3 часа назад, Aduntoridas сказал:
Как бы с чего мне брать коры на которых я сегодня не хочу летать? У меня 1 крафт 15й и я вылетаю в пвп специально, что бы на нем поиграть, зачем я будут брать 2,3,4 коры. Более жесткая оптимизация и расчет может быть в лигах, на турнирах, там игроки обычно нацелены на это, в лигах особенно. Но в рандом пвп всегда будут летать на чем хотят, на то он и рандом, там люди качаются, прокачивают то что им нужно, играют на том, на чем хочется поиграть именно сейчас, там могут пробоваться и самые глупые фиты и безнадежные стратегии боя. Фан в пвп многие получают именно от этого, а в турнирах и лигах в большей степени как раз от проявления скила, командной работы.
А то что твой крафт не может выполнить абсолютно все задачи боя, и тем более это всего 1 роль. Когда у тебя в слоту 4 корабля у тебя целых 4 варианта того, как летать, тем более что когда ты попадёшь в бой, где будет абсолютная контра твоему крафту, то ты не сможешь сменить корабль вообще и будешь страдать, поэтому мой тебе совет: ставь корабли, это намного приятнее играется, к тому же усилий расставление 4-ёх коров не требует никаких, ну если тебе не сложно мышкой шевелить конечно же. Да даже 4 кора одной роли можно зафитить так, чтобы они по-разному играли.
2 часа назад, Se0Gabriell сказал:
Потому что каждый творит что хочет и командной работой там не пахнет. “Что хочу, то ворочу”. А потом все это докачивается таки до 15-х и начинает лезть на лиги за мониками.
И пока каждый, кто пишет подобное вам, не поймет что это неверная точка зрения “летаю на чем хочу и фичусь как последний наркоман” фан будут получать только не думающие новички, а не все остальные игроки.
Ты сейчас говоришь о том, на чём играть игрокам, а это неправильно - заставлять играть на том, на чём хочешь ты. А вот про то, как играют… Нужно заставлять выполнять задачи боя, ведь все любят выигрывать, при этом вклад каждого игрока выигрыш и приближает победу. Проблема только в людях, которые даже играть нормально не хотят, а хотят там фраги только делать и подобную чушь, которая не в каждом бою полезна. Пусть хоть на утюгах играют, главное чтобы победу приближать помогали.