000 единиц кинетического урона в секунду сквозь щиты в зависимости от размера противника

_ с зарядом: _ дрон получает плазменную дугу, наносящую дополнительно 4000 ЭМ урона в секунду.

по завершении работы, или преждевременном отзывании и успешном возвращении дрон восстанавливает корпус в рамере 25% от нанесённого кинетического урона

(прим. на Fat’I’Rah невозможно установить модуль “Плазменная дуга”)

 

Охлаждение ядра

Откат модуля: 30 секунд

Время действия: 4 секунды

Разряд ядра: 5% в секунду

Затраты корпуса: 2,5% в секунду

Описание: корабль использует собственное покрытие для стабилизации реактора, за ним остаётся след из расплавленных кристаллов, наносящий 2000 ед. термического урона в секунду. Кристаллы со временем затвердевают, оставляя хрупкие конструкции, которые способны наносить урон от столкновений

 

Особые модификаторы:

Щит: Стрессовая защита (универсальный модфикатор, доступный Waz’Got +15 при отсуствиии дрона, Fat’i’rah,Har’Tau)

щит корабля получает 50 к сопротивлениям при отсутствии ядра, также увеличивается радиус подбора ядра с 500 до 800 метров.

 

Двигатель:  Сверхэнергетическая сфера

Скорость корабля увеличивается ещё на 20%, а затраты на форсаж снижаются на 30% при достижении заряда ядра 100%, урон ядра при полном заряде увеличивается в 1.25 раз

 

Корпус: Покрытие из уплотняющихся кристаллов

корабль получает регенерацию корпуса в 120 единиц, при снижении количества корпуса эффективность увеличивается пропорционально снижению до +150% (1,5% за 1% потерянного корпуса с округлением в меньшую сторону, также заблокированный корпус влияет на эффективность.)

 

Особые орудия:

Кинетическое орудие: Коррозийный Миномёт Far’Tah

Орудие, собранное по подобию деконструирующей пушки.

повышенная скорострельность до 150 выстрелов в минуту, шанс критического урона и крит урон заменены на шанс срабатывания особенности орудия (35%), энергозатраты на выстрел 15, дальность орудий 1500 метров.

Особенность орудия: сопротивление цели урону вашего корабля снижается на 10, эффект снижения складывается, количество стаков ограничено 15-ю.

 

Электромагнитное орудие: Энергоконтурный бластер Fat’I’Tae

Орудие, использующее 40% заряда ядра для увеличения урона на 20% и шанса критического попадания на 20% на 8 секунд, откат усиления 40 секунд.

Скорострельность орудий 480 выстрелов в минуту, критический урон 70%, шанс критического урона 0%, дальность орудий 2500 метров

Каждое критическое попадание по кораблю противника имеет шанс 25% на добавление 1% заряда ядру поглотителя. 

ты забыл о самом “полезном” модуле диверов - дестабилизаторе реактора, или как там этот суицидальный БМ называется…чубы не сделать, что-то аналогичное, только с другой механикой…это ведь дивер?..значит делает диверсии. Сделать этот БМ для эллидиума, подлетаешь к врагу, прилепляешь свой дивер к оному и взрываешься к чертям собачьим) и сам, и врага)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

ты забыл о самом “полезном” модуле диверов - дестабилизаторе реактора

Никто не забыт, ничто не забыто

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

также на корабль невозможно установить модуль “Дестабилизация рактора”

Плюс тут и так слишком много камикадзе-атак, что до БМа, то милости прошу в тему Рэб эллидиума

 

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Никто не забыт, ничто не забыто

Плюс тут и так слишком много камикадзе-атак, что до БМа, то милости прошу в тему Рэб эллидиума

 

вот что что, а Рэба у Эллидиума не должно быть никогда…ибо эту игру можно будет сразу с релиза такого рэбчика и прикрывать…а по стране пользователям партии огнетушителей высылать)))

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Никто не забыт, ничто не забыто

Плюс тут и так слишком много камикадзе-атак, что до БМа, то милости прошу в тему Рэб эллидиума

 

У тебя слишком много текста

Неудобно читать

Сделай все более конкретно и по делу, еще описание модулей нужно делать маленькими

2 часа назад, Destroere сказал:

У тебя слишком много текста

Неудобно читать

Сделай все более конкретно и по делу, еще описание модулей нужно делать маленькими

Какой толк говорить по-чеховски, когда половину механик и так приходится разбирать в комментариях, читать кстати надо, расти так сказать над собой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А сколько зарядов то, у СМ? 100? По заряду на каждый процент?

 

Жесткий дивер, прилетит, наваляет и улетит…

А если убьете, все равно наваляет =)

20 минут назад, ADRIL сказал:

А сколько зарядов то, у СМ? 100? По заряду на каждый процент?

 

Жесткий дивер, прилетит, наваляет и улетит…

А если убьете, все равно наваляет =)

да, 100%=100 зарядов

прилетит, скинет шарик боли и огребёт, если вкачать неправильно))))

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

да, 100%=100 зарядов

прилетит, скинет шарик боли и огребёт, если вкачать неправильно))))

Сейчас досыплю своей дури  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Какая скорость накопления заряда?

1 заряд / процент за 1 секунду?

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

I.Сброс Ядра Поглотителя

Скрытый текст

 

Откат модуля: 50 секунд

Блокировка: 50% корпуса

Время работы опасной зоны: 10 секунд

Время перегрузки: 10 секунд

Радиус: 1500 метров

Описание: корабль накапливает заряд спецмодуля со временем до нагрузки ядра в 100% (на полную зарядку потребуется 100 секунд)

за каждый заряд корабль получает бонус 0,5% к мобильности и скорости

при достижении 100% ядро начинает дестабилизироваться и наносить урон носителю (500 термического урона в секунду)

после активации модуля, сбрасывается ядро, производящее разряд всей накопленной энергии, корабль блокирует 50% корпуса (выше 50% корпус не поднимается), теряет весь бонус заряда ядра, теряет 25% мобильности/скорости, также повышаются энергозатраты на форсаж на 20%.

при значении заряда ниже 100% вокруг ядра образуется активная зона, наносящая 100*количество зарядов единиц термического урона в секунду.

при критическом значении заряда ядро образует сверхновую работающую в три стадии

1.Образуется опасная зона с эпицентром-искусственной звездой, наносящая 5000 ед. термического урона и притягивающая корабли к эпицентру с ускорением 25 м/с2

2.Звезда преобразуется в сверхновую и происводит взрыв, наносящий 18к термического урона

3.На месте сверхновой остаётся перегруженный реактор

реактор можно подобрать после завершения второй стадии, корабль получит +100% к мобильности и скорости на время перегузки, +20% урона орудий и +30% регенерации энергии, также корабль будет получать 250 единиц термического урона в секунду.

ядро можно подобрать и после 10 секунд перегерева, однако бонусы не будут получены

после завершения стадии перегрева, ядро начинает накапливать заряд даже без носителя, при достижении 100% заряда без подбирания ядра, корабль вместе с ним самоуничтожается, оставляя активную зону, наносящую 5000 термического урона.

 

 

Нужно лучше систематизировать инфу и разбивать ее на четко разграниченные группы при разных стадиях / способах работы.

Сколько действует активная зона при сбросе ядра без 100 зарядов (с не максимальным числом зарядов) ? Если 10 секунд, это оооочень много урона. Ведь скинуть я могу и 99 зарядами, итого 9900 + 9800 + … + 8900 (10 раз)… Выходит больше урона чем от 1 и 2 стадии активной зоны при сбросе с 100 зарядов. Как убывают заряды (при сбросе с полностью накопленными зарядами и не накопленными до максимума)? Минус один заряд за одну секунду?

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

II.Прямое подключение

Скрытый текст

 

Откат модуля: 40 секунд

Блокировка корпуса: 25%

Расширение щита: 50%

Время работы: 7 секунд

Время перегрузки: 10 секунд

Описание: Корабль переводит всю накопленную энергию ядра на главные системы, повышая характеристики.
после активации, корабль получает расширение щита на 50% (щит восстанавливается полностью с надбавкой)

при неполном заряде: корабль получает +0,3%*количество заряда к урону и скорострельности орудий, +25% к мобильности и скорости, +30% к регенерации энергии и щита

при полном заряде: кристаллическая оболочка расплавляется, нанося термический урон 1000 ед. в секунду в радиусе 250 метров, корабль получает +50% к урону и скорострельности орудий +40% к мобильности и скорости, +60% к регенерации энергии и щита, также ему наносится 1000 ед. термического урона в секунду, если корабль сбит во время действия, то происходит коллапс ядра, наносящий 12к термического урона в радиусе 1000 метров.

Перегрузка: аналогично первому СМ.

 

 

Из-за увеличение макс скорости, крайне велика вероятность расшибиться об эсм при попытке его “спилить” =)

А бонус к урону и скорострельности реализовать охота. Лучше убрать бонус к максимуму скорости.

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

III.Передача ядра

Скрытый текст

 

Откат модуля: 50 секунд

Блокировка корпуса: 50%

Время работы: 8 секунд

Дальность действия: 750 метров

Время перегрузки: 10 секунд

Описание: Корабль отсоединяет ядро и прикрепляет к выбранному кораблю противника.

при неполном заряде: корабль противника получает дополнительную регенерацию энергоблока в 15*количество зарядов энергии в секунду, если корабль получает заряд энергии, переполняющий энергоблок, то он получает термический урон в размере его энергоблока, также количество энергии сбрасывается до 0.

при полном заряде: корабль получает 2000 термического урона в секунду, по истечении времени работы происходит полная разрядка энергоблока и взрыв, наносящий 4*количество разряженной энергии ед. термического урона в радиусе 1250 метров, перегруженное ядро останется на месте взрыва.

 Перегрузка: аналогично первому СМ

 

 

При энергоблоке на эсме в 6к, нанесет порядка 40к термоурона без резов.

Для любого прихвата - смерть, да и не каждая ударка фулловая переживет.

Для забоя мелочи по кд! =)

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Кристаллический всплеск

Скрытый текст

 

Откат модуля: 30 секунд

Разряд ядра: 20%

Затраты корпуса: 7,5%

Радиус действия: 1250 метров

Описание: корабль образует снаряды из кристаллического покрытия и разбрасывает их вокруг себя

без заряда: наносит 1000 единиц кинетического урона

с зарядом: наносит 1000 единиц урона, также кристаллы постепенно наносят 200 ед. кинетического урона в секунду.

 

 

Сколько действуют? Сколько секунд он их распыляет?

Дестабилизация кристаллов для дивера? А надо ли?

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Дрон-паразит

Скрытый текст

 

Откат модуля: 40 секунд

Время действия: 10 секунд

Прочность дрона: 6000 ед.

Разряд ядра: 50%

Затраты корпуса: 10%

Дальность полёта: 2000 метров

Описание: корабль использует кристаллическое покрытие для создания дрона-паразита, направляющегося к точке прицела подобно НУРСу.

без заряда: наносит 150-300-600-1000 единиц кинетического урона в секунду сквозь щиты в зависимости от размера противника

с зарядом: дрон получает плазменную дугу, наносящую дополнительно 4000 ЭМ урона в секунду.

по завершении работы, или преждевременном отзывании и успешном возвращении дрон восстанавливает корпус в рамере 25% от нанесённого кинетического урона

(прим. на Fat’i’rah невозможно установить модуль “Плазменная дуга”)

 

 

А на него будет работать бонус к урону за сверх-близкую дистанцию?

А то выйдет супер убойная дуга которую еще и запустить удаленно можно?

Так еще и регенит.

Если запустить впритык выйдет порядка 96к урона (без учета резистов, с учетом нанесения урона в течении 10 сек) (с учетом того, что на дистанции малой эсм получает 215% входящего урона (не взрывного)).

 

Дрон-паразит? Как-то подобное название больше ассоциируется с дебафами, а не уроном. Для дрона-пилы больше подойдет название из разряда Дрон-испепелитель.

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Охлаждение ядра

Скрытый текст

 

Откат модуля: 30 секунд

Время действия: 4 секунды

Разряд ядра: 5% в секунду

Затраты корпуса: 2,5% в секунду

Описание: корабль использует собственное покрытие для стабилизации реактора, за ним остаётся след из расплавленных кристаллов, наносящий 200 ед. термического урона.

 

 

Если за одну секунду я получаю один заряд, выходит норм. Можно контролировать уровень заряда, дополнительно в дефе маяков поможет =)

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Щит: Стрессовая защита (универсальный модфикатор, доступный Waz’Got +15 при отсуствиии дрона, Fat’i’rah,Har’Tau)

Скрытый текст

щит корабля получает 50 к сопротивлениям при отсутствии ядра, также увеличивается радиус подбора ядра с 500 до 800 метров.

 

Без претензий и правок, правда выходит это универсальный модификатор с уникальным влиянием на каждый отдельный корабль Эллидиума? =)

Рэбу он не доступен? Добавь его рэбу и продумай как он на него повлияет!

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Двигатель:  Сверхэнергетическая сфера

Скрытый текст

Скорость корабля увеличивается ещё на 10%, а затраты на форсаж снижаются на 15% при достижении заряда ядра 100%, урон ядра при полном заряде увеличивается в 1.25 раз

 

Эм, что, не понял? То есть, при достижении макс заряда ядра, когда мне его уже пора скинуть, я получаю бонус в +10% к макс скорости и -15% расхода на форсаж?

Даже если они действуют постоянно, крайне сомнительные бонусы, ибо мне за них +125 (в реале порядка 50-80 будет с учетом регистров) термоурона в секунду придет. У эллидиума есть более интересные модификаторы, я лучше кристалл-катализатор / сферу (смещения / антииннерционную / синтеза) всуну. Нужны большие значения…

 

Двигатель:  Сверхскоростная сфера

  1. Максимальная скорость корабля: +20%.
  2. Расход энергии на форсаж: -15%
  3. Урон ядра: +25%
  4. Недоступна при СМ-I

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Корпус: Покрытие из уплотняющихся кристаллов

Скрытый текст

корабль получает регенерацию корпуса в 80 единиц, при снижениии количества корпуса эффективность увеличивается пропорционально снижению до +150% (1,5% за 1% потерянного корпуса с округлением в меньшую сторону, также заблокированный корпус влияет на эффективность.)

 

Рост регенерации при падении уровня корпуса:

Скрытый текст

| 80,00 | 100 | % |
| 81,20 | 99 | % |
| 82,40 | 98 | % |
| 83,60 | 97 | % |
| 84,80 | 96 | % |
| 86,00 | 95 | % |
| 87,20 | 94 | % |
| 88,40 | 93 | % |
| 89,60 | 92 | % |
| 90,80 | 91 | % |
| 92,00 | 90 | % |
| 93,20 | 89 | % |
| 94,40 | 88 | % |
| 95,60 | 87 | % |
| 96,80 | 86 | % |
| 98,00 | 85 | % |
| 99,20 | 84 | % |
| 100,40 | 83 | % |
| 101,60 | 82 | % |
| 102,80 | 81 | % |
| 104,00 | 80 | % |
| 105,20 | 79 | % |
| 106,40 | 78 | % |
| 107,60 | 77 | % |
| 108,80 | 76 | % |
| 110,00 | 75 | % |
| 111,20 | 74 | % |
| 112,40 | 73 | % |
| 113,60 | 72 | % |
| 114,80 | 71 | % |
| 116,00 | 70 | % |
| 117,20 | 69 | % |
| 118,40 | 68 | % |
| 119,60 | 67 | % |
| 120,80 | 66 | % |
| 122,00 | 65 | % |
| 123,20 | 64 | % |
| 124,40 | 63 | % |
| 125,60 | 62 | % |
| 126,80 | 61 | % |
| 128,00 | 60 | % |
| 129,20 | 59 | % |
| 130,40 | 58 | % |
| 131,60 | 57 | % |
| 132,80 | 56 | % |
| 134,00 | 55 | % |
| 135,20 | 54 | % |
| 136,40 | 53 | % |
| 137,60 | 52 | % |
| 138,80 | 51 | % |
| 140,00 | 50 | % |
| 141,20 | 49 | % |
| 142,40 | 48 | % |
| 143,60 | 47 | % |
| 144,80 | 46 | % |
| 146,00 | 45 | % |
| 147,20 | 44 | % |
| 148,40 | 43 | % |
| 149,60 | 42 | % |
| 150,80 | 41 | % |
| 152,00 | 40 | % |
| 153,20 | 39 | % |
| 154,40 | 38 | % |
| 155,60 | 37 | % |
| 156,80 | 36 | % |
| 158,00 | 35 | % |
| 159,20 | 34 | % |
| 160,40 | 33 | % |
| 161,60 | 32 | % |
| 162,80 | 31 | % |
| 164,00 | 30 | % |
| 165,20 | 29 | % |
| 166,40 | 28 | % |
| 167,60 | 27 | % |
| 168,80 | 26 | % |
| 170,00 | 25 | % |
| 171,20 | 24 | % |
| 172,40 | 23 | % |
| 173,60 | 22 | % |
| 174,80 | 21 | % |
| 176,00 | 20 | % |
| 177,20 | 19 | % |
| 178,40 | 18 | % |
| 179,60 | 17 | % |
| 180,80 | 16 | % |
| 182,00 | 15 | % |
| 183,20 | 14 | % |
| 184,40 | 13 | % |
| 185,60 | 12 | % |
| 186,80 | 11 | % |
| 188,00 | 10 | % |
| 189,20 | 9 | % |
| 190,40 | 8 | % |
| 191,60 | 7 | % |
| 192,80 | 6 | % |
| 194,00 | 5 | % |
| 195,20 | 4 | % |
| 196,40 | 3 | % |
| 197,60 | 2 | % |
| 198,80 | 1 | % |
| 200,00 | 0 | % |

Вполне хорошо, сбалансированно, при 50% удержании корпуса получаем 140 регена корпуса в секунду. Если к этому прибавить еще встроенные 50 регена корпуса в секунду + реген от реген покрытия, вполне хорошо выживаемость поднимет. Но не чрезмерно и вполне обоснованно для столь суицидального набора СМ и БМ. =)

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Кинетическое орудие: Коррозийный Миномёт Far’tah

Скрытый текст

 

Орудие, собранное по подобию деконструирующей пушки.

повышенная скорострельность до 150 выстрелов в минуту, критический урон 30%, шанс критического попадания 5% энергозатраты на выстрел 15, дальность орудий 1500 метров.

каждое критическое попадание по цели снижает сопротивления урону орудий на 10, эффект нескольких критических попаданий складывается, количество стаков не ограничено.

 

 

Убрать бы дополнительный критический урон вообще и лишить возможности его нарастить за счет импланта и модификаторов.

Ибо и так жирно за счет уменьшения сопротивления, а резист то, и отрицательным быть может =)

 

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Электромагнитное орудие: Энергоконтурный бластер Fat’rot

Скрытый текст

 

Орудие, использующее 10% заряда ядра для увеличения урона на 10% и шанса критического попадания на 15% на 5 секунд, откат усиления 30 секунд.

скорострельность орудий 240 выстрелов в минуту, критический урон 50%, шанс критического урона 0%, дальность орудий 3000 метров

 

 

Сомнительный бонус.

Только в сумме с взятым штатным бонусом на +30% к шансу крита у диверов…

Добавить еще 25% бонуса критического урона и пусть расходует 50% заряда ядра.

 

Электромагнитное орудие: Сверхскорострельный бластер «Fat’Rot» Сверхскорострельный бластер «Жирная’Гниль» , что простите?

Скрытый текст

 

  1. Потребляет 50% заряда ядра.
  2. При тройном быстром нажатии огня.
  3. При потреблении заряда:
    1. +10% урона основного вооружения.
    2. +15% критического шанса основного вооружения.
    3. +25% дополнительного критического урона основного вооружения.
  4. Время действия: 6 секунд.
  5. Перезарядка: 30 секунд.
  6. Урон за выстрел: 100 урона.
  7. Скорострельность: 800 выстрелов в минуту.
  8. ДПС: 2 666 урона в секунду.
  9. Максимальная дальность стрельбы: 1350 метров.
  10. Шанс критического урона: 0%.
  11. Бонус критического урона: 50%.

 

 

Так, пора переключаться на клавиатуру компа и начинать разбор полётов))) 

1 час назад, ADRIL сказал:

Сколько действует активная зона при сбросе ядра без 100 зарядов (с не максимальным числом зарядов) ? Если 10 секунд, это оооочень много урона. Ведь скинуть я могу и 99 зарядами, итого 9900 + 9800 + … + 8900 (10 раз)… Выходит больше урона чем от 1 и 2 стадии активной зоны при сбросе с 100 зарядов. Как убывают заряды (при сбросе с полностью накопленными зарядами и не накопленными до максимума)? Минус один заряд за одну секунду?

урон идёт не за секунду, а за всё время действия опасной зоны, мой косяк

заряд при сбросе ядра полностью сбрасывается до 0, пока не закончится перегрузка, с неё начинается новый отсчёт хотя такой вариант развития событий занятен

 

1 час назад, ADRIL сказал:

Из-за увеличение макс скорости, крайне велика вероятность расшибиться об эсм при попытке его “спилить” =)

А бонус к урону и скорострельности реализовать охота. Лучше убрать бонус к максимуму скорости.

тогда можно убрать и бонус к мобильности, получится улучшенная(кастрированная) версия форсажа ударки,

кстати ускорения корабля остаются те ми же самыми, только крыша скорости поднимается, а значит можно более-менее управиться с упралвением после активации

 

1 час назад, ADRIL сказал:

При энергоблоке на эсме в 6к, нанесет порядка 40к термоурона без резов.

Для любого прихвата - смерть, да и не каждая ударка фулловая переживет.

любителям покрутиться вокруг союзного эсминца отдельный привет)))

 

1 час назад, ADRIL сказал:

Эм, что, не понял? То есть, при достижении макс заряда ядра, когда мне его уже пора скинуть, я получаю бонус в +10% к макс скорости и -15% расхода на форсаж?

Даже если они действуют постоянно, крайне сомнительные бонусы, ибо мне за них +125 (в реале порядка 50-80 будет с учетом регистров) термоурона в секунду придет. У эллидиума есть более интересные модификаторы, я лучше кристалл-катализатор / сферу (смещения / антииннерционную / синтеза) всуну. Нужны большие значения…

ядро дестабилизируется только при отсоединении, а так можно спокойно летать и огребать 500 термы в лицо, можно ещё прицепить снижение терморезиста постепенное, чтобы заставить думать быстрее. в принципе твоя версия хороша, но будет имбалансна с дополнительными 50% к мобильности/скорости от 100% ядра

 

1 час назад, ADRIL сказал:

Убрать бы дополнительный критический урон вообще и лишить возможности его нарастить за счет импланта и модификаторов.

Ибо и так жирно за счет уменьшения сопротивления, а резист то, и отрицательным быть может

соглашусь, тогда можно заменить характеристику шанса на критический урон и крит урон на шанс срабатывания особенности орудия

 

1 час назад, ADRIL сказал:

Только в сумме с взятым штатным бонусом на +30% к шансу крита у диверов…

Добавить еще 25% бонуса критического урона и пусть расходует 50% заряда ядра

50% заряда это почти минута без уберсильных прокачанных модулей, так что думаю можно 30-45% съедать

 

1 час назад, ADRIL сказал:

Сколько действуют? Сколько секунд он их распыляет?

Дестабилизация кристаллов для дивера? А надо ли?

поправим-подработаем, работает не как дестабилизация, а массовый чих вокруг себя, вешающий дебафф, наносящий постепенный урон

 

1 час назад, ADRIL сказал:

А на него будет работать бонус к урону за сверх-близкую дистанцию?

А то выйдет супер убойная дуга которую еще и запустить удаленно можно?

Так еще и регенит.

Если запустить впритык выйдет порядка 96к урона (без учета резистов, с учетом нанесения урона в течении 10 сек) (с учетом того, что на дистанции малой эсм получает 215% входящего урона (не взрывного)

а вот с этим вопрос, можно взять за основу обычных дронов, они в упор бьют с бонусом к урону?

также можно сделать небольшое “но”, дрон не может прикрепиться к стационарным щитам

 

1 час назад, ADRIL сказал:

Сколько действуют? Сколько секунд он их распыляет?

Дестабилизация кристаллов для дивера? А надо ли?

корабль оставляет не облако, а полосы расплавленных кристаллов, урон наносится от прикосновения к ним

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

1 час назад, ADRIL сказал:

Из-за увеличение макс скорости, крайне велика вероятность расшибиться об эсм при попытке его “спилить” =)

А бонус к урону и скорострельности реализовать охота. Лучше убрать бонус к максимуму скорости.

тогда можно убрать и бонус к мобильности, получится улучшенная(кастрированная) версия форсажа ударки,

кстати ускорения корабля остаются те ми же самыми, только крыша скорости поднимается, а значит можно более-менее управиться с упралвением после активации

мы не учли одного, при полном сбросе заряда бонус за 100% скидывается, а значит скорость и мобильность повышаются на 10% в сравнении с заряженной версией

1 час назад, ADRIL сказал:

Рэбу он не доступен? Добавь его рэбу и продумай как он на него повлияет

Модуль работает при утрате критически важного элемента

есть вариантик, но дилемма, писать как ответ в отделе, или засунуть в тему

Патч 1.0

1.Изменены некоторые механики и характеристики модулей

2.Добавлены эффекты узлов на каждый тир:

Т2: защита I  - сопротивление корабля термическому урону повышается на 30 ед.

Т3: защита II - количество заблокированного корпуса снижается до 30%

      атака I - шанс критического урона повышен на 10%

      подавление активности ядра - время между снижением сопротивлений термическому урону увеличено до 8 секунд, заряд отцепленного ядра набирается на 25% медленнее

Т4: атака II - затраты заряда ядра увеличены на 50%, сила модулей в перегрузке увеличена на 20%

        реструктуризация кристаллов - урон от столкновений снижен на 50%, корабль восстанавливает 100% от полученного урона от столкновений с учетом снижения в течение 10 секунд

Т5: атака III - орудия получают дополнительный термический урон в размере заряда ядра корабля

      защита III - критическое попадание снимает эффекты снижения защиты, сопротивления корабля +5

      высвобождение энергии - при перегрузке корабль наносит 200 ед. термического урона в радиусе 75 метров каждые 0.5 секунд

обязательный узел для перехода на Т5:

      канализирование энергии - корабль получает бонус к зарядке ядра, пропорциональный скорости (до +100%)

3.Добавлен модуль Т5:

Перегрузка энергоконтуров 

Время действия: 30с.

Откат: 90с.

Описание: корабль повышает скорость зарядки ядра на 200% и модулей на 75%/90% (исключая этот модуль)

_ Заряд ниже или равен 100% _ заряд ядра может накапливаться выше 100%, все эффекты ядра усиливаются на каждый % выше границы, по завершении работы модуля корабль погружается в стазис на 8 секунд.

При сброшенном ядре:  корабль самоуничтожается, ядро повторно активируется, используя накопленную энергию

Снова здесь должна быть выжимка. 

 

Представлена оригинальная (С)  механика  корабля с двойным энергоблоком. 

Большинство способностей завязаны на второй энергоблок “странной” энергии. 

 

Делается упор на полет на “бомбе” из второго энергоблока,

фактически перманентно действующая “перегрузка реактора”. 

 

ПС на взгляд графомана

выкинуть заряженное ядро с эффектом ядерки или эм бомбы было бы логично.

 

изобретать велосипед со вторым накопителем

и не использовать возможности рекуперации в этот накопитель странно. 

 

не замечен эффект где можно избавиться от лишнего без критических повреждений корпуса. 

фактически голое корыто само уничтожится через некоторое время …  

Проблема тут в том, что, даже, если корабль хороший или оригинальный предложен, то разрабам нужно во-первых, найти финансовую выгоду от этого корабля, и, во-вторых, придумать как  заставить это работать. И если даже самые простые программы на самых простых движках не особо просто пишутся, то вряд ли что-то в игру добавить будет проще. 

39 минут назад, Vladblodemag сказал:

Проблема тут в том, что, даже, если корабль хороший или оригинальный предложен, то разрабам нужно во-первых, найти финансовую выгоду от этого корабля, и, во-вторых, придумать как  заставить это работать. И если даже самые простые программы на самых простых движках не особо просто пишутся, то вряд ли что-то в игру добавить будет проще. 

Песимизм серой реальности не приплетай сюда и так уже тошно а касаемо выгоды то ты сам знаешь что последние 2  года как таковой движухи не было и скорее всего просто потенциал игры исчерпывает.

Хз что за кор получится, но явно не “диверсант” )

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Песимизм серой реальности не приплетай сюда и так уже тошно а касаемо выгоды то ты сам знаешь что последние 2  года как таковой движухи не было и скорее всего просто потенциал игры исчерпывает.

к тому же надо подумать над названием. так как сейчас получается крыса на дрожжах.