GAME OVER

Доброго всем дня!

Сегодня я удалю эту игру со своих компьютеров, надеюсь навсегда. Играл в неё больше 4-х лет, но такого унылого и однообразного геймплея не видел никогда. Понимаю, кризис на дворе, а у разрабов уже не первый год еще и кризис в умах. Вместо всестороннего развития игры, сделали упор на ненужные эсминцы и элидиум имба-корабли, которые качать тупо долго и муторно. Если раньше это была динамичная сессионная леталка, то сейчас она превратилась по механике в очередной корейский дроч. Честно скажу, игру удаляю с сожалением, мне жалко не потраченных денег и времени, но жалко, что испортили хорошую игру с хорошей перспективой. Задайтесь вопросом, почему все топовые игроки разбрелись по другим проектам и их не затащить обратно? И почему сильнейшая корпа сейчас раковая НАСА и за счет чего ее игроки выезжают тайкины онли

Просто надо было развивать текущие корабли, их и так больше 150, зачем плодить новые? Зачем было убивать звенья, а потом пытаться заставить игроков снова в них летать. Бардак какой то. В любом случае удачи вам там всем и держитесь. Пока…

11 минуту назад, hotarm сказал:

Доброго всем дня!

Сегодня я удалю эту игру со своих компьютеров, надеюсь навсегда. Играл в неё больше 4-х лет, но такого унылого и однообразного геймплея не видел никогда. Понимаю, кризис на дворе, а у разрабов уже не первый год еще и кризис в умах. Вместо всестороннего развития игры, сделали упор на ненужные эсминцы и элидиум имба-корабли, которые качать тупо долго и муторно. Если раньше это была динамичная сессионная леталка, то сейчас она превратилась по механике в очередной корейский дроч. Честно скажу, игру удаляю с сожалением, мне жалко не потраченных денег и времени, но жалко, что испортили хорошую игру с хорошей перспективой. Задайтесь вопросом, почему все топовые игроки разбрелись по другим проектам и их не затащить обратно? И почему сильнейшая корпа сейчас раковая НАСА и за счет чего ее игроки выезжают тайкины онли

Просто надо было развивать текущие корабли, их и так больше 150, зачем плодить новые? Зачем было убивать звенья, а потом пытаться заставить игроков снова в них летать. Бардак какой то. В любом случае удачи вам там всем и держитесь. Пока…

Дождусь конца года и если ничего не изменится к лучшему УВЫ придется присоединиться к ТС-у  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
В завещании внукам напишу

Скрытый текст

Дождаться баланса в СК

Отключите кооп и в игре не останется никого…

28 минут назад, hotarm сказал:

Доброго всем дня!

Когда тебе настолько пофиг, что невозможно молчать.

Только что, Lagriel сказал:

Когда тебе настолько пофиг, что невозможно молчать.

Я его понимаю  ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)

38 минут назад, hotarm сказал:

И почему сильнейшая корпа сейчас раковая НАСА

Я бы начал дискуссию, но топикстартер уже всё.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Печаль… (((  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Так в скором времени никого из старого состава игроков не останется, остались, одни динозавры и то понемногу вымирают…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Сегодня хотарма видел в пвп во вражеской команде, видимо бомбануло с очередного слива ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).  Но понять можно, я б давно сам свалил, если бы имел возможность.

Заметь Хотарм, старые игроки все еще играют, пусть часть из них но все же. А по поводу корпы - НАСА никогда не была сильнейшей корпой и на данный момент не является, ESB все еще играет и пусть она не столь активна как когда-то но все же. 
Все те вопросы, которые ты задал - это маркетинговый ход ибо прибыли много не бывает, а уж для ск - особенно. То, что ты не скрафтил тайку и теперь умираешь в боях при этом сливая - это не проблема разрабов, по скольку ты либо не адаптировался , либо ушел из проекта во время. 
Все когда-то уходят, это всего лишь вопрос времени. 
Удачи Хотарм.

С ув. ECMnoob[ESB]

Типичный Хотарм

3 часа назад, hotarm сказал:

Доброго всем дня!

новый корабль=новый донат и по кругу. 
А пост тупо нытье, чтобы привлечь внимание, в надежде на то что что-то измениться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Самому то не смешно?

Не хочешь играть-не играй. 

А так всем наплевать по большому счету.

3 часа назад, hotarm сказал:

Доброго всем дня!

Мда,походу пригорело не кисло.Но я согласен почти со всем что ты изложил.

Просто не умеют ребята делать качественно да и за чем если пипл хавает сундуки.

39 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

Заметь Хотарм, старые игроки все еще играют, пусть часть из них но все же. А по поводу корпы - НАСА никогда не была сильнейшей корпой и на данный момент не является, ESB все еще играет и пусть она не столь активна как когда-то но все же. 
Все те вопросы, которые ты задал - это маркетинговый ход ибо прибыли много не бывает, а уж для ск - особенно. То, что ты не скрафтил тайку и теперь умираешь в боях при этом сливая - это не проблема разрабов, по скольку ты либо не адаптировался , либо ушел из проекта во время. 
Все когда-то уходят, это всего лишь вопрос времени. 
Удачи Хотарм.

С ув. ECMnoob[ESB]

Оу,глянит кто тут^^

Ну всем известно что есб уже года полтора как минимум нету.А то что летает с его тегом кроме тебя,Хотарма,Раймару и Бахамута в свое время даже бы на пороге медвежьем не стояло бы.Сейчас рулит зергач и казаулщина.Для меня после выхода эсмов т3 в этой игре уже не когда не будет топов.

А по тому что разрабы  спецом делают игру для нынешних “топов” мы с тобой знали еще давно. Только Хотарму это долго объяснять.

p.s. я думаю мы его еще увидим.

Блин, а ещё прем корабли 9 ур. за немалые деньги зарабатывают меньше 10-12 уровней в коопе. Это шок…

Забавляют эти громкие заявления, покинул игру удалил клиент … потом поставил клиент вернулся в игру, только уже скромно по тихому. С критикой я согласен она объективна, но критика не поможет пока люди играют и донатят в это …, ничего не изменится. Проще запилить Star conflict 2, чем здесь навести порядок

3 минуты назад, Posipaka сказал:

Забавляют эти громкие заявления, покинул игру удалил клиент … потом поставил клиент вернулся в игру, только уже скромно по тихому. С критикой я согласен она объективна, но критика не поможет пока люди играют и донатят в это …, ничего не изменится. Проще запилить Star conflict 2, чем здесь навести порядок

Юрий я с тобой полностью согласен.И в том СК  будет онлаин больше чем тут.Да я таких заявлений видел кучу Боло2 вон писал что он и Лигатура до осени рип а сами каждый день бегают)

3 часа назад, Glavnook сказал:

Дождусь конца года и если ничего не изменится к лучшему УВЫ придется присоединиться к ТС-у  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
В завещании внукам напишу

Показать содержимое

Дождаться баланса в СК

Поддерживаю.

Надо ж у Посливаки есть имя о.о

Интересно, а когда вы видели автора в игре? По мне так, он давно уже забил на игру. И только сейчас решил что пора её удалить. Но при этом обязательно надо было сделать громкое заявление. Как будто, от его ухода, игра что то там потеряет. Блин, я вон тоже в некоторые онлайн игрушки уже давно не играю, и по сути, пора бы их с компа удалить. Пойти что ли, тоже сделать громкое заявление. Типа все плохо, раз я в вашу игрушку не играю. И я ща её удалю.