КЗОТ от Grand или особенности авторитаризма при ПМС

Поскольку сам я не просился, и даже всячески отказывался вступать в корпорации, то, совершив ошибку,  должен извлечь из нее урок, что и было сделано, а теперь делюсь им с вами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Публикую наглядное пособие “Как стать “быдлом” и вылететь из  топ корпорации за минуту” (холст, масло) На адекватную оценку широкой общественности не рассчитываю, но кому надо, выводы сделает. ЗЫ: Сам я человек не злопамятный и великодушный, а потому обиды ни на кого не держу. Друзья, которых я нашел в Грандах, могут рассчитывать на мою помощь и доброе слово , как и прежде)

какие страсти,каждый мнит себя вершителем судеб,заняв хоть какую руководящую должность)))

Какие то ноунеймы повздорили в уютненькой корпушке по невнятному поводу.

Очень интересно.

кстати, обратите внимание на слова: без чипов в ПвП уныло.

Разработчики, вы выпустили джинна, давайте его обратно пока не поздно.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Какие то ноунеймы повздорили в уютненькой корпушке по невнятному поводу.

Очень интересно.

кстати, обратите внимание на слова: без чипов в ПвП уныло.

Разработчики, вы выпустили джинна, давайте его обратно пока не поздно.

Простите, что пишу на Вашем форуме то, что Вам не интересно, о Великий, просто не обращайте свой божественный взор на такое насекомое как я

Не помню грандов на турнирах, а значит, в объективной реальности, а не в вашем мани мерке, они не топ. Настолько что даже из середины не топ, скорее если с низу. Действия офицеров как бы подтверждают.

Так шо не парься, впереди еще много иных разочарований.  

Какая эта Kate ни разу не мудрая. Хотя, нам показали то, что хотели показать.

Только грандов я все-равно не люблю)

Не очень верится, что Кэйт вот так внезапно сорвалась ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

25 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Не помню грандов на турнирах, а значит, в объективной реальности, а не в вашем мани мерке, они не топ. Настолько что даже из середины не топ, скорее если с низу. Действия офицеров как бы подтверждают.

Так шо не парься, впереди еще много иных разочарований.  

Благодарю за моральную поддержку, однако не считаю этот опыт разочарованием. Скорее достойным завершением экскурсии по гильдии, в которую я не просился. Гранд в пятерке по пвп\пве, назвав ее топ, я не был саркастичным, как гильдия они одни из главных в игре, что не мешает ей быть совершенно бесполезной с моей токи зрения )) Вперед к настоящим разочарованиям!

15 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

Не очень верится, что Кэйт вот так внезапно сорвалась ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

Вы правы, за кадром осталось то,как я 6 часов пел шлягеры Верки Сердючки под ее окном, потом переехал соседского кота самокатом и нагадил под дверь. Я опустил эти детали, поскольку считаю их не относящимися к делу

Меня выгнали, (ливень слез)

За что сам не знаю, хотя явно что это не весь диалог.

Все заметили что бедному парню без сид чипов плохо? 

Может тебя за это и выгнали? 

И вообще, опозорил ты себя малыш, по полной.

Мало того что позволил себе так говорить о девушке, не понял за что тебя выгнали, но вместо того что бы молчать, пошёл позорить себя на форум… Аплодисменты этому парню ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

без чувства юмора тяжело жить,особенно в ск)

А теперь смотрим, если парень в адеквате то он удалит все и будет делать вид что ничего не было, но если он упорот то мы снова увидим его тут;)

45 минут назад, Balalayka133 сказал:

Хотя, нам показали то, что хотели показать.

Что это значит? Ничего не выдернуто из контекста,  переписка полностью. Возможно Вас не устраивает моя интерпретация произошедшего, тогда безусловно, Вы можете трактовать ее по-своему, однако я ничего не скрываю

“На адекватную оценку широкой общественности не рассчитываю”

Вы как бы поняли, широкая общественность, он кидает это на форум, но при этом считает вас неадекватами, рофл)))

.

3 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Что это значит? Ничего не выдернуто из контекста,  переписка полностью. Возможно Вас не устраивает моя интерпретация произошедшего, тогда безусловно, Вы можете трактовать ее по-своему, однако я ничего не скрываю

Только показываю то что выгодно мне)) забыл дописать)

По поводу твоей “интерпретации”, она у тебя странная)

20 минут назад, TiTiTiT сказал:

Вы правы, за кадром осталось то,как я 6 часов пел шлягеры Верки Сердючки под ее окном, потом переехал соседского кота самокатом и нагадил под дверь. Я опустил эти детали, поскольку считаю их не относящимися к делу

Я к тому, что всякого можно выставить в плохом свете руководствуясь некой частью им сказанного) Да и в целом, выставлять какие-то корпоративные дрязги на показ - ну такое себе. Одно дело с друзьями обсудить в узком кругу, а вот чтоб на всеобщее обозрение… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Я ж и говорю, будь он поумнее то удалил бы все, но нет, продолжает спорить)) и кто потом неадекват))

Кто знает, может мы свидетели того как отвергнутый юноша предавшись своим эмоциям решил погубить девушку которая его оттолкнула ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Как теперь жить то?

пвпэшников низя обижать,их и так как в красной книге)

Адекватность тут уже десятое дело) У всех разные отношение к таким штучкам-дрючкам. Даже если всё произошло так как описано - то вполне нормально принимать это эмоционально) Просто опять-таки тема с целью опорочить корпу со сливом корп.чата будучи по каким-то причинам исключенным - это тема для “узкого круга”, а не для всего форума.