КЗОТ от Grand или особенности авторитаризма при ПМС

Где мой попкорн…

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Где мой попкорн…

Молодой человек, почему не покупаем билеты? Просмотр строго ограничен! Платите или идите пешком!

8 часов назад, dpapl сказал:

тоже мне конструктив) у нас тоже полный плюрализьм, гласность и… толерантность, вот только скучно) 

Конструктив в предложении присоединиться без всяких условий, что косвенно дает понять, что он принял мою сторону. Так же я получил предложение из IceDS  и еще одной банды, с трудной аббревиатурой. А вы мне тут заказали путь в корпорации 

11 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Где мой попкорн…

Пора бы уже, вместо поедания вредного фастфуда, выразить свою позицию по данному вопросу. Прав ли я или Кэт виновата, не важно что Вы думаете, главное не остаться равнодушным

2 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Конструктив в предложении присоединиться без всяких условий, что косвенно дает понять, что он принял мою сторону. Так же я получил предложение из IceDS  и еще одной банды, с трудной аббревиатурой. А вы мне тут заказали путь в корпорации 

таких сотни, а я писал о стоящих корпах) 

29 минут назад, TiTiTiT сказал:

Не считаю человеческое достоинство или институт репутации чем-то смешным или несущественным, но могу понять позицию того, кто проживает в регионе, где человеческая жизнь стоит стакан семечек плюс-минус, и каждый изо всех сил должен демонстрировать лояльность власти, дабы не попасть “на подвал”

Оу май гач! 

Смею тебя разочаровать, жизнь везде не дороже стакана семечек.

Цена стакана -то уже другое дело.

И зачем ты постоянно съезжаешь на моё место жительства?

Ты с какой целью,в который раз, акцентируешь на политических разногласиях?

Ты скандалист-провокатор, человек.

34 минуты назад, dpapl сказал:

таких сотни, а я писал о стоящих корпах) 

Расхожее понятие.  Быть “на птичьих правах” в условном “ПэДваВэ” и доказывать свою полезность ежедневно или в условном “Гринд”, где не успеешь рот раскрыть, на улице окажешься или в компании дружелюбных людей, с которыми тебе легко и приятно, пускай немногочисленной и не очень скилованой. Для меня выбор очевиден, но каждый сам решает чего ему требовать от коллектива и от игры в целом

25 минут назад, TiTiTiT сказал:

Пора бы уже, вместо поедания вредного фастфуда, выразить свою позицию по данному вопросу. Прав ли я или Кэт виновата, не важно что Вы думаете, главное не остаться равнодушным

Никто не прав. Но никто и не виновен. Это именно тот случай, когда из простой ситуации раздувают огромную Мигрень. Зачем? Никто не знает, но сам процесс всех радует.

7 минут назад, Vurdolak сказал:

Оу май гач! 

Смею тебя разочаровать, жизнь везде не дороже стакана семечек.

Цена стакана -то уже другое дело.

И зачем ты постоянно съезжаешь на моё место жительства?

Ты с какой целью,в который раз, акцентируешь на политических разногласиях?

Ты скандалист-провокатор, человек.

Разногласия не политические, а в способе мышления. У Вас он квадратно-гнездовой и связан с условиями проживания.Вы демонстрируете психологию жертвы - не высовываться, не рассуждать, найти самому себе оправдание несправедливости. Считаю что в Вашем конкретном случае, место проживания накладывает отпечаток, не просто сдвигающий акценты здравого смысла, а выворачивающий его наизнанку. И нет, я не пытаюсь Вас оскорбить, с большим сочувствием отношусь ко всему мирному населению, оказавшемуся в заложниках у себя дома, тем не менее, разговаривать с ними бывает очень тяжело

Интересно, чу эту тему еще не закрыли? Тут вон уже на политику явную перешли.

1 час назад, TiTiTiT сказал:

Расхожее понятие.  Быть “на птичьих правах” в условном “ПэДваВэ” и доказывать свою полезность ежедневно или в условном “Гринд”, где не успеешь рот раскрыть, на улице окажешься или в компании дружелюбных людей, с которыми тебе легко и приятно, пускай немногочисленной и не очень скилованой. Для меня выбор очевиден, но каждый сам решает чего ему требовать от коллектива и от игры в целом

вот именно, а в активных корпах именно такие порядки и вполне оправданные и я вообще за ещё большее ужесточение, если война - то настоящяя, но и награды должны быть другие, такие же порядки и в реале, но видно для некоторых это пока в диковинку…) 

19 часов назад, TiTiTiT сказал:

Cуть  в одном скрине, больше нет НИ-ЧЕ-ГО!  Я впервые  разговаривал с главой корпорации. И это меня тут надо защищать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Да не, по скрину вопросов нет, меня скорее забавляет отношение мужчин в этой ситуации)

А вот переход на личности, замешанный на политике и месте жительства-ну такое, если честно.

37 минут назад, Katrine69 сказал:

отношение мужчин

шо то я не понимаю, тут сексизма или шовинизма тред?

44 минуты назад, Katrine69 сказал:

Да не, по скрину вопросов нет, меня скорее забавляет отношение мужчин в этой ситуации)

А вот переход на личности, замешанный на политике и месте жительства-ну такое, если честно.

Думаете, я бы получил меньше хейта, будь я девушкой?

Не было никакого перехода на личности (мамок комментаторов я приберег на случай отступления), была попытка объяснить логику некоторых суждений внешними условиями. Случай, увы, не единичный, и вписывается в череду подобных споров на несвязанные с политикой темы

Я кикнул 2 пилотов со своего дис серва потому что скучно было, я тоже плохой человек

3 часа назад, TiTiTiT сказал:

Разногласия не политические, а в способе мышления. У Вас он квадратно-гнездовой и связан с условиями проживания.Вы демонстрируете психологию жертвы - не высовываться, не рассуждать, найти самому себе оправдание несправедливости. Считаю что в Вашем конкретном случае, место проживания накладывает отпечаток, не просто сдвигающий акценты здравого смысла, а выворачивающий его наизнанку. И нет, я не пытаюсь Вас оскорбить, с большим сочувствием отношусь ко всему мирному населению, оказавшемуся в заложниках у себя дома, тем не менее, разговаривать с ними бывает очень тяжело

Хех, занятно.

Я так понимаю, что про человеческое достоинство ты вспоминаешь только тогда, когда чудилой называю тебя?

Это не удивительно и показательно, на самом деле, как человек пришедший бороться за своё достоинство и репутацию изо всех сил стремиться быть достойным за счёт други, и приобретая репутацию хамовитого недоумка.

Это характерное явление для современных молодых и прогрессивных.

Лучше б ты попробовал как то обосновать, что ты не соответствуешь тому определению, из за которого закатил истерику на потеху публике, но нет, пока что не удалось.

Что то пошло не так.

1 час назад, _Vans сказал:

Я кикнул 2 пилотов со своего дис серва потому что скучно было, я тоже плохой человек

Хорошие люди в СК не играют ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 часа назад, TiTiTiT сказал:

Мне все равно что у вас там происходит. Это сугубо ваши проблемы которые вы решили вынести на всеобщее обозрение. 

1 час назад, Vurdolak сказал:

Хех, занятно.

Я так понимаю, что про человеческое достоинство ты вспоминаешь только тогда, когда чудилой называю тебя?

Это не удивительно и показательно, на самом деле, как человек пришедший бороться за своё достоинство и репутацию изо всех сил стремиться быть достойным за счёт други, и приобретая репутацию хамовитого недоумка.

Это характерное явление для современных молодых и прогрессивных.

Лучше б ты попробовал как то обосновать, что ты не соответствуешь тому определению, из за которого закатил истерику на потеху публике, но нет, пока что не удалось.

Что то пошло не так.

Чем же я задел Ваше достоинство, уважаемый? Я Вас ни разу, заметьте, не назвал ни чудилой, ни мальчонкой, ни ноунеймом, никуда не посылал, ни в чем не обвинил и не подозревал, а Вы занимаетесь этим уже 3й день. Мне следовало называть Вас терпилой, вместо акцента на регионе проживания, со всем известным бэкграундом? Если же Вы ожидали серьезных ответов на идиотские обвинения, то, прошу меня извинить, их нет

В 09.01.2020 в 09:08, TiTiTiT сказал:

То есть виноват всегда тот, кто обиделся? Если в Вашем мире такая логика  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”),  отлично, Кэт обиделась на слово “осуждаю”, значит она виновата, признайте это!

А ты обиделся на Кэт.