КЗОТ от Grand или особенности авторитаризма при ПМС

14 часа назад, Katrine69 сказал:

Лол

Прочитала Кэт-испугалась, где я успела накосячить, оказалось, что это про другую Катю ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

По теме: Смешно наблюдать, как вы обвиняете человека, не зная сути конфликта, и да, если бы там была не тянка, фиг бы кто вступился и вообще ответил в теме, даже если б автор написал, что парень который его кикнул-козел. ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

Cуть  в одном скрине, больше нет НИ-ЧЕ-ГО!  Я впервые  разговаривал с главой корпорации. И это меня тут надо защищать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

5 часов назад, Vurdolak сказал:

Ой ёй, по сути это проишествие такая мелочь, что ТС автоматически становится объектом лулзов создавая из пылинки ведро перегноя.

И так и не понятно чего он хочет получить от форума.

Но ты молодец, поддержи ТСа, ему это явно нужно для стабилизации.

Это Ваш (наш?) 10й юбилейный пост о том, как это все незначительно и смищно. Грац!

Нытиков что ли? 

Да кому ты нужен ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Только что, LastInterceptor сказал:

Нытиков что ли? 

Да кому ты нужен ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Мне сказали, что это аккаунт Кэт. Просто извинитесь , можно в приват и забудем

29 минут назад, TiTiTiT сказал:

Мне сказали, что это аккаунт Кэт. Просто извинитесь , можно в приват и забудем

Ага, и ты потом скрин сюда скинешь, хах

И вообще, мне до Кэт далеко, я и не за такое с сервера дискорда выгонял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

21 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Ага, и ты потом скрин сюда скинешь, хах

И вообще, мне до Кэт далеко, я и не за такое с сервера дискорда выгонял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Возможно, чтобы разом обломать всех местных конспирологов и детективов, а возможно просто сохраню на память, ничего не обещаю. Кэт “завелась” с одного слова “осуждаю”, Вы людей выгоняете просто за факт присутствия? А если подумать, теперь это уже не лично мое дело и дорогие форумчане не успокоятся, если извинение не будет публичным. 

Не читал эту ветку, но " осуждаю"  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не читал эту ветку, но " осуждаю"  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

пвешников?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

пвешников?

Всех. Люблю быть на своей волне, мои тараканы - мои правила ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Как сейчас определить ПВП и ПВЕ шеров? Сегодня играл 2 боя в ПВП и в обоих боях участвовали боты. Это ПВП…? Затем ПВЕ, где бот оказался полезнее игрока (он умудрился танчить урон на крышке, лол). 

В ОМе ПВП нет. Совсем. Если кто скажет есть - спросите сколько у него чипов тогда. Уйдет от ответа, или скажет что нет, можете смело не верить, 99%. Не в ПВП локациях можно сразу увидеть много знакомых лиц, которые раньше гоняли ВСЕГДА БЕЗ ЗАЩИТЫ, то теперь все в ПВЕ режиме.

Всё. ПВП есть на Порталах (где и видно разницу в уровнях игры, я кого то нагибаю, потом тут же меня кто-то нагибает, затем этого парня/девушку тут же гнёт отец какой нить)

Осуждаю.

если хочешь, то можешь присоединиться к уфо, у нас вряд ли откажут. и сможешь сколько угодно жаловаться на жизнь, на унылое пвп, на тупых союзников, на лаги, на астероиды, на цену кремния,  на сгоревшую жеппу, на п2в, на что угодно. слушателей много.

4 минуты назад, hurh54 сказал:

и сможешь сколько угодно жаловаться на жизнь, на унылое пвп…

У вас там что, клуб анонимных нытиков? 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

У вас там что, клуб анонимных нытиков? 

почти. действительно похоже на клуб, и если не переходить на личности - то анонимных. но ныть в пустоту - это моя фишка, так что лучше придумайте что-то своё

8 минут назад, hurh54 сказал:

если хочешь, то можешь присоединиться к уфо, у нас вряд ли откажут. и сможешь сколько угодно жаловаться на жизнь, на унылое пвп, на тупых союзников, на лаги, на астероиды, на цену кремния,  на сгоревшую жеппу, на п2в, на что угодно. слушателей много.

Вот! Первый человек,предлагающий конструктив, не связанный с поиском денег госдепа и моих интимных фото в сети!  Благодарю за добрые намерения, Вы , вероятно, хороший человек! Вынужден, однако, отказаться, даже будучи полностью уверенным в невозможности подобного отношения к игрокам в Вашей корпорации, поскольку нахожу  всю систему “гильдий” скучной и имею желание осудить  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) 

тоже мне конструктив) у нас тоже полный плюрализьм, гласность и… толерантность, вот только скучно) 

10 часов назад, TiTiTiT сказал:

Это Ваш (наш?) 10й юбилейный пост о том, как это все незначительно и смищно. Грац!

А ты, стало быть, не согласен, и считаешь что не смешно и серьёзно?

Серьёзно?

Я не понимаю смысл этой темы…

1 минуту назад, _Vans сказал:

Я не понимаю смысл этой темы…

если не закрыли, значит это кому-нибудь нужно…) 

5 часов назад, dpapl сказал:

скучно

да уж, скучно без репрессий в чате, киков за высражение своего мнения

5 минут назад, hurh54 сказал:

да уж, скучно без репрессий в чате, киков за высражение своего мнения

синдром запретного плода) 

6 часов назад, Vurdolak сказал:

А ты, стало быть, не согласен, и считаешь что не смешно и серьёзно?

Серьёзно?

Не считаю человеческое достоинство или институт репутации чем-то смешным или несущественным, но могу понять позицию того, кто проживает в регионе, где человеческая жизнь стоит стакан семечек плюс-минус, и каждый изо всех сил должен демонстрировать лояльность власти, дабы не попасть “на подвал”