Я к тому, что всякого можно выставить в плохом свете руководствуясь некой частью им сказанного) Да и в целом, выставлять какие-то корпоративные дрязги на показ - ну такое себе. Одно дело с друзьями обсудить в узком кругу, а вот чтоб на всеобщее обозрение… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
Это 100% сказанного,если не ясно из контекста, я собирал СО и параллельно вел светскую беседу в чате. Учитывая обстоятельства, не считаю себя более связанным корпоративной этикой, которой я никогда бы не пренебрег. Следовать правилам -мое жизненное кредо. Теперь правила предписывают мне сообщить о факте злоупотребления властью, ущемлению моих прав и неадекватном поведении главы топ корпорации. Это называется ответственное поведение взрослого человека ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Адекватность тут уже десятое дело) У всех разные отношение к таким штучкам-дрючкам. Даже если всё произошло так как описано - то вполне нормально принимать это эмоционально) Просто опять-таки тема с целью опорочить корпу со сливом корп.чата будучи по каким-то причинам исключенным - это тема для “узкого круга”, а не для всего форума.
К каким штучкам-дрючкам? если Вас выгонят с работы, за то что вы скажите , что не любите футбол, Вы найдете оправдание такому повороту?
А мне хорошо, сам по себе неадекват. И любая попытка доказать мне, что я неадекват - будет полезной вам. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Глава корпы априори неадекват… Ну кто в здравом уме захочет возиться с корпорацией у которой нет никаких механизмов влияния на игроков. Корпорация ничего не даёт игрокам, и ничего не может с них потребовать.
Заставить играть в каком то режиме - нельзя, заставить скидываться ресурсом - нельзя, помогать фитами и в настройках игры - бесполезно (народ считает что его обманывают! И он умнее всех!).
Там все неадекваты - в любой корпе и на любой должности.
Работа то работа. Тут же, в игре, такие вещи завязаны на человеческих отношениях. Дело не в корпоративной этике, а в индивидуальной. Не пытаюсь оскорбить, или обвинить в чём-то - на но форуме не думаю, что найдёте понимание со стороны других людей. Ибо как это выглядит со стороны: Вас исключили из корпорации по внутрикорпоративным причинам(не важно по каким…низкий винрейт, оскорбление сокорпа, нелюбовь к котяткам), Вы создаёте тему на форуме с однозначным описанием своего отношения к этому прикрепляя ко всему скрин корп.чата. Не этичен именно момент с предоставлением всего этого широкой аудитории. Советую всё же удалить тему. Сделать для себя выводы, и забыть всё как страшный сон ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
А мне хорошо, сам по себе неадекват. И любая попытка доказать мне, что я неадекват - будет полезной вам. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Глава корпы априори неадекват… Ну кто в здравом уме захочет возиться с корпорацией у которой нет никаких механизмов влияния на игроков. Корпорация ничего не даёт игрокам, и ничего не может с них потребовать.
Заставить играть в каком то режиме - нельзя, заставить скидываться ресурсом - нельзя, помогать фитами и в настройках игры - бесполезно (народ считает что его обманывают! И он умнее всех!).
Там все неадекваты - в любой корпе и на любой должности.
На данный момент сильная корпорация даёт неплохую прибавку к заработку ресурсов за счёт удержания секторов в БЗС. Хочешь ресурсов и нормальной командной игры крылом - ты захочешь сам остаться в корпорации.
А если уже получил все кораблики, но хочешь получать новинки техники одним из первых при их появлении - то тоже имеет смысл остаться в корпорации.
Если корпу ещё и отождествлять со своей собственностью - то начнёшь ещё и инвестировать в своих сокорповцев, чтобы били врага на более мощных палках-стрелялках.
На данный момент сильная корпорация даёт неплохую прибавку к заработку ресурсов за счёт удержания секторов в БЗС. Хочешь ресурсов и нормальной командной игры крылом - ты захочешь сам остаться в корпорации.
Так себе на самом деле прибавка…
Ради неё ты (всмысле крыло/звено) должен за сессию набивать много эффективности, чтоб захватить сектор/попасть в претенденты.
На некоторых сектора даже для 5 места нужно 30к влияния. А крылом/звеном из игроков только начавших играть, это не сделать.
Мы ещё устраняем такие причины как состояние железа игрока, кол-ва свободного времени и желание обучиться.
Как видишь, у нас (корпораций) много претензий к игрокам (я молчу про возраст, сам характер человека, его общительность) и т.д. При это за всё это мы мало что можем дать взамен. Только вот такие вот ресурсы, за которые опять же - надо попотеть.
Ради неё ты (всмысле крыло/звено) должен за сессию набивать много эффективности, чтоб захватить сектор/попасть в претенденты.
На некоторых сектора даже для 5 места нужно 30к влияния. А крылом/звеном из игроков только начавших играть, это не сделать.
Мы ещё устраняем такие причины как состояние железа игрока, кол-ва свободного времени и желание обучиться.
Как видишь, у нас (корпораций) много претензий к игрокам (я молчу про возраст, сам характер человека, его общительность) и т.д. При это за всё это мы мало что можем дать взамен. Только вот такие вот ресурсы, за которые опять же - надо попотеть.
Ничто не мешает корпорациям отбирать себе качественных игроков и небрать некачественных.
Работа то работа. Тут же, в игре, такие вещи завязаны на человеческих отношениях. Дело не в корпоративной этике, а в индивидуальной. Не пытаюсь оскорбить, или обвинить в чём-то - на но форуме не думаю, что найдёте понимание со стороны других людей. Ибо как это выглядит со стороны: Вас исключили из корпорации по внутрикорпоративным причинам(не важно по каким…низкий винрейт, оскорбление сокорпа, нелюбовь к котяткам), Вы создаёте тему на форуме с однозначным описанием своего отношения к этому прикрепляя ко всему скрин корп.чата. Не этичен именно момент с предоставлением всего этого широкой аудитории. Советую всё же удалить тему. Сделать для себя выводы, и забыть всё как страшный сон ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Именно что нет. Если Вы здесь перестаете быть личностью, требующей уважения к себе, а главное уважающей себя самого, то незаконная потеря работы ,это случай из той же категории. Моя личная этика покоится на железобетонном основании, нарушь я хоть какие-то мыслимые правила, то просто не посмел бы возводить напраслину на главу уважаемой корпорации. Нашел другой скрин. Если Вы хоть раз смотрели мультик про Дашу-путешественницу, то без труда найдете нижнюю строчку корпоративного приветствия “В корпорации запрещена нецензурная брань, политические и религиозные темы”. Шах и мат, аметисты!
Ничто не мешает корпорациям отбирать себе качественных игроков и небрать некачественных.
мешать то не мешает,но в приоритете как раз сильные,остальные с боку припёка и мясо для сильных и что значит качественных в условиях тотального пвизма,раньше на пве набирали по уровню,а теперь ещё и по чипованности,разве что на блохи не проверяют,покамест…)
Благодарю за моральную поддержку, однако не считаю этот опыт разочарованием. Скорее достойным завершением экскурсии по гильдии, в которую я не просился. Гранд в пятерке по пвп\пве, назвав ее топ, я не был саркастичным, как гильдия они одни из главных в игре, что не мешает ей быть совершенно бесполезной с моей токи зрения )) Вперед к настоящим разочарованиям!
Короч те топы, топы корп по пве, пвп, бзс, урон в войнах, средний размер мамок, и прочая шляпа. То для слабых умов топчики, и набиваются они исключительно количеством активно играющих новичков, и адекватно оценить по ним силу корпорации невозможно. Реальную картину сил можно увидить в лигах, авто турнирах, мб каких нибудь командных потасовках. К примеру топ 3 по пвп рейту ЭЗЕРЫ не вышли и в полуфинал вылетев в сетке лузеров, в последнем турнире, а следовательно что? Эти топы - пыль в глаза неопытных новичков, бесконечно пополняющих ряды корпораций неопытных новичков, неопытными ночевками, которые глядя на рейтинг думают что они ПОВЕЛИТИЛИ МИРА, до тех пок пока рука длани не накроет их серой вуалью истины. А некоторые этого избегают…
Знаешь, качественные игроки не пойдут в ноунейм корпу, скорее они пойдут к знакомым.
То что я неадекватен, не мешает мне адекватно понимать ситуацию: качественные игроки играют давно и знакомы друг с другом, и если ты хочешь их в свою корпу, то тебе нужно или доказать что вы топичи в плане игры или же очень быстро обучаемы и если приложить опытную руку, то нагиб будет. Но не сразу.
А средние и слабые игроки мало кого интересуют, в силу своего подхода к игре. Вот так вот.
Знаешь, качественные игроки не пойдут в ноунейм корпу, скорее они пойдут к знакомым.
То что я неадекватен, не мешает мне адекватно понимать ситуацию: качественные игроки играют давно и знакомы друг с другом, и если ты хочешь их в свою корпу, то тебе нужно или доказать что вы топичи в плане игры или же очень быстро обучаемы и если приложить опытную руку, то нагиб будет. Но не сразу.
А средние и слабые игроки мало кого интересуют, в силу своего подхода к игре. Вот так вот.
Потому и не сильно волнует меня вопрос : чем слабые корпы могут замотивировать игроков оставаться у них.