Извините если мои коменты выглядят именно так. На самом деле в отличее от моей аудитории из космоса где сплошь ителегентные и эрудированные личности я чудовищно неуравновешенный социопат с маниокальными замашками. Посему в попытках выработать стратегию взаимодействия с обществом всегда пытаюсь выяснить так сказать цель и мотивы непонятных с моей точки зрения действий. С этой целью перелопачено и затролено множество форумов, однако и научной литературой не брезгую.
Собсно вопроы те же - цель и мотив. И не надо уклонятся от ответа, ибо мои выводы могут отличатся от ваших предположений и позиции относительно данной темы.
(Записанно под диктовку 7го голоса.)
Позволю себе рассмотреть Ваше обращение с профессиональной(преподавательской) т.з., раз уж Вы пытаетесь влезть мне в голову со своей, хотя я не филолог и вовсе не гуманитарий. И не однажды, мне доводилось проверять тетради первоклашек, будучи родителем, что тоже опыт и тренировка.
Позволю себе рассмотреть Ваше обращение с профессиональной(преподавательской) т.з., раз уж Вы пытаетесь влезть мне в голову со своей, хотя я не филолог и вовсе не гуманитарий. И не однажды, мне доводилось проверять тетради первоклашек, будучи родителем, что тоже опыт и тренировка.
Собственно это называется расстройство внимания - знаете симптом такой, вызванный повышенной активностью мозга. Когда человек в потоке мыслей не успевает осознанно сконцентрироваться на определённых действиях. Я собственно для форума и не стараюсь. К тому же попробуйте сосредоточится когда тебя постоянно разговорами отвлекают, пусть и о высших материя очень эрудированные личности. Между прочим я свободно разговариваю на пяти языках(4 из которых не существует).
Да и переходить на личности вместо прямого ответа это так по взрослому. Я не пытался влезть вам в голову и не сужу о человеке по форуму. Я же объяснил - мне нужны факты а не мнения. Ну если вам так хочется могу высказать несколько своих предположений исходя из ваших комментариев.
Мотив - детские обидки на уровне ясельной группы. “Мама а они меня бякой обзывают…” Ну что то в этом духе.
Цель - сходить в тапки тем что вы возле коврика насобирали. Наверное за этим и просили.