Intergalactic News Network
_ Самые актуальные новости галактики для вас. _
Работники новостного канала приносят свои извинения за то, что не могут выбраться из наглухо запертой комнаты. Вся редакция целиком еще надеется успеть к выпуску… Но это вряд ли осуществимо. Так что этот выпуск вынуждена провести я - угадайте, кто!
1. А не будет их. У меня все холодное… и новости, и сердце, и процессор…
2. ЕЦН стало экономить на пилотах. Топливо, которое выдаётся для полёта к… Бла-бла-бла, короче, жалкие людишки немножко промахнулись с планами и теперь плачут и жалуются на это Для подробностей тык [сюды](< base_url >/index.php?/topic/43247-baza-ellidium-spavn-v-drugoj-tochke/).
3. Тут написано, что у какого-то там наёмника из склада [пропали иридиевые заряды](< base_url >/index.php?/topic/43288-propali-so-sklada-iridievye-zariady/)… Куда бы это? Странно, но вчера я нашла такие вкусные кругляшки! Штук 700 съела, надо ещё раздобыть…
4. Прогрызть проводку ЕЦН было не лучшей идеей, поэтому в Центр [обратилось множество наёмников с жалобами](< base_url >/index.php?/topic/42659-bag-pri-zakhode-v-igru-igra-schitaet-menia-novichkom/). Система считала их новичками и при заходе в ангар их поздравляли со старыми достижениями. Но это не мешает мне и в дальнейшем питаться проводами и контактами, так как в ИНН меня плохо кормят
5. [Бочки, модули](< base_url >/index.php?/topic/43290-vremia-dejstviia-dop-ustrojstva-isteklo/)… Я хочу чего-нибудь взорвать… Интересно, бочки урона горят лучше чем бочки скорости?
6. Имперские фанатики выразили свою точку зрения по поводу ролей кораблей, но не как всегда в форме агитационных изречений, а в чуждых для многих из них стихах!
Для подробностей тык [сюда](< base_url >/index.php?/topic/43218-krik-dushi-ili-smert-skovorodkam/#entry888141).
7. Разрушители мифов 3 - Попади в себя!
Захват власти… Ой, вынужденная замена продолжается, и уже надо бы снять видео разрушителей мифов. Что может быть лучше, чем проверка возможности особо изощрённо взорвать свой корабль? Получится ли это сотворить, вы можете посмотреть в видео. Разрушать!
А не будет никаких спортивных новостей, все силы ушли на разрушения!
101. Значит вот эти, которые белые… и пушистые, пошли сюда, вот те жёлтенькие туда, а эти красненькие вот сюда… В общем, вы сами все видите… И так до всех дойдёт)))
Грядёт суровая зима. Люби себя, готовь дрова, или вали на острова!
РЭБы. Звезды говорят, что на вас навалится тьма забот, и многие проблемы угрожающе выползут из стен… Вроде того))
Разведчики. У вас всё как всегда: вы летаете, всех убиваете, от всех удираете.
Диверсанты. Ваша сила в вашей броне и медлительности… А… это не вам. Ваша… где же тут было… Короче, все будет хорошо
Ударники. Налетайте и убивайте. Вам будет удача во всём.
Командники. Плавно уберите щиты, затем снимите броню и … Хм… Как это у людей получается такой бред красиво описывать?..
Заградители. Используйте дронов тогда, когда рядом с вами есть союзники. Да вообще не используйте дронов, пожалейте Биоморфов, наконец…
Дальнобои. Звезды говорят, что… Хм… Я вот не пойму, как огромные раскаленные шарообразные тела, находящиеся в открытом космосе, могут разговаривать?
Прикрытия. Прикрывайте спины союзников, и они прикроют вас (наверное). А про силу и тому подобное я уже где-то говорила…
Инженеры. Люби себя, чихай на всех - и Биоморфов ждёт успех! Ой, что это я… Люби себя, всем помогай и чаще модули включай…
О-оу… Кажется, редакция вскрыла замок… А мне совсем чуть чуть оставалось!.. И напоследок…
Поставьте на свой фрегат прикрытия модуль “Спектр”. Смените свой девиз на “отбирать и подставлять”… Ой, то есть “спасать и защищать”, конечно же.
Ой-ой, кажется, мне пора… Надеюсь, вам понравилось! Увидимся в следующем выпуске (наверное)…