КЗОТ от Grand или особенности авторитаризма при ПМС

4 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Это нечто, связанное с достоинством, если в двух словах. Как я уже говорил выше, не стоит Вашего внимания

понять можно,но упоминание пмс явно не к месту…

3 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Это нечто, связанное с достоинством, если в двух словах. Как я уже говорил выше, не стоит Вашего внимания

Извини, но публикуя пост ты сам призвал внимание, и я, откровенно говоря, не понимаю зачем столь ранимая личность с тонкой душевной организацией это сделала?

И, в конце-концов, даже на скрине я не вижу как ущемили твоё достоинство, не дверью же,надеюсь?

С другой стороны я вижу, что ты странно реагируешь на справедливую критику. Это как бы намекает.

И на прямо поставленный вопрос ты,почему-то, не ответил.

4 минуты назад, dpapl сказал:

понять можно,но упоминание пмс явно не к месту…

Ваши претензии по форме. По содержанию будут? И чем Вам не угодило “постмодернистское сознание”, давайте назовем это “распадом личности”, “деградацией сущности”, “упадком разума”, если ,Вам так будет угодно, выбирайте 

1 минуту назад, TiTiTiT сказал:

И чем Вам не угодило “постмодернистское сознание”,

Ахах! 

Человек, прекрати себя закапывать, это глупо.

( не могу удержаться: не желаешь сходить на Хорошее Европейское Развлечение?)

Люблю наш форум.

1 час назад, dpapl сказал:

конечно,особенно когда пытаются заставить уважать себя силой,имея на то как им кажется право,только это самообман)

Да что уж…на вкус и цвет, как говорится)

57 минут назад, Balalayka133 сказал:

Потому и не сильно волнует меня вопрос : чем слабые корпы могут замотивировать игроков оставаться у них.

А зря, иначе бы поняли, что при относительно равномерной распределенности хороших игроков по разным корпорациям и которые делятся с другими игроками своим опытом, ведёт к повышению среднего уровня скилла по всей игре. А не когда все собрались в одной(ом) качалке(месте) и дружно (нежно) щупают бицуху друг друга(говорят комплименты за скилл).

Уж простите неадеквата.

12 минуты назад, Vurdolak сказал:

Извини, но публикуя пост ты сам призвал внимание, и я, откровенно говоря, не понимаю зачем столь ранимая личность с тонкой душевной организацией это сделала?

И, в конце-концов, даже на скрине я не вижу как ущемили твоё достоинство, не дверью же,надеюсь?

С другой стороны я вижу, что ты странно реагируешь на справедливую критику. Это как бы намекает.

И на прямо поставленный вопрос ты,почему-то, не ответил.

А какое Вам дело до моих мотивов? Может я делаю это во славу Сотоне или ради денег, может мой астролог, сообщил, что у меня вырастет член на 1 см, если я нагажу невинному человеку. Факты вот перед Вами, и не надо переводить стрелки на мои мотивы, манеру общения, цвет мокасинов и пирсинг в сосках. Справедливая критика это : 

" 5 часов назад, [Vurdolak](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=40177) сказал:

Какие то ноунеймы повздорили в уютненькой корпушке по невнятному поводу.

Очень интересно." ? Тут да, уели, крыть нечем

16 минут назад, Vurdolak сказал:

Ахах! 

Человек, прекрати себя закапывать, это глупо.

( не могу удержаться: не желаешь сходить на Хорошее Европейское Развлечение?)

Люблю наш форум.

Не смогли удержаться и сходили сами пару раз пока я был в магазине? А Вы шалун

Только что, TiTiTiT сказал:

Факты вот перед Вами, и не надо переводить стрелки на мои мотивы, манеру общения, цвет мокасинов и пирсинг в сосках.

Цветовую дифференциацию штанов еще никто не отменял, так что осторожнее.
Просто напомню 

Скрытый текст

22 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Ваши претензии по форме. По содержанию будут? И чем Вам не угодило “постмодернистское сознание”, давайте назовем это “распадом личности”, “деградацией сущности”, “упадком разума”, если ,Вам так будет угодно, выбирайте 

название темы тоже относится к существу и давай не увиливай или слабо?) 

Совет: Меняешь НИК, заходишь заново. Истории нету, все норм. Думаю в голосе вы вряд ли разговаривали.

4 минуты назад, XEIII сказал:

Совет: Меняешь НИК, заходишь заново. Истории нету, все норм. Думаю в голосе вы вряд ли разговаривали.

там же донат лезет из всех щелей) 

7 минут назад, XEIII сказал:

Да как Вы не понимаете, это будет равносильно признанию поражения. Кроме того,в ответ на мои попытки оправдаться, уже после исключения, я получил ЧС, так что не представляю себе это возможным, даже если бы мне снова захотелось признать за кем-то право выкинуть меня по велению левой пятки ))

всё чего ты добился - теперь в любую приличную корпу тебе путь закрыт, создавай свою…) 

12 минуты назад, dpapl сказал:

там же донат лезет из всех щелей) 

Если это обо мне, то Вы ошибаетесь, ни копейки в игру не вложено ( это не принципиальная позиция, просто хватает на все золота с торговли)

4 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Если это обо мне, то Вы ошибаетесь, ни копейки в игру не вложено ( это не принципиальная позиция, просто хватает на все золота с торговли)

возможно, голда не пахнет, а вот ом молит о пощаде) 

24 минуты назад, TiTiTiT сказал:

А какое Вам дело до моих мотивов? Может я делаю это во славу Сотоне или ради денег, может мой астролог, сообщил, что у меня вырастет член на 1 см, если я нагажу невинному человеку. Факты вот перед Вами, и не надо переводить стрелки на мои мотивы, манеру общения, цвет мокасинов и пирсинг в сосках.

Человек, прекрати истерику.

У всего, всех и всегда, если это не самурай, есть цель.

Выкладывая что либо на всеобщее обсуждение любой человек должен быть готов к тому, что его спросят и необходимо отвечать.

Прав или не прав - вопрос в этом случае дискуссионный.

В твоём случае я наблюдаю следующее: 

~ты осуждаешь пвпшников огульно, т.е. безосновательно, т.к. никаких оснований для этого ты не предоставил.

~хамишь в чатике.

~ тебя изгоняют из корпы.

~ ты идёшь на форум вываливать корпоративное на суд общественности.

~ на форуме ты не заявляешь ничего конкретного, кроме абстрактных слов о поруганной чести и достоинстве.

~твои цели не известны.

~ вполне справедливо над тобой начинают потешаться.

~ты хамишь и здесь.

Вопрос: чего ты вообще хотел добиться своей публикацией, учитывая что в большинстве своём форумчане именно пвпшники?

39 минут назад, dpapl сказал:

название темы тоже относится к существу и давай не увиливай или слабо?) 

Яркий заголовок гарантированно привлечет больше внимания, это не запрещенный прием, он не искажает сути, хотя его можно счесть  сексистским и оскорбительным. Но являясь радикальным феминистом (можем поговорить об этом когда-нибудь никогда) и пацифистом я “в домике”.  А как бы Вы озаглавили подобную историю? Нытье лузера №89900. Давайте спишем мои “художественные излишества” на дурное воспитание и пойдем дальше. Есть ли в Вас хоть капля уверенности в том, что я пострадал за дело? Достойно ли подобное поведение главы одной и топ гильдий. Должен ли я, являясь свободным человеком, в ответ на проявленное по отношению ко мне неуважение и несправедливость молчать? Если у Вас вдруг есть ответ “да” на любой из этих вопросов, пожалуйста аргументируйте его

Вероятно присутствуют какие то внутренние диссонансы либо скрытые шаблоны поведения что формирует данный способ компенсации ситуации означенным индивидуумом.  

Вы хотите поговорить об этом? 

ПС уточняя вопрос, какой по мнению подопытного &nbsp;пациента &nbsp; разжигателя   результат ожидался ?

12 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Яркий заголовок гарантированно привлечет больше внимания, это не запрещенный прием, он не искажает сути, хотя его можно счесть  сексистским и оскорбительным. Но являясь радикальным феминистом (можем поговорить об этом когда-нибудь никогда) и пацифистом я “в домике”.  А как бы Вы озаглавили подобную историю? Нытье лузера №89900. Давайте спишем мои “художественные излишества” на дурное воспитание и пойдем дальше. Есть ли в Вас хоть капля уверенности в том, что я пострадал за дело? Достойно ли подобное поведение главы одной и топ гильдий. Должен ли я, являясь свободным человеком, в ответ на проявленное по отношению ко мне неуважение и несправедливость молчать? Если у Вас вдруг есть ответ “да” на любой из этих вопросов, пожалуйста аргументируйте его

ограничился бы тремя словами и поместил в юмор) уж я то знаю о чём говорю, загляни в мой профиль)