Забавляют эти громкие заявления, покинул игру удалил клиент … потом поставил клиент вернулся в игру, только уже скромно по тихому. С критикой я согласен она объективна, но критика не поможет пока люди играют и донатят в это …, ничего не изменится. Проще запилить Star conflict 2, чем здесь навести порядок
Я задам лишь два вопроса… А на **я тогда нужны стандартные корабли? На *** я покупал премовые? Что б сосать стоя в ПВП у имбо зелени? Так это тебе пилоты с 3 и 4 годами стажа говорят, а прикинь как новичкам? А новички - это поток жизни для любой игры.
большинство новичков, которых сейчас встречаю, ну из подающих надежды, сразу сами говорят, что приоритет прокачки был Эллидиум, дальше остальное…так что в итоге все перейдут на зелень, что тоже неплохо…и честно говоря, я бы с удовольствием отказался от всех старых кораблей, ради того, чтобы наконец-то осталась одна раса, на которой можно друг с другом воевать, и баланс сделать будет проще, чем аппать серое все…ибо переапаные серые и прем корабли могут быть крайне имбовы, уверяю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. сам на 3 месяца сваливал из игры…потом чут попал на какой-то стрим в ютубе, Штормов вроде даже)) и камбекнул) что удивительно, при моей ненависти к БЗС до ухода, после я начал ходить уже с большим настроем на командную игру, люди немного прониклись, мб, потому что противник еще есть годный…жаль только нет просто убивательного командного режима 8 на 8, лишь этого здесь не хватает( имхо, такого, где прям мясорубка космическая) т5 жи…без обязательных дез и турелькоумираний)) там уже никто не будет говорить “ябзснилитаю” xD
большинство новичков, которых сейчас встречаю, ну из подающих надежды, сразу сами говорят, что приоритет прокачки был Эллидиум, дальше остальное…так что в итоге все перейдут на зелень, что тоже неплохо…и честно говоря, я бы с удовольствием отказался от всех старых кораблей, ради того, чтобы наконец-то осталась одна раса, на которой можно друг с другом воевать , и баланс сделать будет проще, чем аппать серое все…ибо переапаные серые и прем корабли могут быть крайне имбовы, уверяю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. сам на 3 месяца сваливал из игры…потом чут попал на какой-то стрим в ютубе, Штормов вроде даже)) и камбекнул) что удивительно, при моей ненависти к БЗС до ухода, после я начал ходить уже с большим настроем на командную игру, люди немного прониклись, мб, потому что противник еще есть годный…жаль только нет просто убивательного командного режима 8 на 8, лишь этого здесь не хватает( имхо, такого, где прям мясорубка космическая) т5 жи…без обязательных дез и турелькоумираний)) там уже никто не будет говорить “ябзснилитаю” xD
Норм так, а что делать с теми кто купил премы, ДЛС и прочее для стандартных фракций?
Пусть тогда вернут донат, потраченный на них в виде ГС которое было потрачено и норм. Мы его потратим на зелень и будем летать все на ней. . . Только после этого игра умрет в разы быстрее потому что скучно станет летать на одном и том же или придумают новую имбу и дойную коровку доната в одном лице.
Норм так, а что делать с теми кто купил премы, ДЛС и прочее для стандартных фракций?
Пусть тогда вернут донат, потраченный на них в виде ГС которое было потрачено и норм. Мы его потратим на зелень и будем летать все на ней. . . Только после этого игра умрет в разы быстрее потому что скучно станет летать на одном и том же или придумают новую имбу и дойную коровку доната в одном лице.
готов все премы пожертвовать) один фиг они лежат пылятся( для фарма кредов разве что бонусом
Я всегда говорил , что основная фишка этого проекта должна быть “тековая” cистема . Никакого вайна и бомбилова на “Cтиме” испортящая в корне репутацию игре для притока новых игроков бы не было , пошел бы издатель на т6-т10 . Но они решили срубить “бабла по-бырому” как любят делать среднестатистические ИП СНГ с эсминцев и Элидиума …
Заметь Хотарм, старые игроки все еще играют, пусть часть из них но все же.
если это можно назвать игрой) я к примеру чаще на форуме бываю чем в игре в игру как ни зайду в надежде на перемены в лучшую сторону поиграю минут десять после чего понимаю что ничего не изменилось и не захожу в неё в течении месяца а слежу за игрой так как помню как было а была игра довольно хорошей) в отличие от того во что она превратилась )