Именно этим все все коллективно и занимаетесь . Травлей меня,ничего плохого не сделавшего кроме попытки найти немного справедливости или хотя бы лулзов.
Как ничего плохого не сделавшего? Те кто создают подобные темы, в которых сквозит обидка за то что вы меня выгнали, я напишу какие вы плохие. На самом деле, только тролинга и заслуживают. Потому что как известно: -На обиженных воду возят… при том бесплатно.
Как ничего плохого не сделавшего? Те кто создают подобные темы, в которых сквозит обидка за то что вы меня выгнали, я напишу какие вы плохие. На самом деле, только тролинга и заслуживают. Потому что как известно: -На обиженных воду возят… при том бесплатно.
То есть виноват всегда тот, кто обиделся? Если в Вашем мире такая логика ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”), отлично, Кэт обиделась на слово “осуждаю”, значит она виновата, признайте это!
Где вы увидили сквозящую или поддувающую обидку? Я слова плохого не сказал о Грандах , даже Кэт не хейтил (но это не точно). Есть конкретный кейс, изгнание меня из корпы за единственное слово, сказанное в шутку. Мои претензии заключаются только в этом. Все мое словоблудие можете списать на дурное воспитание и алкоголь
Потому что я Собирал СО. Есть и конкретные причины, но это к делу не относится. Это просто такой ненавязчивый юмор, я сказал что пвп уныло и меня кикнули с корпы
Прочитала Кэт-испугалась, где я успела накосячить, оказалось, что это про другую Катю ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
По теме: Смешно наблюдать, как вы обвиняете человека, не зная сути конфликта, и да, если бы там была не тянка, фиг бы кто вступился и вообще ответил в теме, даже если б автор написал, что парень который его кикнул-козел. ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
Смешно наблюдать, как вы обвиняете человека, не зная сути конфликта, и да, если бы там была не тянка, фиг бы кто вступился и вообще ответил в теме, даже если б автор написал, что парень который его кикнул-козел.
Ой ёй, по сути это проишествие такая мелочь, что ТС автоматически становится объектом лулзов создавая из пылинки ведро перегноя.
И так и не понятно чего он хочет получить от форума.
Но ты молодец, поддержи ТСа, ему это явно нужно для стабилизации.