КЗОТ от Grand или особенности авторитаризма при ПМС

я смотрю тут ничего не изменилось

Только что, Banshi987 сказал:

я смотрю тут ничего не изменилось

Ты сомневаешся в нас?! 

бгг

как уходил была куча чсвклоунов, так и пришёл через хз сколько времени и их стало ещё больше

а, стоп это те же

макс расскажи что нового, в интерфейсе никак не пойму куда тыкать, час искал экипаж(импланты перекинуть) так и не нашёл

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

макс расскажи что нового, в интерфейсе никак не пойму куда тыкать, час искал экипаж(импланты перекинуть) так и не нашёл

про интерфейс нужно у новичков спрашивать

для них делалось. вот разбираться они должны в нем лучше (должны)

Лучшие корпы это без обязательств, остальные хлам,меня тоже выгнали не за что.

24 минуты назад, Banshi987 сказал:

Экипаж рядом с кораблями. Внизу. Тоже часа 4 после патча искал…

Даже на форуме,  тут, спрашивал…

А нового ничего. Круговорот имб в пвп. Пве составляющая игры преобладает. Корпы не нужны, игроки тоже. 

Жизнь идёт своим чередом, так что, просто заходи в игру,  весело твори дичь и так же легко уходи.

10 часов назад, TiTiTiT сказал:

Чем же я задел Ваше достоинство, уважаемый? Я Вас ни разу, заметьте, не назвал ни чудилой, ни мальчонкой, ни ноунеймом, никуда не посылал, ни в чем не обвинил и не подозревал, а Вы занимаетесь этим уже 3й день. Мне следовало называть Вас терпилой, вместо акцента на регионе проживания, со всем известным бэкграундом? Если же Вы ожидали серьезных ответов на идиотские обвинения, то, прошу меня извинить, их нет

Тебе всего лишь следовало объяснить, раз уж взялся качать качелю, почему ты не быдло, а Кэт  ошибается. Но ты пошёл в другую сторону. Почему то.

И всех делов.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Тебе всего лишь следовало объяснить, раз уж взялся качать качелю, почему ты не быдло, а Кэт  ошибается. Но ты пошёл в другую сторону. Почему то.

И всех делов.

А Вы  не доказали, что не мучаете кошек, почему я должен доказывать что-то живодеру? Почему судить, быдло я или нет,обязательно должен персонаж, уже называвший меня ноуноймом, мальчонкой, профурсеткой, хамовитым недоумком и скандалистом-провокатором, обвинявшем меня во всех смертных грехах и явно испытывающий неприязнь? Я предпочитаю предоставить факты и дать возможность половозрелым самостоятельным людям самим сделать выводы. 

ясн, пасиб

2 часа назад, TiTiTiT сказал:

Я предпочитаю предоставить факты и дать возможность половозрелым самостоятельным людям самим сделать выводы. 

Ну так чего тогда истеришь, если выводы уже сделаны? Не без твоей помощи.

5 часов назад, Vurdolak сказал:

Ну так чего тогда истеришь, если выводы уже сделаны? Не без твоей помощи.

Истерика:

-мед. нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии

-разг. крайне нервное, возбуждённое состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений

(Википедия)

По всей вероятности, Вы  не знаете значения терминов, используемых Вами, что вкупе с непониманием принципов причинно-следственных связей и нежеланию  строить логические цепочки в рассуждениях, приводит к весьма удручающий результату. 

Кто бы сомневался, вывод Вы сделали, ведь Вам не нужны для него основания, Вы берете его “с потолка”

18 минут назад, TiTiTiT сказал:

Кто бы сомневался, вывод Вы сделали, ведь Вам не нужны для него основания, Вы берете его “с потолка”

Отчего же “с потолка”?

В процессе дискуссии.

19 минут назад, TiTiTiT сказал:

Истерика:

-мед. нервный припадок с судорогами и слезами на почве ист…И т.д.

Ты бы так аргументировал Кэт, что ты не быдло.

Там бы это было нужнее. Тогда.

44 минуты назад, Vurdolak сказал:

Отчего же “с потолка”?

В процессе дискуссии.

Ты бы так аргументировал Кэт, что ты не быдло.

Там бы это было нужнее. Тогда.

Мне не предоставили такой возможности. Предположу, что Кэт, так же как и Вы, не понимает значения используемых слов, и для нее любой , кто “осуждает” или непонятно шутит, априори , быдло.

Никакой дискуссии с Вами не было, я не признаю Ваш хейт и беспочвенные обвинения за диалог, а Вас за оппонента, извините.

24 минуты назад, TiTiTiT сказал:

Мне не предоставили такой возможности.

В игнор кинули? Неужели…

25 минут назад, TiTiTiT сказал:

Никакой дискуссии с Вами не было, я не признаю Ваш хейт и беспочвенные обвинения за диалог, а Вас за оппонента, извините.

Ну да. Это типо “чур, я в домике”?

и что, это всё? мораль будет?

3 часа назад, hurh54 сказал:

и что, это всё? мораль будет?

Желаете услышать универсальную максиму на все случаи жизни “не верь, не бойся, не проси”? Нельзя сделать никаких выводов, кроме тех, что людям не нравится, когда другие “качают права”. “Тычо, с-ка, самый  умный?” звучит рефреном на протяжении всего обсуждения. 

1 час назад, TiTiTiT сказал:

Нельзя сделать никаких выводов, кроме тех, что людям не нравится, когда другие “качают права”.

Это и так ясно, тем паче, когда права не их.

Лучше скажи, ты добился чего хотел, когда постил топик?

13 минуты назад, Vurdolak сказал:

Это и так ясно, тем паче, когда права не их.

Лучше скажи, ты добился чего хотел, когда постил топик?

У самурая нет цели

Только Путь.

6 часов назад, hurh54 сказал:

мораль будет?

Мораль сей басни такова : бери топор, руби дрова.