У эсминцев есть 2 орудия которые бьют по щитам и корпусу в обход статичных барьеров - G’Thar’Du и Ореол. При этом
Урон от Аномалли G’Thar’Du и Взрыва Ореола наносят фиксированный урон НЕ ЗАВИСИМО от того стреляем мы с 8-ми орудий или с 2-х.
Модификатор “Горизонт” не влияет на урон Аномалли G’Thar’Du и Взрыва Ореола.
На мой взгляд это крайне не справедливо!
Ведь остальные орудия вовсе не могут нанести урон эсминцу, не уничтожив перед этим статичный барьер (которых у эсминца 2 или 3)
Предложение Вариант 1
Сделать чтоб при попадании снаряда Ореола и Житарду в именно в статичный барьер эсминца (не вжно в центр барьера или в край) урон от Взрыва и Аномалии был снижен на 50%
При попадании в незащищенную барьером часть он останется без снижения.
При постановке более одного барьера снижение урона НЕ суммируется
Предложение Вариант 2 (аналогично варианту 1, но разделить по фракциям)
Для империи снижение урона 45%
Для федерации снижение урона 40% (так как у них 3 барьера)
Для иерихона снижение урона 55%
При постановке более одного барьера снижение урона НЕ суммируется
Таким образом
1. G’Thar’Du и Ореол не потеряют эффективности потому как будут все равно бить по щиту и корпусу в обход статичного барьера и наносить больше урона если попасть в область не защищенную барьером.
2. И для противостояния им нужен будет навык маневрирования и правильной постановки барьеров для перекрытия линии атаки своего корабля. Этим самым мы решим сразу и еще рад проблем ряд проблем:
Не справедливость модификатора Горизонт, который на Рельсотрон, Мезонку, ВРЛ и Термоактивку влияет снижая урон и в тоже время не снижает урон от Аномалли G’Thar’Du и Взрыва Ореола
2 Немного нивелируем тот факт что стреляя с 2х орудй или с 8-ми Аномалля G’Thar’Du и Взрыв Ореола наносят одинаковый урон в отличии от других орудий эсминца
Как следствие всего Рельсотрон, Мезонка, ВРЛ и Термоактивка станут немного эффективнее и может быть все-таки вернутся на поле боя.
Описание защиты от урона предлагаю просто добавить к описанию статичного барьера, чтобы механика была понятна всем примерно в таком виде:
“При постановке защищает щит и корпус корабля, снижая на 50% урон от снарядов орудий эсминцев игнорирующих или частично игнорирующих статичные барьеры”
Может лучше не выдумывать и увеличить барьеры в размерах да отодвинуть их от эсминца, что бы урон от взрывов не влетал вообще? Хп уменьшить им раза в два… >.> А то по факту щиты просто бесполезны, лучше уж летать с дронами и кристаллической бронёй…(На занерфленных федератах, ибо остальные эсминцы ещё больший мусор, потому что в этой игре решает только скорость)
Глвнюк дело говорит, тот же вакуум-рехонанс дибо ты разгоняешь 2-мя горизонтами, либо у тебя дальность нищенская, даже меньше термоактивки. А вот ореол и гтарду слишком эффективны. Архон с гтарду и дронами без труда убьёт инвинсибл с любой пушкой кроме гтарду (ну иногда ореол помочь может, но только против раков). Причём с любой другой пушкой архона рвёт мой ивнисибл без проблем. Набежали хеейтеры против главнюка, когда он в том направлении идёт.
Это нужно делать для всего взрывного урона, а не только для гитары и ореола.
Для всего взрывного жирновато думаю будет. Минометом все таки фрегат не перестреляет эсма если конечно эсмовод не ушел от компа ХДДД
Как бы мое предложение направлено на частичную реанимацию других пушек эсминца.
Долго им еще лежать на складе?
2 часа назад, Alry сказал:
Может лучше не выдумывать и увеличить барьеры в размерах да отодвинуть их от эсминца, что бы урон от взрывов не влетал вообще? Хп уменьшить им раза в два… >.> А то по факту щиты просто бесполезны, лучше уж летать с дронами и кристаллической бронёй…(На занерфленных федератах, ибо остальные эсминцы ещё больший мусор, потому что в этой игре решает только скорость)
Если сделать так то минометы и другое не будет шмалять в обход барьеров а это уже имбой попахивает.
В моем предложении мы просто нивелируем ИМБУ которая сейчас есть
Урон от Аномалли G’Thar’Du и Взрыва Ореола наносят фиксированный урон НЕ ЗАВИСИМО от того стреляем мы с 8-ми орудий или с 2-х.
Модификатор “Горизонт” не влияет на урон Аномалли G’Thar’Du и Взрыва Ореола. Я считаю это Багом ибо так быть не должно!
Ну раз разработчики этот Баг пофиксить не могут в силу каких-то причин так пусть сделают нам контру.
Если шарики ореола прилетают в барьер с борта, то дамажат только щит.
Орудия запилены против эсминцев и с работой справляются, Тот же ореол вообще лучше апнуть до изначального его варианта.
Против и против. Потому как считаю, что урон по барьерам не должен сносить корпус. А он сносит. Как следствие, эсм с мезонкой проигрывает эсму с этими пушками. И как следующее следствие, отсутствует вариативность в выборе пушки. Снижай не снижай урон по корпусу - он все равно будет со всеми вытекающими
Вообще-то логичный фикс, барьер является щитом, соответсвенно он должен отводить урон от корпуса, а ореол с гтарду пробивают без проблем. Однозначно необходимо уменьшить урон через барьер , то что рельсовый миномёт может пробивать ,то честно, так как перестрелять им эсминец не получится. А гтарду с ореолом справляются без проблем, неплохо бы поднять стандартное сопротивление ЭМи урону щиту и корпусу всех эсминцев.
Если шарики ореола прилетают в барьер с борта, то дамажат только щит.
Орудия запилены против эсминцев и с работой справляются, Тот же ореол вообще лучше апнуть до изначального его варианта.
Я не спорю что они против эсминцев но то что
Модификатор “Горизонт” не влияет на урон Аномалли G’Thar’Du и Взрыва Ореола. Вот ТТХ Ореола и Ждигурды по этим двум пунктам просто ИМБАЛАНСНЫ и это нельзя отрицать
Поэтому раз разработчики ТЕХНИЧЕСКИ не могут привести их к балансу логично дать этим пушкам некую контру в виде АПА ТТТ Статичных барьеров
В 29.07.2017 в 14:30, _Elijah_ сказал:
Против и против. Потому как считаю, что урон по барьерам не должен сносить корпус. А он сносит. Как следствие, эсм с мезонкой проигрывает эсму с этими пушками. И как следующее следствие, отсутствует вариативность в выборе пушки. Снижай не снижай урон по корпусу - он все равно будет со всеми вытекающими
Толи вы ничего не поняли то ли я щас ничего не понимаю. Я хочу хотя бы снизить урон при попадании Ореола или Джигурды в барьер и по корпусу и по щиту.
Получается косвенно апнуть ту же мезонку и рельсу.
Вы сами сказали что вам тоже не нравится ситуация в которой Ореол и Джигурда разносят эсминцы с другими ушками с легкостью и тут же голосуете против своей же точки зрения.
Ведь Я не против что эти пушки против эсминцев но в силу НЕПРАВИЛЬНОГО и НЕ ЛОГИЧНОГО задания урона от них по цели
Скрытый текст
Модификатор “Горизонт” не влияет на урон Аномалли G’Thar’Du и Взрыва Ореола.
Другие орудия так сильно проигрывают Ореолу и Джигурде.
Я НЕ предлагаю НЕРФ Ореола и Джугурды!!! (При котором они будут иметь именно ту эффективность которую должны а не ИМБОВУЮ как сейчас)
Я предлагаю частичное исправление ОШИБКИ разработчиков описанную мною как в этом посте так и в первом.
Вы сами сказали что вам тоже не нравится ситуация в которой Ореол и Джигурда разносят эсминцы с другими ушками с легкостью и тут же голосуете против своей же точки зрения.
я за кардинальный шаг отмены урона сквозь барьер. ЕМНИП, раньше именно так и было с ореолом - снимались только щиты, корпус не пробивался.
Чуть-чуть уменьшить урон - это не тот вариант, который я считаю приемлимым
я за кардинальный шаг отмены урона сквозь барьер. ЕМНИП, раньше именно так и было с ореолом - снимались только щиты, корпус не пробивался.
Чуть-чуть уменьшить урон - это не тот вариант, который я считаю приемлимым
Да было то оно было, но теперь оно так. Я думаю тут уж хоть как-то попытаться забалансить надо и на 50% снижение это не чуть чуть!
7 часов назад, bobr_mb100 сказал:
Неплохо бы вернуть скорость федовским эсмам. А потом режте ореол и житарду.
у них и так со скоростью все ГУД
Если вы о маршрутизаторе энергии то согласен что его бонусы зря понерфили.
И да я не предлагаю нерфить Ореол и Житарду! Я предлагаю ввести немного контры их имбовости.
P.S.Эмм. . . да. . . Думаю те кто голосовал против либо ничего не читали (не поняли) либо им просто выгодно такое положение вещей в силу того что кроме как упорото стоять на месте и пулять с 8000+ км с имбо пушек их клешни больше ни на что не способны. Чтож прискорбно. . .
Еще более прискорбно что разработчики поощряют такой геймплей который убивает развитие скила игрока в принципе. . .
Было все гуд со скоростью( А сейчас,с учетом порезки маневренности,совсем не гуд. Вот и остается,что с ореола шмалять) А так и с кинетом было неплохо,и с мезонкой. Выбор был для пушек. Стеклянный фед долго не живет(
Было все гуд со скоростью( А сейчас,с учетом порезки маневренности,совсем не гуд. Вот и остается,что с ореола шмалять) А так и с кинетом было неплохо,и с мезонкой. Выбор был для пушек. Стеклянный фед долго не живет(
Оно все равно от Джигурды не увернешся.
На Тиране 3700 скорость полета снаряда!
Разгони сириус хоть 500+ не увернешся, а разгон то будет в ущерб живучести вот и зашмаляют с Джигурды.
Сами пушки это имбовые и надо против них вводить контру какую-то.
У того же федерата 3 барьера и можно перекрыть ими весь корпус!
Считай что бить будут в двое меньше через них
Согласен с тобой. Сначала разработчики орут “Нам нужна динамика а не стоялово” а потом нерфят маршрутизатор и вводят “пространственный стабилизатор”!
Скрытый текст
ДИНАМИКА АЖ ПЗЦ!!
Как-то слова с тем что они делают по факту не совпадают. . .
По поводу что по щитам бить должны а по корпусу нет не согласен!
Имперцы и так танкуют мама не горюй а тут вообще закроются щитами и фиг убьешь.
По корпусу урон от Ореола и Джигурды должен проходить но согласно моему предложению только 50% этого урона.
Оно все равно от Джигурды не увернешся.
На Тиране 3700 скорость полета снаряда!
Разгони сириус хоть 500+ не увернешся, а разгон то будет в ущерб живучести вот и зашмаляют с Джигурды.
Сами пушки это имбовые и надо против них вводить контру какую-то.
У того же федерата 3 барьера и можно перекрыть ими весь корпус!
Считай что бить будут в двое меньше через них
Согласен с тобой. Сначала разработчики орут “Нам нужна динамика а не стоялово” а потом нерфят маршрутизатор и вводят “пространственный стабилизатор”!
Показать содержимое
ДИНАМИКА АЖ ПЗЦ!!
Как-то слова с тем что они делают по факту не совпадают. . .
По поводу что по щитам бить должны а по корпусу нет не согласен!
Имперцы и так танкуют мама не горюй а тут вообще закроются щитами и фиг убьешь.
По корпусу урон от Ореола и Джигурды должен проходить но согласно моему предложению только 50% этого урона.
согласен, даже мой рако видж имеет больше 400 000 выживалки. послее ввода гтарду ещё и инжеенрам барьер считай убрали, так как он разлетатеся с 2-3 плюх этой пуши(я приувеличиваю, но всё же) вместе с инженером. но гтардушники мой видж разобрать могут без проблем им из-за огромной дальности, на которой даже под простр стабом не добить с Вакуум-резонансного лазера, а если можно попасть с закроются щитом, и урон Вакуум-резоонанса в таком случае смехотворен: 1000 термического урона в секунду без учёта резистов, к тому же не пилящего модули. а мезон с рельсой прото барьер не пробьют так совсем. что за принудилово на ЭМ пушки? Вывод: на эсминцах вынуждают ставить ЭМ пушки, нерфя иерихон в днище ( ага отсюда иерихон и страдает), что вынуждает ставить ЭМ орудия и на другие классы кораблей! а особенно весело иерихонской крышкой огребать от гтардушного эсма любой фракции. Проще говоря так как Эллидиум -корпорация, получившая влияние в Левиафане и секторах федерации иерихон и империя всё меньше и меньше получают эффективных уникальностей. проще всего это доказать легко: у империи сейчас 2 корабля за детали : т2 и т5 у иерихона 1: т5, а у фдерации: т2 1 корабль,3 корабля на т3 и 1 корабль на т4. дополнительных крафтовых у империи спираль и гаргулья, у иерхиона дарт и палом(китайская его подделка), у федерации это эндик. (Да Главнюк я никогда не был против уникальных кораблей у иерихона)
Проще говоря так как Эллидиум -корпорация, получившая влияние в Левиафане и секторах федерации иерихон и империя всё меньше и меньше получают эффективных уникальностей. проще всего это доказать легко: у империи сейчас 2 корабля за детали : т2 и т5 у иерихона 1: т5, а у фдерации: т2 1 корабль,3 корабля на т3 и 1 корабль на т4. дополнительных крафтовых у империи спираль и гаргулья, у иерхиона дарт и палом(китайская его подделка), у федерации это эндик.
То что федерация доминирует - это лорный аспект. Импери и Иерихон в упадке, у Федов тоже все плохо, но не до такой анархии. И на фоне этого упадка возвеличивается Эллидиум решивший занять своими сверхтехнологичными кораблями пустующую нишу. (Империя и Иерихон еще наберутся сил, соберут новое правительство, улучшать свои технологии и догонят отставания. А как может быть иначе? )
Империя в упадке?
Что-то по Вжухиланту этого не скажешь. . .
Вот Иерихон это да, его бедного скоро уже к Бартлу отправлять будут одним взглядом на корабль. . .
Так и хочется прижечь плазмоганом 5-ю точку ученых Иерихона чтоб они перестали таки выпускать:
Ядерное оружие
Империя в упадке?
Что-то по Вжухиланту этого не скажешь. . .
Вот Иерихон это да, его бедного скоро уже к Бартлу отправлять будут одним взглядом на корабль. . .
Так и хочется прижечь плазмоганом 5-ю точку ученых Иерихона чтоб они перестали таки выпускать:
Ядерное оружие
Показать содержимое
Высокотехнологичные корабли
Показать содержимое
А наконец то перешли на новейшие технологии. . .
Лол вигиланту лет 300-500 как технологии, только феды что-то придумали по чужим технодогиям. Секретным разработкам лет 10, а последнее что имеприя с иерихоном создали-было дарт и гаргулья. По сути весь Эллидиум- федовские корабли с огромными баффами. Аааа вспомнил имперские инёенеры совершили октрытие: турели термической со сверхнизким уроном и несущевствующей дальностью дали замедло! А кстати ты в курсе , что тирана строили по чертежам инвинсибла? И что это первый иерихонский эсминец? И что ему лет чуть больше чем виджу? Проще говоря сейчас большая часть квестов сделана для федерации. Насколько я понимаю чужие коры теперь будут выходить так: командник рэб дальнобой заград дивер крышка эсминец.