Межгалактическая Сеть Новостей - I.N.N. Выпуск VI (91) от 4614.10.22

Еще пара способов попасть в себя торпедой:

1. Встать примерно в 3км от стены. Нажать отварп и тут же торпеду и со старта рулить по кругу. Корабль отварпнется к стене, а запас хода торпеды кончится как раз в этой точке :slight_smile: Проверено только что.
  2. Пустить неуправляемую торпеду, развернуться, отварпнуться и встать на ее пути - пока не получилось, все время мимо варпаюсь, торпеда рядом пролетает. Но думаю, должно сработать.

Я собственную торпеду догонял на фрегате ._.

Это наверно на федах, у меня их нет еще…

а что там не догнать, 300км летит всего 

ну ладно 360 с имплантом 

Сразу ж было сказано, что торпеда - банально, поэтому и не проверялась. Или вы не разобрали что там сказала БИО?))

Самый рабочий способ попасть в себя управляемой торпедой - запустить ее и сразу подорвать, чего вы там напридумали)

Но забавно.

Самый рабочий способ попасть в себя управляемой торпедой - запустить ее и сразу подорвать, чего вы там напридумали)

Но забавно.

Это не попадание - тебя просто задевает её взрывом.

Я инженером в своего дрона(который орбитит постоянно) её кидал и наносил себе урон, как то, я ещё разбивался на дивере с фулл хп об летающего дрона(который в ракетном отсеке фрегатов) вот тогда это был дикий фейл, т.к я был Кепом))

Сразу ж было сказано, что торпеда - банально, поэтому и не проверялась. Или вы не разобрали что там сказала БИО?))

я мало понял, что говорила Б.И.О(Disly?), только разбирал типа: “-опять не вышло…” ,"-опять не получилось" и то с трудом разбирал слова.

А БИО это Disly? :fedcrazy:

Я что, похож на няшную девочку?

Я что, похож на няшную девочку?

¯(о_0)/¯

Хотя, судя по фотоморде…

Мун, ограничьте доступ Б.И.О. к редакционному мейнфрейму. А то у меня ощущается острое желание жахнуть по вашей конторе из лазеров и хорошенько прожарить управляющее цепи этого кибернетического металлолома  :empcrazy:

Мун, ограничьте доступ Б.И.О. к редакционному мейнфрейму. А то у меня ощущается острое желание жахнуть по вашей конторе из лазеров и хорошенько прожарить управляющее цепи этого кибернетического металлолома  :empcrazy:

Не поможет. Пора расчехлять термоядерные боеприпасы гигатонной мощности.

Пора расчехлять термоядерные боеприпасы гигатонной мощности.

Термоядами такой мощности вы только засёрите радиацией половину обитаемых секторов. Вопрос - нафига оно надо? 

Не проще ЭМИ-бомбу рядышком жахнуть? (/,-)

Пора расчехлять термоядерные боеприпасы гигатонной мощности.

Термоядами такой мощности вы только засёрите радиацией половину обитаемых секторов. Вопрос - нафига оно надо? 

Не проще ЭМИ-бомбу рядышком жахнуть? (/,-)

Какая радиация? У меня на гелии-3 бомба :3

Да, эта бомбуэ почище, но при таких мощностях всё равно будет нехилый фон -_- .

В космических масштабах не критично, там в космосе и так фонит как от ядерного реактора без защиты.

Это вблизи звёзд -_- .

Но всё равно не надо баловаться ядерными петардами.