КЗОТ от Grand или особенности авторитаризма при ПМС

О, можно я тоже пожалуюсь? 

Сегодня на порталах проиграли Аоварам. 

Но это не обидно.

Обидно что меня сбили свои же, за то что я сел на торпедника.

И пока я ресался нам свернули маяк.

А могли победить.

Вот.

![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

О, можно я тоже пожалуюсь? 

Сегодня на порталах проиграли Аоварам. 

Но это не обидно.

Обидно что меня сбили свои же, за то что я сел на торпедника.

И пока я ресался нам свернули маяк.

А могли победить.

Вот.

![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

торпедник,фуу)

Только что, dpapl сказал:

торпедник,фуу)

Чу ты, это имба!

Шотает любое корыто, которое слабее фрегата. А диверы и разведка просто взрываются от радости.

7 минут назад, STIL93 сказал:

ты осуждаешь пвпшников

в этой теме собрались одни пвпшники (кроме тебя)

какой справедливости ты ожидаешь ?

Ну, если Ваша правда, это быть вместе с большинством не важно за что, то есть люди и с собственным мнением, не надо говорить за других

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Чу ты, это имба!

Шотает любое корыто, которое слабее фрегата. А диверы и разведка просто взрываются от радости.

ага,а те так и будут ждать пока их приголубят,вот дроны в начале боя посносить,другое дело…

2 минуты назад, dpapl сказал:

ага,а те так и будут ждать пока их приголубят,вот дроны в начале боя посносить,другое дело…

От тахионки ещё не убегали  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 минут назад, TiTiTiT сказал:

не надо говорить за других

хде я за других говорил?

18 минут назад, makszaytsev сказал:

От тахионки ещё не убегали  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

что-то ты скрываешь,давай колись где накосячил,что свои уволили,пусть справедливость восторжествует)

2 часа назад, TiTiTiT сказал:

Именно этим все все коллективно и занимаетесь . Травлей меня,ничего плохого не сделавшего кроме попытки найти немного справедливости или хотя бы лулзов.

Как ничего плохого не сделавшего? Те кто создают подобные темы, в которых сквозит обидка за то что вы меня выгнали, я напишу какие вы плохие. На самом деле, только тролинга и заслуживают. Потому что как известно: -На обиженных воду возят… при том бесплатно.

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Как ничего плохого не сделавшего? Те кто создают подобные темы, в которых сквозит обидка за то что вы меня выгнали, я напишу какие вы плохие. На самом деле, только тролинга и заслуживают. Потому что как известно: -На обиженных воду возят… при том бесплатно.

То есть виноват всегда тот, кто обиделся? Если в Вашем мире такая логика  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”),  отлично, Кэт обиделась на слово “осуждаю”, значит она виновата, признайте это!

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Где вы увидили сквозящую или поддувающую обидку? Я слова плохого не сказал о Грандах , даже Кэт не хейтил (но это не точно). Есть конкретный кейс, изгнание меня из корпы за единственное слово, сказанное в шутку. Мои претензии заключаются только в этом. Все мое словоблудие можете списать на дурное воспитание и алкоголь

Почему пвп уныло?

1 час назад, _Vans сказал:

Почему пвп уныло?

Потому что я Собирал СО. Есть и конкретные причины, но это к делу не относится. Это просто такой ненавязчивый юмор, я сказал что пвп уныло и меня кикнули с корпы

21 час назад, TiTiTiT сказал:

сказал что пвп уныло и меня кикнули с корпы

Да неплохая корпа так то…

17 минут назад, Vurdolak сказал:

Да неплохая корпа так то…

хочу свою корпу проверить) 

Лол

Прочитала Кэт-испугалась, где я успела накосячить, оказалось, что это про другую Катю ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

По теме: Смешно наблюдать, как вы обвиняете человека, не зная сути конфликта, и да, если бы там была не тянка, фиг бы кто вступился и вообще ответил в теме, даже если б автор написал, что парень который его кикнул-козел. ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

8 часов назад, Katrine69 сказал:

Смешно наблюдать, как вы обвиняете человека, не зная сути конфликта, и да, если бы там была не тянка, фиг бы кто вступился и вообще ответил в теме, даже если б автор написал, что парень который его кикнул-козел.

Ой ёй, по сути это проишествие такая мелочь, что ТС автоматически становится объектом лулзов создавая из пылинки ведро перегноя.

И так и не понятно чего он хочет получить от форума.

Но ты молодец, поддержи ТСа, ему это явно нужно для стабилизации.

10 часов назад, dpapl сказал:

хочу свою корпу проверить) 

Сегодня остаток дня буду в корп чате писать “пвп уныло”.

Пока тошнить не начнёт. 

Меня ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

58 минут назад, makszaytsev сказал:

Сегодня остаток дня буду в корп чате писать “пвп уныло”.

Пока тошнить не начнёт. 

Меня ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

тебе то простительно,тебе всё можно)

2 часа назад, dpapl сказал:

тебе то простительно,тебе всё можно)

Ну а что, нормально.
Сходил на порталы
Помог убить Мжельского
День прошел успешно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)