Встать примерно в 3км от стены. Нажать отварп и тут же торпеду и со старта рулить по кругу. Корабль отварпнется к стене, а запас хода торпеды кончится как раз в этой точке Проверено только что.
Пустить неуправляемую торпеду, развернуться, отварпнуться и встать на ее пути - пока не получилось, все время мимо варпаюсь, торпеда рядом пролетает. Но думаю, должно сработать.
Я инженером в своего дрона(который орбитит постоянно) её кидал и наносил себе урон, как то, я ещё разбивался на дивере с фулл хп об летающего дрона(который в ракетном отсеке фрегатов) вот тогда это был дикий фейл, т.к я был Кепом))
Сразу ж было сказано, что торпеда - банально, поэтому и не проверялась. Или вы не разобрали что там сказала БИО?))
я мало понял, что говорила Б.И.О(Disly?), только разбирал типа: “-опять не вышло…” ,"-опять не получилось" и то с трудом разбирал слова.
Мун, ограничьте доступ Б.И.О. к редакционному мейнфрейму. А то у меня ощущается острое желание жахнуть по вашей конторе из лазеров и хорошенько прожарить управляющее цепи этого кибернетического металлолома :empcrazy:
Мун, ограничьте доступ Б.И.О. к редакционному мейнфрейму. А то у меня ощущается острое желание жахнуть по вашей конторе из лазеров и хорошенько прожарить управляющее цепи этого кибернетического металлолома :empcrazy:
Не поможет. Пора расчехлять термоядерные боеприпасы гигатонной мощности.