Проект "Озимандия" : НОТА для разработчиков(I)

7 минут назад, Kopo6 сказал:

С точки зрения соло игрока, могу смело сказать как смешно смотрится вся структура в СК корпорациях.

с точки зрения соло игрока ты в принципе ничего не можешь говорить о структуре в ск корпорациях

5 минут назад, Triche сказал:

с точки зрения соло игрока ты в принципе ничего не можешь говорить о структуре в ск корпорациях

Почему же, я был во многих корпорациях во время игры. и довольно длительное время. (альфа, сват, нмс, нинзях)  И успел вдоволь насладится их успехами и поражениями, Практически всегда оценивая со стороны, и в меньших случаях сам участвуя в подобном.

Особенно интересен был случай в сватах, когда глава корпы отдал корпу другому.

Я никогда не командовал, не потому что не могу, а потому что не желаю этого. Ни в коей мере. Быть лидером сложнее чем могу себе представить и избегаю этого. Ну а быть менеджером, администратором, психопатом или халявщиком мне не позволяют мои идеалы.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Почему же, я был во многих корпорациях во время игры. и довольно длительное время. (альфа, сват, нмс, нинзях)  И успел вдоволь насладится их успехами и поражениями, Практически всегда оценивая со стороны, и в меньших случаях сам участвуя в подобном.

Особенно интересен был случай в сватах, когда глава корпы отдал корпу другому.

быть в корпе часто недостаточно чтоб разбираться в структуре, проблемах, приоритетах.
это все равно, как в бою приоритетная цель для того, кто будет сидеть на эсме одна
для того кто сидит на перехвате другая. и горят друг на друга чу мол не двигаемся

1 минуту назад, Triche сказал:

быть в корпе часто недостаточно чтоб разбираться в структуре, проблемах, приоритетах.
это все равно, как в бою приоритетная цель для того, кто будет сидеть на эсме одна
для того кто сидит на перехвате другая. и горят друг на друга чу мол не двигаемся

Может быть им не хватает лидера?))

Если действовать самостоятельно они не могут, и кто-то позволяет им гореть?)

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Может быть им не хватает лидера?))

Если действовать самостоятельно они не могут, и кто-то позволяет им гореть?)

тебе пример дан для того, чтоб понял чу люди оценивают приоритетность в зависимости от своего угла обзора и возможностей. 
ты ж вместо того, чуб подумать бьешься в наивных попытках подтраллить на тему -_\

Только что, Triche сказал:

тебе пример дан для того, чтоб понял чу люди оцениваю приоритетность в зависимости от своего угла обзора и возможностей.
ты ж вместо того, чуб подумать бьешься в наивных попытках подтраллить на тему -_\

Я говорил серьезно. Если у тебя в корпорации так, то не удивительно. В нинзях этот косяк был давно пройден, в расцвет их топ крыльев.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Я говорил серьезно. Если у тебя в корпорации так, то не удивительно. В нинзях этот косяк был давно пройден, в расцвет их топ крыльев.

о, полечи меня ;D 
мне всегда нрав, когда люди ничу не зная начинают лечить 

3 минуты назад, Triche сказал:

о, полечи меня ;D 
мне всегда нрав, когда люди ничу не зная начинают лечить 

Много знать, не нужно. Нужно смотреть на эффективность своих решений. А так же на эффективность чужих.

Если для кого-то это пустые слова, тем более лидера, я тут не доктор. Мой способ лечения весьма жестокий.)

Много знать, не нужно. Нужно смотреть на эффективность своих решений. А так же на эффективность чужих.

о, чу там эффективного не эффективного те с горы видно?

о, чу там эффективного не эффективного те с горы видно?

Отлично видно, даже цифровая статистика есть.

Отлично видно, даже цифровая статистика есть.

о, в студию плес

о, в студию плес

http://sc-statistic.appspot.com/?login=AdskiiKvas&login1=&submit=Search

вбиваешь людей и сравниваешь их эффективность, с учетом особенностей характера если таковая инфа имеется. Делов то.

Только что, Kopo6 сказал:

http://sc-statistic.appspot.com/?login=AdskiiKvas&login1=&submit=Search

вбиваешь людей и сравниваешь их эффективность, с учетом особенностей характера если таковая инфа имеется. Делов то.

и как оно мне покажет :
как  у меня в корпорации, так же эффективность моих решений и эффективность чужих, мм?

13 минуты назад, Kopo6 сказал:

Я говорил серьезно. Если _ у тебя в корпорации так, _ то не удивительно. В нинзях этот косяк был давно пройден, в расцвет их топ крыльев.

7 минут назад, Kopo6 сказал:

Много знать, не нужно. Нужно смотреть _ на эффективность своих решений. _ А так же на эффективность чужих.

Если для кого-то это пустые слова, тем более лидера, я тут не доктор. Мой способ лечения весьма жестокий.)

Если взять суммарно все принятые тобой решения и посмотреть это в результатах, которые были заработаны за долгие годы. А потом сравнить с другими.

Конечно это касается больше только боевого аспекта игры. Но это была бы не та игра в которой все на этом не завязано.

Если взять суммарно все принятые тобой решения и посмотреть это в результатах, которые были заработаны за долгие годы. А потом сравнить с другими.

Конечно это касается больше только боевого аспекта игры. Но это была бы не та игра в которой все на этом не завязано.

ты чу меня как лидера бушь по статке оценивать?;D

ты чу меня как лидера бушь по статке оценивать?;D

50% скорее всего.

Ты меня не разубедила, что лидер должен быть опытнее своих подчиненных.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

50% скорее всего.

Ты меня не разубедила, что лидер должен быть _ опытнее своих подчиненных. _

50% статки иль чего, а какой? давай мерять по пве?
кстати об опытнее
ты юлишь и подменяешь понятия вечно
опытнее == быть лучшим в сфере в которой командует

1 час назад, Kopo6 сказал:

По моему мнению, лидер должен обладать не только лидерскими качествами как во всех справочниках написано, но и быть л_ учшим в той сфере под которой он командует кем либо _. То есть он должен _ быть лучше _ или хотя бы на равных с каждым отдельно взятым человеком из его команды. 

50% статки иль чего, а какой? давай мерять по пве?
кстати об опытнее
ты юлишь и подменяешь понятия вечно
опытнее == быть лучшим в сфере в которой командует

Сфера командования, твоя, как раз таки всецело включает боевую составляющую корпорации. По ней и меряем, в основном, не по дружности же и взаимной любви в корпе, не?

56 минут назад, Kopo6 сказал:

Ведь если ты руководишь чужими действиями, если ты не лидер то кто?

Командующий, очевидно. Но толку от командующего, если без его команд звено рочей может только распылиться по объёму и начать творить несуразные штуки?

На лидера хоть оглядываться будут :confused:

Только что, Kopo6 сказал:

Сфера командования, твоя, как раз таки всецело включает боевую составляющую корпорации. По ней и меряем, в основном, не по дружности же и взаимной любви в корпе, не?

ты мне ссыль скинул на личную статку пилота как минимум
как ты по ней мне покажешь чу там кто наэффективел?
ды и где ты нашел сообщения о любви? вродь март прошел…