GAME OVER

Хотарм свалил и нубы вздохнули спокойно. 

Было б с чего вздыхать 

И даже это врят ли что изменит.

3 часа назад, ECMnoob_ESB сказал:

Заметь Хотарм, старые игроки все еще играют, пусть часть из них но все же. А по поводу корпы - НАСА никогда не была сильнейшей корпой и на данный момент не является, ESB все еще играет и пусть она не столь активна как когда-то но все же. 
Все те вопросы, которые ты задал - это маркетинговый ход ибо прибыли много не бывает, а уж для ск - особенно. То, что ты не скрафтил тайку и теперь умираешь в боях при этом сливая - это не проблема разрабов, по скольку ты либо не адаптировался , либо ушел из проекта во время. 
Все когда-то уходят, это всего лишь вопрос времени. 
Удачи Хотарм.

С ув. ECMnoob[ESB]

Я задам лишь два вопроса… А на **я тогда нужны стандартные корабли? На *** я покупал премовые? Что б сосать стоя в ПВП у имбо зелени? Так это тебе пилоты с 3 и 4 годами стажа говорят, а прикинь как новичкам? А новички - это поток жизни для любой игры. Да рано, или поздно - все уходят, это правда. Но что происходит с государством у которого смертность превышает рождаемость?А вот это уже их проблема (если они не решили последние соки выжать из проекта). И проблема не в том что у меня нет тайки, есть фул тарга и тайка 9 ранга которую я не хочу качать. я этого не скрываю. НО! Я хочу летать на обычных кораблях, премах, кравтах… Их мать его для того и делали. Я не люблю ****ачивать на одной машине и мало кто любит. Баланс скатили, БЗС скатили. Захожу чисто ежедневки выполнять, да и то не все. Игроки полюбили эту игру за ПВП и БЗС. Я когда с картошки пришёл - нарадоваться не мог каие класные бои. И сбалансированные, после эсмы, ну ладно, ограничили на 2 в бой, жить можно было, после Эсмы Т5, а теперь просто зелённая палка - убивалка.

Я за ОМ полюбил, но его тоже поломали

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Я за ОМ полюбил, но его тоже поломали

Пират?

1 минуту назад, Barss87 сказал:

Пират?

пират.

Пиратство запрещено, предъявите документики. 

640_db658bbcb2613367da49e89e51bf9455.jpg

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Пиратство запрещено, предъявите документики. 

Документов нет, есть сводка

Одна из причин потеря интереса игроков к игре, это дзень-логика - “не хочешь- не играй” 

Абсолютно согласен с ТС-ом, регулярно ухожу из игры, хотя есть что качать и есть что собирать из кораблей. Регулярно возвращаюсь, правда ненадолго, потому как игра  не прогрессирует а ходит кругами завлекая продажей имб. Давно плюнул на ОМ, который испохабился вконец, ПиВиПэ прохожу только для снятия иксов - мне этот режим ни разу не интересен. ПиВиЕ тоже порядком надоел однообразием, тем более после 10-х даже не понятно стоит ли оно потраченого времени и усилий. Сложна-сложна(с). ИИ - имбоватые пришельцы утомляют своей неубиваемостью. Тупой вариант торговли, где чтобы что-то продать даже по минималке нужно продавать это вечность. Хотя в других проектах вашего издателя даже торговлю смогли нормально реализовать.  Акции-фигации на те же самые эсмы, который (вот это поворот) без донатиума сразу не соберешь. Участвовал во всех прошлых марафонах на 14-е эсмы, ничего есно не собрал - чего обязательно чуть-чуть не хватало. Многие редкие ресурсы при этом превращались в тыкву. Как пробемкало 12-ть. Просто сказка собирать их по новому.

Вот неплохо было с ксеночипами, но вижу у Сокаль теперь дают по 60к серы (нафиг никому не упавшее), и за сундук из которого корейским же рандомом вываливаются части уродского инжа (есно деталек будет не хватать), которого нужно качать как все корабли вместе взятые (вместе с эсмами).

Походу разрабы не определились нужен ли им летний онлайн далее или стоит убрать скромные щедроты на чОрный день. Так и будете ходить кругами, а могли бы стать топовой игрой в мире.

Понимаю ТС, он таки настрадался сегодня в пвп от души. Когда рочи автоуроном долбят тебя а ты не способен ни чего сделать, когда контроля в игре больше чем противодействий, когда скилл это позиционирование +прокачка и обязательно ибма кораблик, когда ты понимаешь что ты должен убить нубов врага быстрее чем зафармят твоих, тогда приходит понимание : а нафига мне оно надо?

один из боев  в которых топик стартер был против меня,  в его команде были отборные леминги.

Перефразирую слова великого человека.

“Бросить играть легко, я сам это делал множество раз. Сложнее не вернуться обратно.”  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

ПвП? Знаете, у меня в танках в общей сложности 50к боёв на 2х аккаунтах, это грёбаный ад, заходил почти как на работу. уж лучше пинать ботов, чем чем ПвП, причем зачастую с неадекватами у которых зачастую одна тактика - раш по центру

16 минут назад, Banshi987 сказал:

раш по центру

играл в танки, но тут чуток по другому:
Тип 1 - АГРХХХХ! Ща всех порву. . .  Ой а че эт я на респе?
Тип 2 - А постою ка я на дальнике на респе, авось никто и не заметит
Тип 3 - У меня имболет и меня ниче не е. . .
Тип 4 - остальные адекватные игроки.

Только что, Time_Collapse сказал:

Перефразирую слова великого человека.

“Бросить играть легко, я сам это делал множество раз. Сложнее не вернуться обратно.”  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

воу воу класть нам на игру-мы сюда приходим к людям которых знали просто поностальгировать по “старым добрым” временам которые уже мохом поросли.а к кому мы вернемся завтра?хотарм ушёл,сонность ушёл,дуст ушёл,чарли ушёл да кто тока не ушёл и всё это были интересные и харизматичные люди и хорошие пилоты на которых хотелось ровняться-к кому нам возвращаться?к рочам из насы и штормов?пасиба у меня там как то маловато друзей и делить мне с ними нечего.а играть в этой игре можно нынче разве что в кооп и лоу ранги.кому это интересно?собирать очередную хрень которую понерфят через патч на кой чёрт мне оно надо?я и если б не понерфили-не собирал бы, я не люблю собирать,гриндить,крафтить-я бы играл себе в какую нить корейскую дичь и радовался тогда там и графоний лучше и титьки и ваще.за последние пару лет нормальных игроков в игре стало не десятки и даже сотни, а буквально по пальцем пересчитать.одной руки.а средняя температура по больнице(средний уровень пилотов) резко упал,этому способствовало-ввод небалансных кораблей,куча ненужного пве контента и гринда,наплевательское отношение к чьим то достижениям и к игрокам вообще,вечный перепил матчмейкера и отсутствие хоть какой то стабильности.в итоге даже те кто имеют хорошую статистику сейчас не ровня и не чета тем кто был ранее.я лично в своём бою буквально фармил пилотов с винрейтом и к\д в 1.5  раза выше моего-это нынешние новички “папки” которые по факту пшик и ничего не стоят.просто потому что набили свои показатели на таких “уникумах” которых я не видел раньше 1 человека на сессию игровую даже, а теперь их  по пол команды в бою.это вам все нравится да?или как это понимать?

типичный рандом в последнее время

https://www.youtube.com/watch?v=xZCxLB7a8TU с 36 сек

не знаю как линкануть с определённого времени

7 минут назад, Glavnook сказал:

играл в танки, но тут чуток по другому:
Тип 1 - АГРХХХХ! Ща всех порву. . .  Ой а че эт я на респе?
Тип 2 - А постою ка я на дальнике на респе, авось никто и не заметит
Тип 3 - У меня имболет и меня ниче не е. . .
Тип 4 - остальные адекватные игроки.

Добавлю к 1му типу - во время респа написать в чат боя: что за тима да…в, одни олени!. Повторяет каждый раз находясь на респе.

12 часа назад, Dastirs69 сказал:

Одна из причин потеря интереса игроков к игре, это дзень-логика - “не хочешь- не играй” 

такая логика лишь показывает отношения между людьми/группами лиц.

16 минут назад, Banshi987 сказал:

не знаю как линкануть с определённого времени

под ведасом жмёшь " поделиться ", врубаешь галочку " начало ", ну и ползунок куда хошь ставишь.