(2)3. А теперь внимание. Какое орудие доступно для эсминца при постройке. Естественно ореол. Какое орудие проще скрафтить при наличии чертежа? Естественно житарду.
Что делать новичкам на эсмах против остального. Ничего, ибо с этих орудий не попасть по мелочи с вашего предложения.
(3)Урон аномалии стандартный с попадания и в секунду укажите текущий. А также урон от взрава чистый тоже. Так проще будет.
(1) Сириус и Вжух однако разные эсминцы. Опять же до нерфа маршрутизаторя я преспокойно уворачивался на Тиране и от Ореола и от Житарду (когда еще она разгонялась по скорости полета с 800 до 2000)
(2) Новичкам делать что? Контрить эсминцы противника на эсме Ореолом тем же, а остальные корабли сбивать другими кораблями из своего сетапа, благо там аж 4 слота для коров. Не умеют сбивать на других? Чтож это их трудности пусть учатся.
(3) Урон от аномалии НИКАК не меняется ни однократный не в секунду со скольки бы пушек Житарду (аналогично Ореол) не велся огонь, хоть с 8-ми хоть с 2х хоть с 1-й. (Аймакс и Мун собственно подтвердили мои догадки)
Работает это так:
При выстреле из определенного кол-ва пушек Ореола/Житарду вычисляется урон (Альфа) как (урон одной*кол-во) а потом при попадании в цель на него просто срабатывает добавление эффекта от аномалии/взрыва и он (этот эффект) всегда одинаков и не зависит ни от ко-ва пушек ни от кол-ва горизонтов.
(1) Сириус и Вжух однако разные эсминцы. Опять же до нерфа маршрутизаторя я преспокойно уворачивался на Тиране и от Ореола и от Житарду (когда еще она разгонялась по скорости полета с 800 до 2000)
(2) Новичкам делать что? Контрить эсминцы противника на эсме Ореолом тем же, а остальные корабли сбивать другими кораблями из своего сетапа, благо там аж 4 слота для коров. Не умеют сбивать на других? Чтож это их трудности пусть учатся.
(3) Урон от аномалии НИКАК не меняется ни однократный не в секунду со скольки бы пушек Житарду (аналогично Ореол) не велся огонь, хоть с 8-ми хоть с 2х хоть с 1-й. (Аймакс и Мун собственно подтвердили мои догадки)
Работает это так:
При выстреле из определенного кол-ва пушек Ореола/Житарду вычисляется урон (Альфа) как (урон одной*кол-во) а потом при попадании в цель на него просто срабатывает добавление эффекта от аномалии/взрыва и он (этот эффект) всегда одинаков и не зависит ни от ко-ва пушек ни от кол-ва горизонтов.
Цифры, товарищ. Цифры. Урон от взрыва по 4 типам кораблей и урон от аномалии в секунду по 4 типам кораблей. Я конечно понимаю что игра с 1 орудием не каеф. Но резать орудия до уровня “только по” это зашквар товарищ. Для меня, как любителя космосимов идеальным орудием были и останутся ударно-импульсный генератор, импульсный генератор ионов и ионоплазменная пушка. Переработать механику ореола и житарду в первые 2 было бы интересно.
(1) Цифры, товарищ. Цифры. Урон от взрыва по 4 типам кораблей и урон от аномалии в секунду по 4 типам кораблей. Я конечно понимаю что игра с 1 орудием не каеф. Но резать орудия до уровня “только по” это зашквар товарищ. Для меня, как любителя космосимов идеальным орудием были и останутся ударно-импульсный генератор, импульсный генератор ионов и ионоплазменная пушка.
(2) Переработать механику ореола и житарду в первые 2 было бы интересно.
(1) Причем тут по разному типу кораблей???
Я говорю о уроне при стрельбе из разного кол-ва орудий по одному и тому же кораблю (уроне от взрыва/аномалии) и о том что стреляя с 2х орудий или с 8-ми АОЕ эффект их одинаков. Разница в дамаге с 8-ми пушек или 2х Ореола и Житарду около 20-25% а должна быть? Как бы с той же мезонки постреляй с 8-ми или с 2х пушек урон в 4 раза меньше при том что с вышеуказанных 20-25% это как норм???
(2) Я предлагал привязать урон аномалии/взрыва/излучения в % к основному урону орудий (к урону от одного орудмя в %) и на них сразу станер влиять кол-во одновременно стреляющих орудий и модификатора Горизонт. Но мне ответили что это технически сложно на грани с невозможным.
(1) Причем тут по разному типу кораблей???
Я говорю о уроне при стрельбе из разного кол-ва орудий по одному и тому же кораблю (уроне от взрыва/аномалии) и о том что стреляя с 2х орудий или с 8-ми АОЕ эффект их одинаков. Разница в дамаге с 8-ми пушек или 2х Ореола и Житарду около 20-25% а должна быть? Как бы с той же мезонки постреляй с 8-ми или с 2х пушек урон в 4 раза меньше при том что с вышеуказанных 20-25% это как норм???
(2) Я предлагал привязать урон аномалии/взрыва/излучения в % к основному урону орудий (к урону от одного орудмя в %) и на них сразу станер влиять кол-во одновременно стреляющих орудий и модификатора Горизонт. Но мне ответили что это технически сложно на грани с невозможным.
Показать содержимое
Так предоставьте данные по текущему фиксированному урону от взрыва и от аномалии. Ведь оно не зависит от количества орудий. Что сложного предоставить аргумент по дисбалансному количеству урона. Ведь вы считаете именно так. Там к примеру аномалия наносит 5000 урона фрегату с 0 резистами(цифра из головы), ведь на аномалию и урон взрыва также не действуют бонусы кораблей, снарядов и модулей, на неё не действуют никакие бафы. На выживании напомню увеличен именно входящий урон а не наносимый.
(1) Так предоставьте данные по текущему фиксированному урону от взрыва и от аномалии. Ведь оно не зависит от количества орудий. Что сложного предоставить аргумент по дисбалансному количеству урона. Ведь вы считаете именно так. Там к примеру аномалия наносит 5000 урона фрегату с 0 резистами(цифра из головы), ведь на аномалию и урон взрыва также не действуют бонусы кораблей, снарядов и модулей, на неё не действуют никакие бафы.
(2) На выживании напомню увеличен именно входящий урон а не наносимый.
(1) Ну раз то что разработчики говорят что он действительно фиксированный вас не устраивает ОК соберу статку сам и выложу.
(2) Вот как раз на “Выживании” урон от аномалии является для вас входящим если из нее по вам стреляют а соответственно он в 3 раза выше будет. Работает это просто при попадании в противника ВЕСЬ полученный им урон (Альфа то урон, или Аномалия не важно) увеличивается в 3 раза.
(1) Ну раз то что разработчики говорят что он действительно фиксированный вас не устраивает ОК соберу статку сам и выложу.
(2) Вот как раз на “Выживании” урон от аномалии является для вас входящим если из нее по вам стреляют а соответственно он в 3 раза выше будет. Работает это просто при попадании в противника ВЕСЬ полученный им урон (Альфа то урон, или Аномалия не важно) увеличивается в 3 раза.
Я о том и говорю что там фикса урона от аномалии. На неё не действуют бонусы новичка, руны, вальки,имплантов, бонусов корабля и допустройств. Но напомню вам кстати о низком альфадамаге стандартного снаряда житарду и её скорострельности на сегодняшний день.
1 - Тиран старый эсм эсм, который строился чтобы нагибать Инвинсиблы
2 - При встрече Тиран реально нагнёт Инвинсибл
3 - Тиран вполне соответствует по мощи хорошим старым эсмам и логично уступает новым.
То что Тиран это т5, вот это единственный косяк… но видимо просто не было ничего другого под рукой чтобы воткнуть на т5 для Иерихона.
Тогда получается у всех фракций Т5 эсмы а у Иерихона по факту Т3, Т4 и Какая-то хрень. . . Не в эсмах дело а в имбе которая образовалась за счет нерфа маршрутки и апа скорости полета для Житарду.
Тогда получается у всех фракций Т5 эсмы а у Иерихона по факту Т3, Т4 и Какая-то хрень. . . Не в эсмах дело а в имбе которая образовалась за счет нерфа маршрутки и апа скорости полета для Житарду.
Да не хрень. Просто так совпало, что щиты более уязвимы к ЭМ, а вся АОЕ оружка у эсмов бьет как раз этой дрянью. Имперцы танкуют корпусому, а у федератов есть еще и бонус к ЭМ резистам. Скорее всего и создалось такое впечатление.
Да не хрень. Просто так совпало, что щиты более уязвимы к ЭМ, а вся АОЕ оружка у эсмов бьет как раз этой дрянью. Имперцы танкуют корпусому, а у федератов есть еще и бонус к ЭМ резистам. Скорее всего и создалось такое впечатление.
Я тут подумал, одним апом барьеров против Ореола и Житарду проблему не решить. . .
Житаржу как кошмарила фрегаты и штурмовики так и будет.
Особенно фрегаты просто разносит на лоскуты!
Да и логичным был бы нерф именно скорости полета снаряда Ореолу и Житарду в связи с нерфом бонуса на скорость от “Маршрутки” эсминца в обновлении 1.4.0с. Я создал тему по этому поводу, после премодерации вэлеком. . .
Я тут подумал, одним апом барьеров против Ореола и Житарду проблему не решить. . .
Житаржу как кошмарила фрегаты и штурмовики так и будет.
Особенно фрегаты просто разносит на лоскуты!
Да и логичным был бы нерф именно скорости полета снаряда Ореолу и Житарду в связи с нерфом бонуса на скорость от “Маршрутки” эсминца в обновлении 1.4.0с. Я создал тему по этому поводу, после премодерации вэлеком. . .
Также считаю целесообразным порезать скорость полёта мезоннке и рельсотрону ибо они также неплохо кошмарят мелочь и увернуться от них на мелочи проблемнеё.
Также считаю целесообразным порезать скорость полёта мезоннке и рельсотрону ибо они также неплохо кошмарят мелочь и увернуться от них на мелочи проблемнеё.
Согласен может немного и стоит (особенно мезонке уменьшить немного разброс и скорость полета снаряда на 10-12% и норм)
Но все же Рельса, Мезонка останутся ТРУ против мелочи собственно как и должны.
А уникальные ВРЛ и Термоактивка станут действительно уникальными и полезными.
Хотя ВРЛ и так норм сейчас ему дальность поднять до 4200 и будет норм!
(если разрешить ставить эсмам только 1 горизонт)