Орудие G'Thar'Du и Ореол и Статичный барьер эсминца

43 минуты назад, Maximus_4 сказал:

(1)2. Сириус выжываемостью так-то не блещет тоже.

(2)3. А теперь внимание. Какое орудие доступно для эсминца при постройке. Естественно ореол. Какое орудие проще скрафтить при наличии чертежа? Естественно житарду.
Что делать новичкам на эсмах против остального. Ничего, ибо с этих орудий не попасть по мелочи с вашего предложения.
(3)Урон аномалии стандартный с попадания и в секунду укажите текущий. А также урон от взрава чистый тоже. Так проще будет.

(1) Сириус и Вжух однако разные эсминцы. Опять же до нерфа маршрутизаторя я преспокойно уворачивался на Тиране и от Ореола и от Житарду (когда еще она разгонялась по скорости полета с 800 до 2000)
(2) Новичкам делать что? Контрить эсминцы противника на эсме Ореолом тем же, а остальные корабли сбивать другими кораблями из своего сетапа, благо там аж 4 слота для коров. Не умеют сбивать на других? Чтож это их трудности пусть учатся. 
(3) Урон от аномалии НИКАК не меняется ни однократный не в секунду со скольки бы пушек Житарду (аналогично Ореол) не велся огонь, хоть с 8-ми хоть с 2х хоть с 1-й. (Аймакс и Мун собственно подтвердили мои догадки
Работает это так:
При выстреле из определенного кол-ва пушек Ореола/Житарду вычисляется урон (Альфа) как (урон одной*кол-во) а потом при попадании в цель на него просто срабатывает добавление эффекта от аномалии/взрыва и он (этот эффект) всегда одинаков и не зависит ни от ко-ва пушек ни от кол-ва горизонтов.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

(1) Сириус и Вжух однако разные эсминцы. Опять же до нерфа маршрутизаторя я преспокойно уворачивался на Тиране и от Ореола и от Житарду (когда еще она разгонялась по скорости полета с 800 до 2000)
(2) Новичкам делать что? Контрить эсминцы противника на эсме Ореолом тем же, а остальные корабли сбивать другими кораблями из своего сетапа, благо там аж 4 слота для коров. Не умеют сбивать на других? Чтож это их трудности пусть учатся. 
(3) Урон от аномалии НИКАК не меняется ни однократный не в секунду со скольки бы пушек Житарду (аналогично Ореол) не велся огонь, хоть с 8-ми хоть с 2х хоть с 1-й. (Аймакс и Мун собственно подтвердили мои догадки
Работает это так:
При выстреле из определенного кол-ва пушек Ореола/Житарду вычисляется урон (Альфа) как (урон одной*кол-во) а потом при попадании в цель на него просто срабатывает добавление эффекта от аномалии/взрыва и он (этот эффект) всегда одинаков и не зависит ни от ко-ва пушек ни от кол-ва горизонтов.

Цифры, товарищ. Цифры. Урон от взрыва по 4 типам кораблей и урон от аномалии в секунду по 4 типам кораблей. Я конечно понимаю что игра с 1 орудием не каеф. Но резать орудия до уровня “только по”  это зашквар товарищ. Для меня, как любителя космосимов идеальным орудием были и останутся ударно-импульсный генератор, импульсный генератор ионов и ионоплазменная пушка. Переработать механику ореола и житарду в первые 2 было бы интересно.

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

(1) Цифры, товарищ. Цифры. Урон от взрыва по 4 типам кораблей и урон от аномалии в секунду по 4 типам кораблей. Я конечно понимаю что игра с 1 орудием не каеф. Но резать орудия до уровня “только по”  это зашквар товарищ. Для меня, как любителя космосимов идеальным орудием были и останутся ударно-импульсный генератор, импульсный генератор ионов и ионоплазменная пушка.
(2) Переработать механику ореола и житарду в первые 2 было бы интересно.

(1) Причем тут по разному типу кораблей???
Я говорю о уроне при стрельбе из разного кол-ва орудий по одному и тому же кораблю (уроне от взрыва/аномалии) и о том что стреляя с 2х орудий или с 8-ми АОЕ эффект их одинаков. Разница в дамаге с 8-ми пушек или 2х Ореола и Житарду около 20-25% а должна быть? 
Как бы с той же мезонки постреляй с 8-ми или с 2х пушек урон в 4 раза меньше при том что с вышеуказанных 20-25% это как норм???
(2) Я предлагал привязать урон аномалии/взрыва/излучения в % к основному урону орудий (к урону от одного орудмя в %) и на них сразу станер влиять кол-во одновременно стреляющих орудий и модификатора Горизонт. Но мне ответили что это технически сложно на грани с невозможным.

Скрытый текст

17 часов назад, Glavnook сказал:

(1) Причем тут по разному типу кораблей???
Я говорю о уроне при стрельбе из разного кол-ва орудий по одному и тому же кораблю (уроне от взрыва/аномалии) и о том что стреляя с 2х орудий или с 8-ми АОЕ эффект их одинаков. Разница в дамаге с 8-ми пушек или 2х Ореола и Житарду около 20-25% а должна быть? 
Как бы с той же мезонки постреляй с 8-ми или с 2х пушек урон в 4 раза меньше при том что с вышеуказанных 20-25% это как норм???
(2) Я предлагал привязать урон аномалии/взрыва/излучения в % к основному урону орудий (к урону от одного орудмя в %) и на них сразу станер влиять кол-во одновременно стреляющих орудий и модификатора Горизонт. Но мне ответили что это технически сложно на грани с невозможным.

Показать содержимое

Так предоставьте данные по текущему фиксированному урону от взрыва и от аномалии. Ведь оно не зависит от количества орудий. Что сложного предоставить аргумент по дисбалансному количеству урона. Ведь вы считаете именно так. Там к примеру аномалия наносит 5000 урона фрегату с 0 резистами(цифра из головы), ведь на аномалию и урон взрыва также не действуют бонусы кораблей, снарядов и модулей, на неё не действуют никакие бафы. На выживании напомню увеличен именно входящий урон а не наносимый.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

(1) Так предоставьте данные по текущему фиксированному урону от взрыва и от аномалии. Ведь оно не зависит от количества орудий. Что сложного предоставить аргумент по дисбалансному количеству урона. Ведь вы считаете именно так. Там к примеру аномалия наносит 5000 урона фрегату с 0 резистами(цифра из головы), ведь на аномалию и урон взрыва также не действуют бонусы кораблей, снарядов и модулей, на неё не действуют никакие бафы.
(2) На выживании напомню увеличен именно входящий урон а не наносимый.

(1) Ну раз то что разработчики говорят что он действительно фиксированный вас не устраивает ОК соберу статку сам и выложу.
(2) Вот как раз на “Выживании” урон от аномалии является для вас входящим если из нее по вам стреляют а соответственно он в 3 раза выше будет. Работает это просто при попадании в противника ВЕСЬ полученный им урон (Альфа то урон, или Аномалия не важно) увеличивается в 3 раза.

5 минут назад, Glavnook сказал:

(1) Ну раз то что разработчики говорят что он действительно фиксированный вас не устраивает ОК соберу статку сам и выложу.
(2) Вот как раз на “Выживании” урон от аномалии является для вас входящим если из нее по вам стреляют а соответственно он в 3 раза выше будет. Работает это просто при попадании в противника ВЕСЬ полученный им урон (Альфа то урон, или Аномалия не важно) увеличивается в 3 раза.

Я о том и говорю что там фикса урона от аномалии. На неё не действуют бонусы новичка, руны, вальки,имплантов, бонусов корабля и допустройств. Но напомню вам кстати  о низком альфадамаге стандартного снаряда житарду и её скорострельности на сегодняшний день.

По мне так всё логично:

1 - Тиран старый эсм эсм, который строился чтобы нагибать Инвинсиблы

2 - При встрече Тиран реально нагнёт Инвинсибл

3 - Тиран вполне соответствует по мощи хорошим старым эсмам и логично уступает новым.

То что Тиран это т5, вот это единственный косяк… но видимо просто не было ничего другого под рукой чтобы воткнуть на т5 для Иерихона.

20 минут назад, Krigg сказал:

По мне так всё логично:

1 - Тиран старый эсм эсм, который строился чтобы нагибать Инвинсиблы

2 - При встрече Тиран реально нагнёт Инвинсибл

3 - Тиран вполне соответствует по мощи хорошим старым эсмам и логично уступает новым.

То что Тиран это т5, вот это единственный косяк… но видимо просто не было ничего другого под рукой чтобы воткнуть на т5 для Иерихона.

Тогда получается у всех фракций Т5 эсмы а у Иерихона по факту Т3, Т4 и Какая-то хрень. . .
Не в эсмах дело а в имбе которая образовалась за счет нерфа маршрутки и апа скорости полета для Житарду.

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Тогда получается у всех фракций Т5 эсмы а у Иерихона по факту Т3, Т4 и Какая-то хрень. . .
Не в эсмах дело а в имбе которая образовалась за счет нерфа маршрутки и апа скорости полета для Житарду.

Да не хрень. Просто так совпало, что щиты более уязвимы к ЭМ, а вся АОЕ оружка у эсмов бьет как раз этой дрянью. Имперцы танкуют корпусому, а у федератов есть еще и бонус к ЭМ резистам. Скорее всего и создалось такое впечатление. 

10 минут назад, zHellish сказал:

Да не хрень. Просто так совпало, что щиты более уязвимы к ЭМ, а вся АОЕ оружка у эсмов бьет как раз этой дрянью. Имперцы танкуют корпусому, а у федератов есть еще и бонус к ЭМ резистам. Скорее всего и создалось такое впечатление. 

Я тут подумал, одним апом барьеров против Ореола и Житарду проблему не решить. . .
Житаржу как кошмарила фрегаты и штурмовики так и будет.
Особенно фрегаты просто разносит на лоскуты!
Да и логичным был бы нерф именно скорости полета снаряда Ореолу и Житарду в связи с нерфом бонуса на скорость от “Маршрутки” эсминца в обновлении 1.4.0с.
Я создал тему по этому поводу, после премодерации вэлеком. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

Я тут подумал, одним апом барьеров против Ореола и Житарду проблему не решить. . .
Житаржу как кошмарила фрегаты и штурмовики так и будет.
Особенно фрегаты просто разносит на лоскуты!
Да и логичным был бы нерф именно скорости полета снаряда Ореолу и Житарду в связи с нерфом бонуса на скорость от “Маршрутки” эсминца в обновлении 1.4.0с.
Я создал тему по этому поводу, после премодерации вэлеком. . .

Также считаю целесообразным порезать скорость полёта мезоннке и рельсотрону ибо они также неплохо кошмарят мелочь и увернуться от них на мелочи проблемнеё.

32 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Также считаю целесообразным порезать скорость полёта мезоннке и рельсотрону ибо они также неплохо кошмарят мелочь и увернуться от них на мелочи проблемнеё.

Согласен может немного и стоит (особенно мезонке уменьшить немного разброс и скорость полета снаряда на 10-12% и норм) 
Но все же Рельса, Мезонка останутся ТРУ против мелочи собственно как и должны. 
А уникальные ВРЛ и Термоактивка станут действительно уникальными и полезными.
Хотя ВРЛ и так норм сейчас ему дальность поднять до 4200 и будет норм!
(если разрешить ставить эсмам только 1 горизонт)

Большинство против. Закрыто.