3 часа назад, hotarm сказал:
Доброго всем дня!
Сегодня я удалю эту игру со своих компьютеров, надеюсь навсегда. Играл в неё больше 4-х лет, но такого унылого и однообразного геймплея не видел никогда. Понимаю, кризис на дворе, а у разрабов уже не первый год еще и кризис в умах. Вместо всестороннего развития игры, сделали упор на ненужные эсминцы и элидиум имба-корабли, которые качать тупо долго и муторно. Если раньше это была динамичная сессионная леталка, то сейчас она превратилась по механике в очередной корейский дроч. Честно скажу, игру удаляю с сожалением, мне жалко не потраченных денег и времени, но жалко, что испортили хорошую игру с хорошей перспективой. Задайтесь вопросом, почему все топовые игроки разбрелись по другим проектам и их не затащить обратно? И почему сильнейшая корпа сейчас раковая НАСА и за счет чего ее игроки выезжают тайкины онли
Просто надо было развивать текущие корабли, их и так больше 150, зачем плодить новые? Зачем было убивать звенья, а потом пытаться заставить игроков снова в них летать. Бардак какой то. В любом случае удачи вам там всем и держитесь. Пока…
Мда,походу пригорело не кисло.Но я согласен почти со всем что ты изложил.
Просто не умеют ребята делать качественно да и за чем если пипл хавает сундуки.
39 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:
Заметь Хотарм, старые игроки все еще играют, пусть часть из них но все же. А по поводу корпы - НАСА никогда не была сильнейшей корпой и на данный момент не является, ESB все еще играет и пусть она не столь активна как когда-то но все же.
Все те вопросы, которые ты задал - это маркетинговый ход ибо прибыли много не бывает, а уж для ск - особенно. То, что ты не скрафтил тайку и теперь умираешь в боях при этом сливая - это не проблема разрабов, по скольку ты либо не адаптировался , либо ушел из проекта во время.
Все когда-то уходят, это всего лишь вопрос времени.
Удачи Хотарм.
С ув. ECMnoob[ESB]
Оу,глянит кто тут^^
Ну всем известно что есб уже года полтора как минимум нету.А то что летает с его тегом кроме тебя,Хотарма,Раймару и Бахамута в свое время даже бы на пороге медвежьем не стояло бы.Сейчас рулит зергач и казаулщина.Для меня после выхода эсмов т3 в этой игре уже не когда не будет топов.
А по тому что разрабы спецом делают игру для нынешних “топов” мы с тобой знали еще давно. Только Хотарму это долго объяснять.
p.s. я думаю мы его еще увидим.