Межгалактическая Сеть Новостей - I.N.N. Выпуск VI (91) от 4614.10.22

(Аудитория выбрана неверно бла бла бла уже 10 раз сказали не буду повторять) Если изменить категорию этого выпуска с “МЕДИА” на “Бар Сверхновая” вполне ок. ИНН это уже устоявшееся явление на этом форуме, где происходят анонсы (намеки) на изменения в патчах. Старичкам не понраву все новое)

Походу разрабы хотят впихнуть побольше вкусняшек в патч по случаю хелоуина, так что ждём следующей недели!  :empD:

Не следящая за ошибками редакция завела себе ИИ, который даже говорить нормально не может. Не испытывайте терпение граммар-наци.

БИО явно не хватает обнимашки

post-1079903-0-23018000-1413987920.gif

post-1079903-0-23018000-1413987920.gif

да . улыбнуло арсле работы.

че все такие как будто сьели чегото.,

хы, теперь сложно говорить что перехваты снова гнут

Не следящая за ошибками редакция завела себе ИИ, который даже говорить нормально не может. Не испытывайте терпение граммар-наци.

Мне как редактору интересно: где вы нашли ошибки в этом выпуске?

Из-за поразительного объема и стиля выпуска ошибок в тексте немного. А вот глушить ведущего ролика явно не стоило.

Из-за поразительного объема и стиля выпуска ошибок в тексте немного.

Я просила указать на ошибки конкретно, а не на их количество  :) Можно в личку

Дак вот чьих рук это дело… Мун выговор ей с занесением)))

Сколько раз можно говорить - БИО пишу не я (я что, похожа на няшную девочку?).

И Мун с нами сам разберётся, если что будет не так.

(я что, похожа на няшную девочку?)

¯(о_0)/¯

Честно говоря, не знаю зачем этот выпуск вообще сделан. 

Флуд ради флуда и во имя флуда.

Он скорей всего от разрушителях. Эта просто программа, которая говорит то, что было написано и не учитывает ударения.

Как раз-таки это не она, поверь мне.

Сколько раз можно говорить - БИО пишу не я (я что, похожа на няшную девочку?).

И Мун с нами сам разберётся, если что будет не так.

Хм…похожа)

Мне идея понравилась, только мало и немного сумбурно. Думаю, для БИО нужно найти свой отдельный формат.

А БИО это Disly? :fedcrazy:

Думаю, для БИО нужно найти свой отдельный формат.

Слегка шизануый ИИ с манией биоморфов?

Попади в себя понравилось! =) Синие шарики нужно пособирать тоже =)

я этот миф уже давно разрушил 8 месяцев назад где то, когда давно делал ПВЕ пиратку, у меня стояли шарики со сверхновой на ударнике и под озверином , летя вперёд я догонял свой шарик и получал урон…А вот с дальником вышло поинтереснее и продуманее, хотя применить ворота для самоубийства от своих зарядов хорошая идея в 1 и во 2 случае, поэтому выпуск весьма интересный, но вот что говорит БИО я не особо понял, лучше не коверкайте голос, или пусть будут текстовые комментарии от БИО(в стиле тролололо и сарказма) вмонтированные в видео, думаю будет поинтереснее.

но вот что говорит БИО я не особо понял,

Это верно - лучше наймите кого нибудь озвучивать с пост обработкой. А то у самой Б.И.О. вокодер накрылся напрочь.

я этот миф уже давно разрушил 8 месяцев назад где то, когда давно делал ПВЕ пиратку, у меня стояли шарики со сверхновой на ударнике и под озверином , летя вперёд я догонял свой шарик и получал урон…

Сейчас уже не догнать - шары минимум 770, вроде как, скорость имеют, а у нас кап на 700.