КЗОТ от Grand или особенности авторитаризма при ПМС

58 минут назад, Velarsu сказал:

Да какая разница кто выгнал? Ну выгнали пошел дальше, не с работы же выгнали.

Вот именно)

9 часов назад, Velarsu сказал:

я штото нажал и все сломалось. помогите ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

34 минуты назад, OptimusCRIME сказал:

не виноват почему я здесь простите

Скрытый текст

![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

Цитата

Скрытый текст

http://example.com

gперезагузил комьпютер не помогло как удалить. у меня будут неприятноси

9 часов назад, Vurdolak сказал:

Так я не скрывал ход мысли и нить рассуждений.

Ранее я предполагал, после второго скрина убедился в правильности  предположений, обобщая это следующее: ты бесполезен в ПвП, но решил на пвпшников поднять перья.

Я вижу и представителей твоей бывшей корпы в ПвП, стараются люди, видно что думают головой.

Может и в БзС корпа сражается с определённым успехом, может турниры и прочее ПвП развлекалово.

А тут ты - в белом плаще стоишь красивый.

Я понимаю реакцию.

А я предположил,на 2й странице, что Вы  козявки из носа  кушаете и обижаете животных и этот вопрос до сих пор открыт.

Вижу представителей Вашей корпорации на форуме, значит настоящие патриоты,окрошку делают на квасу,  а не на КЕФИРЕ, словно нехристи,

Возможно вы читаете газеты, умываетесь по утрам и внешне ничем не отличаетесь от людей.

А тут Вы, в трениках и туфлях “лодочки” на босу ногу, мусор выносите

Понимаю Вашу реакцию на мою реакцию при виде Вас. Я никому не расскажу, обещаю

11 час назад, Vurdolak сказал:

Так я не скрывал ход мысли и нить рассуждений.

Ранее я предполагал, после второго скрина убедился в правильности  предположений, обобщая это следующее: ты бесполезен в ПвП, но решил на пвпшников поднять перья.

Я вижу и представителей твоей бывшей корпы в ПвП, стараются люди, видно что думают головой.

Может и в БзС корпа сражается с определённым успехом, может турниры и прочее ПвП развлекалово.

А тут ты - в белом плаще стоишь красивый.

Я понимаю реакцию.

Какие перья? Что Вы несете? Я собирал СО и пошутил в духе “мир-дружба-ПвЕ”. Что с Вами в жизни такое случилось? Может Вы употребляете тяжелые наркотики? Я могу на полном серьезе устроить Вас в клинику Ройзмана. 
 Я ,безусловно, никчемен и даже вреден, но почему о моей полезности в ПвП судит человек, совершенно в нем не разбирающийся и имеющий отрицательный винрейт на половине рангов?  Право главы  корпорации, без стеснений , на 3-2-1 заходящей в бой против команды фидеров,  пофармить сокорпов ради статки (предположительно), тоже мне представляется сомнительным.
 И- да! Я весь в белом , лучах света и  ослепительной улыбкой, поскольку виц. Грандов, умоляя(оценочное суждение) меня к ним присоединиться , не сообщил мне о необходимой полезности, цензуре в корп. чате и неадекватном руководстве, более того, я ПРЕДУПРЕДИЛ, что мне ПвП не интересно. На фоне всего этого, я настоящий Д’Артаньян а вы- гвардейцы Ришельё

10 часов назад, _Myaka_ сказал:

Полагаю, если бы изначально был бы мужик в роли выгоняющего из корпы - не было бы этой темы) Что-то мне смутно подсказывает такое :slight_smile:

Полагаю, если бы Вы в КАЖДОМ сообщении не напирали на мою “немужественность” и шовинизм , никто бы уже и не вспомнил пол главы. Ни одного другого аргумента за 15 Ваших сообщений не было, что многое могло бы сказать о Ваших когнитивных способностях человеку, изощренному в науке, благо таких среди нас нет

3 часа назад, OptimusCRIME сказал:

gперезагузил комьпютер не помогло как удалить. у меня будут неприятноси

Вот где разыгралась настоящая драма!

Просто не говори папке, что лазил по форуму , а мы тебя прикроем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 часа назад, TiTiTiT сказал:

Полагаю, если бы Вы в КАЖДОМ сообщении не напирали на мою “немужественность” и шовинизм , никто бы уже и не вспомнил пол главы. Ни одного другого аргумента за 15 Ваших сообщений не было, что многое могло бы сказать о Ваших когнитивных способностях человеку, изощренному в науке, благо таких среди нас нет

Ага)

Я собственно мимо проходил, и тут наткнулся. И… лан по теме и коротко.

Мои голоса в голове интересуются:

а) цель которую желает достичь ТС

б) мотивация.

Автор ответь коротко и по пунктам. А то голоса из космоса у меня свой форум в голове устроили. Всем жи интересно…

25 минут назад, Atnvof сказал:

б) мотивация.

Автор ответь коротко и по пунктам. А то голоса из космоса у меня свой форум в голове устроили. Всем жи интересно…

на коротко не надейся)))

1 час назад, Atnvof сказал:

б) мотивация.

Если совсем коротко:

А.Мировое господство и персональное бессмертие.

Б. Во славу Бартла!

6 часов назад, TiTiTiT сказал:

Если совсем коротко:

А.Мировое господство и персональное бессмертие.

Б. Во славу Бартла!

Не знаю почему, но мне часто приходится общаться с умным дядькой психиатром. 

Ну как бэ он мне сказал одну интересную весч.

“Если у человека есть цель но нет мотивации - это каприз, если есть мотивация но нет цели - это состояние афекта, если нет ни того ни другого - это диагноз.” Собственно мы с ним согласны…

Я вот и интересуюсь про цель создания этой темы и мотивы. 

Это профессиональный интерес. Ну и любопытство моей персональной аудитории в голове…

11 час назад, Atnvof сказал:

“Если у человека есть цель но нет мотивации - это каприз, если есть мотивация но нет цели - это состояние афекта, если нет ни того ни другого - это диагноз.” Собственно мы с ним согласны…

Это профессиональный интерес. Ну и любопытство моей персональной аудитории в голове…

Может Вам, для начала, стоит выяснить причину собственных встреч и характер Ваших отношений с психиатром, каг бэ, а потом уже интересоваться состоянием психики людей в интернете?

Мотивы хамского поведения и нарушения, пускай и неписаных, правил должностным лицом и “известной личностью”, Ваш профессиональный интерес по какой-то причине не интересуют. Тараканы велят Вам узнать мотивы тех, кого интересуют, чтобы что?

Уважаемый. Переходить на личности и что то там предполагать крайне не этично. Я вот лично про вас ни слова не сказал. К тому же поинтересовался по существу темы. А вместо этого только шутеечки да Коментарии в мой адрес.\

Мне конечно без разницы. Но если по взрослому ответите на мои вопросы я успокою общественность и моих постов в данной теме не появится больше…

1 час назад, Atnvof сказал:

Уважаемый. Переходить на личности и что то там предполагать крайне не этично. Я вот лично про вас ни слова не сказал. К тому же поинтересовался по существу темы. А вместо этого только шутеечки да Коментарии в мой адрес.\

Мне конечно без разницы. Но если по взрослому ответите на мои вопросы я успокою общественность и моих постов в данной теме не появится больше…

да брось, просто негде стало полоскать мозги, ну хоть на форуме))) 

2 часа назад, Atnvof сказал:

Предполагать, анализировать, непрерывно оценивать обстановку, это неотъемлемая функция мозга, считаю, подавлять то, чем  наградила нас эволюция, крайне не этично. За язвительный тон прошу простить, я был воспитан стаей горных обезьян (предположительно), и раз вся дискуссия все равно проходит в нем, не вижу необходимости сбавлять обертоны. Обошлось без перехода на личности в этот раз, однако, я всего лишь указал Вам на то, что Ваши профессиональные навыки должны бы иметь иную точку приложения при рассмотрении данного кейса, нежели определение моего психологического портрета. Долго думал, заковычить “тараканов” или нет, но раз Вы сами признаете их существование, то кто я такой, чтобы спорить?

18 часов назад, Atnvof сказал:

Отвечу за автора, первоначальной его целью было покарать и вывести на чистую воду злобного главу злобной корпорации, столь низко и подло исключившего его (как он думает). Но это было первые несколько страниц, все оставшееся время он просто тихо мирно тролит всех зашедших на огонёк во имя священного  Аза-за-за.

Не, ну а че? Скучно на форуме сейчас.

7 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Отвечу за автора, первоначальной его целью было показать и вывести на чистую воду злобного главу злобной корпорации, столь низко и подло исключившего его (как он думает). Но это было первые несколько страниц, все оставшееся время он просто тихо мирно тролит всех загедших на огонёк во имя священного  Аза-за-за.

Не, ну а че? Скучно на форуме сейчас.

админы и сами от этого тащятся, раз не прикрыли) 

В 20.01.2020 в 13:17, TiTiTiT сказал:

Предполагать, анализировать, непрерывно оценивать обстановку, это неотъемлемая функция мозга, считаю, подавлять то, чем  наградила нас эволюция, крайне не этично. За язвительный тон прошу простить, я был воспитан стаей горных обезьян (предположительно), и раз вся дискуссия все равно проходит в нем, не вижу необходимости сбавлять обертоны. Обошлось без перехода на личности в этот раз, однако, я всего лишь указал Вам на то, что Ваши профессиональные навыки должны бы иметь иную точку приложения при рассмотрении данного кейса, нежели определение моего психологического портрета. Долго думал, заковычить “тараканов” или нет, но раз Вы сами признаете их существование, то кто я такой, чтобы спорить?

Извините если мои коменты выглядят именно так. На самом деле в отличее от моей аудитории из космоса где сплошь ителегентные и эрудированные личности я чудовищно неуравновешенный социопат с маниокальными замашками. Посему в попытках выработать стратегию взаимодействия с обществом всегда пытаюсь выяснить так сказать цель и мотивы непонятных с моей точки зрения действий. С этой целью перелопачено и затролено множество форумов, однако и научной литературой не брезгую.

Собсно вопроы те же - цель и мотив. И не надо уклонятся от ответа, ибо мои выводы могут отличатся от ваших предположений и позиции относительно данной темы.

(Записанно под диктовку 7го голоса.)