Бестолковый HUD

Только что, Se0Gabriell сказал:

Вы ошибаетесь.

Неа

Я в своем первом сообщении в этой теме написала, что я летаю и играю в рандоме, в крыле я хожу на бзс.

Вы обсуждая пвп спрашивали меня о том состою ли я в нем, пытаясь на этом построить доказательство моей некомпетентности. Логично ли его строить пытаться на этом, если ваше крыло не относится к ПвП, которое мы обсуждаем? Что бы задавать цели достаточно в какой то мере представлять угрозу (способности противника), следить за боем. Крыло для этого не нужно, оно нужно, что бы этим целям кто то следовал )))

Дайте цитату где я утверждаю “что пилот в каждом бою должен быть вкурсе обо всех корах и их возможностях.”

Ну я же объяснил, что это по моему следует из того на сколько вы требовательны к пилотам в ПвП. Если попытаться доописать необходимый им уровень навыков, что бы под ваши критерии они идеально подошли. Впечатлением я своим поделился.

3 часа назад, Aduntoridas сказал:

Как бы с чего мне брать коры на которых я сегодня не хочу летать? У меня 1 крафт 15й и я вылетаю в пвп специально, что бы на нем поиграть, зачем я будут брать 2,3,4 коры. Более жесткая оптимизация и расчет может быть в лигах, на турнирах, там игроки обычно нацелены на это, в лигах особенно. Но в рандом пвп всегда будут летать на чем хотят, на то он и рандом, там люди качаются, прокачивают то что им нужно, играют на том, на чем хочется поиграть именно сейчас, там могут пробоваться и самые глупые фиты и безнадежные стратегии боя. Фан в пвп многие получают именно от этого, а в турнирах и лигах в большей степени как раз от проявления скила, командной работы.

А то что твой крафт не может выполнить абсолютно все задачи боя, и тем более это всего 1 роль. Когда у тебя в слоту 4 корабля у тебя целых 4 варианта того, как летать, тем более что когда ты попадёшь в бой, где будет абсолютная контра твоему крафту, то ты не сможешь сменить корабль вообще и будешь страдать, поэтому мой тебе совет: ставь корабли, это намного приятнее играется, к тому же усилий расставление 4-ёх коров не требует никаких, ну если тебе не сложно мышкой шевелить конечно же. Да даже 4 кора одной роли можно зафитить так, чтобы они по-разному играли.

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Потому что каждый творит что хочет и командной работой там не пахнет. “Что хочу, то ворочу”. А потом все это докачивается таки до 15-х и начинает лезть на лиги за мониками.

И пока каждый, кто пишет подобное вам, не поймет что это неверная точка зрения “летаю на чем хочу и фичусь как последний наркоман” фан будут получать только не думающие новички, а не все остальные игроки. 

Ты сейчас говоришь о том, на чём играть игрокам, а это неправильно - заставлять играть на том, на чём хочешь ты. А вот про то, как играют… Нужно заставлять выполнять задачи боя, ведь все любят выигрывать, при этом вклад каждого игрока выигрыш и приближает победу. Проблема только в людях, которые даже играть нормально не хотят, а хотят там фраги только делать и подобную чушь, которая не в каждом бою полезна. Пусть хоть на утюгах играют, главное чтобы победу приближать помогали.

Только что, 5С2Т сказал:

А то что твой крафт не может выполнить абсолютно все задачи боя, и тем более это всего 1 роль. Когда у тебя в слоту 4 корабля у тебя целых 4 варианта того, как летать, тем более что когда ты попадёшь в бой, где будет абсолютная контра твоему крафту, то ты не сможешь сменить корабль вообще и будешь страдать, поэтому мой тебе совет: ставь корабли, это намного приятнее играется, к тому же усилий расставление 4-ёх коров не требует никаких, ну если тебе не сложно мышкой шевелить конечно же. Да даже 4 кора одной роли можно зафитить так, чтобы они по-разному играли.

Ты сейчас говоришь о том, на чём играть игрокам, а это неправильно - заставлять играть на том, на чём хочешь ты. А вот про то, как играют… Нужно заставлять выполнять задачи боя, ведь все любят выигрывать, при этом вклад каждого игрока выигрыш и приближает победу. Проблема только в людях, которые даже играть нормально не хотят, а хотят там фраги только делать и подобную чушь, которая не в каждом бою полезна. Пусть хоть на утюгах играют, главное чтобы победу приближать помогали.

Спасибо ты ответил за меня себе 2м своим комментарием )) 

1 минуту назад, Aduntoridas сказал:

Спасибо ты ответил за меня себе 2м своим комментарием )) 

Совет, как будет лучше - это не попытка заставить. Надеюсь ты не ливнёшь в том бою о котором я сказал, а прочувствуешь все страдания от слива.

Только что, 5С2Т сказал:

Совет, как будет лучше - это не попытка заставить. Надеюсь ты не ливнёшь в том бою о котором я сказал, а прочувствуешь все страдания от слива.

Не, я верю в победу до конца обычно ) Так, что не будет ни какого слива ! Мы выиграем тактически )

Только что, Aduntoridas сказал:

Неа

Нуок, вам лучше знать как в крыле все устроено, допустим

Вы обсуждая пвп спрашивали меня о том состою ли я в нем, пытаясь на этом построить доказательство моей некомпетентности. Логично ли его строить пытаться на этом, если ваше крыло не относится к ПвП, которое мы обсуждаем?

Вы опять предположили за меня то, что я не имела в виду как и два прошлых раза. Не надо приписывать словам иной смысл - я не считаю вас некомпентным в вопросе о пвп. Я это узнала лишь для того чтобы понять есть ли смысл объяснять вам что организовать фокус в рандоме вполне можно или это займет слишком много времени, поскольку сравнить не с чем, да и вы читаете что я пишу через раз.

Что бы задавать цели достаточно в какой то мере представлять угрозу (способности противника), следить за боем. Крыло для этого не нужно, оно нужно, что бы этим целям кто то следовал )))

Или давать цели. Или следовать всем вместе в меру возможностей каждого. Не думаю что это интересно хардкорному рандомщику, да и переубеждать вас я точно не буду. Не интересно  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Ну я же объяснил, что это по моему следует из того на сколько вы требовательны к пилотам в ПвП. Если попытаться доописать необходимый им уровень навыков, что бы под ваши критерии они идеально подошли. Впечатлением я своим поделился.

А, это впечатление. А выглядит прям как будто я это сказала. В таком случае делайте ремарки о том, что это лишь ваше мнение, а то выглядит будто вы искажаете мои слова и я несу ересь.

Только что, 5С2Т сказал:

Я хочу не более вашего - чтобы игроки участвовали в командной игре с целью победы, а не в 1 кораблик с мыслью “я сам по себе тащу на чем хочу” и взаимодействовали с командой. Вот и все. Насколько мне известно это обычные задачи боя, никакой отсебятины я не несу.

Нуок, вам лучше знать как в крыле все устроено, допустим

Смысл в том, что выполнить команду могут все, по указанию, да если еще объяснить заранее что будет требоваться при этом сделать.  А вот сделать в нужный момент без команды нужен личный скил

Вы опять предположили за меня то, что я не имела в виду как и два прошлых раза. Не надо приписывать словам иной смысл - я не считаю вас некомпентным в вопросе о пвп. Я это узнала лишь для того чтобы понять есть ли смысл объяснять вам что организовать фокус в рандоме вполне можно или это займет слишком много времени, поскольку сравнить не с чем, да и вы читаете что я пишу через раз.

Немного надоели ваши упреки по чтению. Вы сами требуете цитат за мои слова, а за тем, как и что я читаю вы откуда следите? =)

А, это впечатление. А выглядит прям как будто я это сказала. В таком случае делайте ремарки о том, что это лишь ваше мнение, а то выглядит будто вы искажаете мои слова и я несу ересь.

Ну то, что я пишу, это мое мнение, представление, все просто )

Я хочу не более вашего - чтобы игроки участвовали в командной игре с целью победы, а не в 1 кораблик с мыслью “я сам по себе тащу на чем хочу” и взаимодействовали с командой. Вот и все. Насколько мне известно это обычные задачи боя, никакой отсебятины я не несу.

Претензии по поводу 1го кораблика мне кажется безосновательны ) Вас то веть не ограничивают летать на 1 корабле. У вас не возникает привязанностей к чему то конкретному вот вам и все ровно.

И потом можно взять 4 кора на докачку, без особого опыта пилотирования их, или 1 почти фул синергии, в фиолете, знакомой роли, что лучше?

3 часа назад, Aduntoridas сказал:

Как бы с чего мне брать коры на которых я сегодня не хочу летать? У меня 1 крафт 15й и я вылетаю в пвп специально, что бы на нем поиграть, зачем я будут брать 2,3,4 коры. Более жесткая оптимизация и расчет может быть в лигах, на турнирах, там игроки обычно нацелены на это, в лигах особенно. Но в рандом пвп всегда будут летать на чем хотят, на то он и рандом, там люди качаются, прокачивают то что им нужно, играют на том, на чем хочется поиграть именно сейчас, там могут пробоваться и самые глупые фиты и безнадежные стратегии боя. Фан в пвп многие получают именно от этого, а в турнирах и лигах в большей степени как раз от проявления скила, командной работы.

И мне почему то кажется что лучше это было начать в продолжении более подходящей темы )

Вот из-за таких как ты игра и скатывается на дно. Ведь ты не хочешь побеждать, ты надеешься что игра это сделает за тебя.
Что мм докинет те в тиму, именно тех, кто затащит. Тех, кто подбирает корабли под условия боя, чтоб победить. А не пострелять в красненьких. 

59 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Но согласись, они могут взять один кораблик с мыслью: “побеждаю на чём хочу”?

Ну не может быть в рендомном ПвП команд…

Только что, Triche сказал:

Вот из-за таких как ты игра и скатывается на дно. Ведь ты не хочешь побеждать, ты надеешься что игра это сделает за тебя.
Что мм докинет те в тиму, именно тех, кто затащит. Тех, кто подбирает корабли под условия боя, чтоб победить. А не пострелять в красненьких.

И с чего ты это взяла? И то что скатывается и то что побеждать не хочу и то что надеюсь на мм и на тех кто затащит?

Во первых ты не понимаешь значит, что мм создает баланс, то есть в обоих тимах игроки будут с разным настроением и взглядами на тактику боя и фиты и необходимое количество коров.

Во вторых балансирование естественный атрибут автоматической очереди и ее придумал не я и руки не приложил.

В третьих количество кораблей не имеет прямого влияния на победу. Я это вторую страницу объясняю.

В 4х на своем Октопусе, от меня пользы на поле боя может быть больше чем от тех у кого вроде и 4 кора но делают еренду на поле боя.

Милые дамы, прошу не провоцировать конфликт, кто-то любит групп а кто то нет. Рандом на своей волне, вам не понять.  Чтож вы такие злые? ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)   

Мне кажется лучше балансить не по скилу а по тактике, а точнее по медалькам. Тех кто таскает бомбы против тех кто таскаяет бомбы, тех кто захватывает маяки, против тех кто захватывает маяки и так далее, тогда баланс сил будет более менее равнозначным. А то сейчас как, в одной команде четверо летят за бомбой, а в другой нет, Тоже по маякам, пол команды противника уже захватили маяк, а твои только подплывают когда  время лететь на другой. ММ отбирает по скилу, не учитываю тактику ведения боя отдельных пилотов. Я не утверждаю что прав, возможно ошибаюсь, но в любом случае я на стороне [Aduntoridas. ](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1113270) Его позиция более демократична по отношению ко всем группам пилотов, в отличии от вашей тоталитарной диктатуры.