Только что, Triche сказал:
вродь март прошел…
Отсутствие марта котам не помеха о_о
Только что, Triche сказал:
вродь март прошел…
Отсутствие марта котам не помеха о_о
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Командующий, очевидно. Но толку от командующего, если без его команд звено рочей может только распылиться по объёму и начать творить несуразные штуки?
На лидера хоть оглядываться будут
Поражение рочей, - твое поражение. Лидер который валит на рочей, уж точно не лидер, и даже командующим его назвать рука не подымается.
лел, Короб а что у тя в коробке то?
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Поражение рочей, - твое поражение. Лидер который валит на рочей, уж точно не лидер, и даже командующим его назвать рука не подымается.
1 час назад, Kopo6 сказал:
Как раз таки нет, любая организация людей куда или на что либо , каким либо инициатором делает из него лидера. Вопрос таки стоит - какого качества.
В коробке у него набор отменнейших Взаимоисключающих Параграфов…
1 минуту назад, Degrizai сказал:
ща, ща он все поправит, он жи любит их править потом, через один изменяет…)
1 минуту назад, Triche сказал:
ты мне ссыль скинул на личную статку пилота как минимум
как ты по ней мне покажешь чу там кто наэффективел?
ды и где ты нашел сообщения о любви? вродь март прошел…
Без проблем.
Скрытый текст
Что тут можно найти?
Вр выше еденицы, ок 1,56 бой в команде с данным пилотом повысит твои шансы на 56% в среднем. Если не брать в учет вр пилотов остальной команды и команды противника.
К/Д в бою держит на себе 5-6 игроков в среднем. За свою жизнь. размен 1х1 не слышал.
Далее?
1 минуту назад, Triche сказал:
ща, ща он все поправит, он жи любит их править потом, через один изменяет…)
Я запятые вставляю и еще побольше смысла.
3 минуты назад, Degrizai сказал:
Называй как хочешь, но оспорь их эффективность?)
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Без проблем.
Что тут можно найти?
Вр выше еденицы, ок 1,56 бой в команде с данным пилотом повысит твои шансы на 56% в среднем. Если не брать в учет вр пилотов остальной команды и команды противника.
К/Д в бою держит на себе 5-6 игроков в среднем. За свою жизнь. размен 1х1 не слышал.
Далее?
огам на дезе держит на се всех хД танчит
ты даж не учитываешь что для человека есть удобные роли, есть нет. и не на каждой роли он ся так покажет, не на каждом теке хД
так жи как это ващи показывает эм… его лидерские качества?
10 минут назад, Kopo6 сказал:
Называй как хочешь, но оспорь их эффективность?)
При попытке их оспорить я начну оспаривать сам себя х_х
11 минуту назад, Triche сказал:
огам на дезе держит на се всех хД танчит
ты даж не учитываешь что для человека есть удобные роли, есть нет. и не на каждой роли он ся так покажет, не на каждом теке хД
так жи как это ващи показывает эм… его лидерские качества?
да против сильных противников его эффективность будет значительно ниже, но до нолины не упадет уверяю. Тем более на дезе чо творит. По моему для него все роли будут удобные после такого издевательства над собой)
Лидерские качества будут таковы - своей планкой он с наиболее меньшей вероятностью будет понижать эффективность других хороших пилотов в своей корпе. И вариант второй он не настолько самоуверен чтобы вешать на себя ярлык лидера. А если и так, то сразу условится что за последствия его командования он ответственности не понесет.
Я конечно не ручаюсь говорить за него, но если он не лидер корпы до сих пор то именно по этой причине. Да и вообще игроки что в принципе сильнее меня сложно поддаются моей оценке, так же я не стану их критиковать.
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
да против сильных противников его эффективность будет значительно ниже, но до нолины не упадет уверяю. Тем более на дезе чо творит. По моему для него все роли будут удобные после такого издевательства над собой)
лол, как раз таки роль дезы весьма специфична для перехода на другие.
ты тут пишешь что до нулины не дойдет, хотя выше мне гарантировал четкие цифры =\
16 минут назад, Kopo6 сказал:
Без проблем.
Что тут можно найти?
Далее?
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
Лидерские качества будут таковы - своей планкой он с наиболее меньшей вероятностью будет понижать эффективность других хороших пилотов в своей корпе. И вариант второй _ он не настолько самоуверен чтобы вешать на себя ярлык лидера. _ А если и так, то сразу условится что за последствия его командования он ответственности не понесет.
Я конечно не ручаюсь говорить за него, но если _ он не лидер корпы до сих пор то именно по этой причине. _
8 минут назад, Triche сказал:
лол, как раз таки роль дезы весьма специфична для перехода на другие.
ты тут пишешь что до нулины не дойдет, хотя выше мне гарантировал четкие цифры =\
32 минуты назад, Kopo6 сказал:
По моему предельно точно
8 минут назад, Triche сказал:
- играть нормально = проявлять лидерские качества? что ж ты тогда все про сборы кудат когото кричал…
- вот то, что курсивом выделено эт где там в статке было написано?
3.тоесть все у кого статка высокая не лидер только потому, что оно не самоувернное? а все что лидер - самоуверенное?
Играть нормально, или лучше основополагающая характеристика для лидера, иначе он тянет всех на дно, и не важно знает он об этом или нет.
Это мое предположение, на основе чисел, и образа игры. 5-6 киллов в среднем за свою смерть. 56% относительно победа/поражение. (если брать стату в еденицу то получается игрок нейтральный, и его присутствие в большинстве случаев не решает абсолютно ничего).
Нет, потому что они скорее всего понимают бесполезность лидерства, если не прилагать к нему должных усилий.
По второму пункту, это вероятности. Выше процентик выше вероятность, я не говорю что у кого он больше тот обязательно победит, просто шансы у того будут выше.
2 часа назад, Kopo6 сказал:
По моему мнению, лидер должен обладать не только лидерскими качествами как во всех справочниках написано, но и быть лучшим в той сфере под которой он командует кем либо. То есть он должен быть лучше или хотя бы на равных с каждым отдельно взятым человеком из его команды.
Т.е. если начальник ИТ конторы, в которой эдак 3-4 подразделения, должен как минимум не хуже любого из 30-40 человек чинить компы, заправлять картриджи, строить сети, писать код и прочее и при этом быть хорошоим управленцем с отличными лидерскими качествами…ню ню…
Еще по статке можно определить соло игрок или же нет с определенной долей правды. Если вр высокий а кд и среднее количество сбитых низкое то он зачастую играет в скваде.
Если ВР низкий а кд и среднее сбитых высокое значит приемущественно в соло - тоесть в рандоме.
Если пораскинуть мозгами то можно добиться еще множества вариаций его поведения в бою, кол-во подхила, нанесенный урон, помощь.
Неужели это так сложно для понимания? Ведь в корпорации зачастую берут заглядывая в статку.
3 минуты назад, BigAI сказал:
Т.е. если начальник ИТ конторы, в которой эдак 3-4 подразделения, должен как минимум не хуже любого из 30-40 человек чинить компы, заправлять картриджи, строить сети, писать код и прочее и при этом быть хорошоим управленцем с отличными лидерскими качествами…ню ню…
Да. Иначе его позиция лидера будет продиктована с большой вероятностью, должностью, властью или другими людьми у которых и то и другое. Если он будет хорошим парнем, то бесприкословное подчинение ему не светит.
Похоже я всех распугал. Пойду спать что-ли О_о
2 минуты назад, BigAI сказал:
как с шутейку про спортстменку, комсомолку и просто красавицу
6 минут назад, Kopo6 сказал:
По моему предельно точно
Играть нормально, или лучше основополагающая характеристика для лидера, иначе он тянет всех на дно, и не важно знает он об этом или нет.
Это мое предположение, на основе чисел, и образа игры. 5-6 киллов в среднем за свою смерть. 56% относительно победа/поражение. (если брать стату в еденицу то получается игрок нейтральный, и его присутствие в большинстве случаев не решает абсолютно ничего).
Нет, потому что они скорее всего понимают бесполезность лидерства, если не прилагать к нему должных усилий.
По второму пункту, это вероятности. Выше процентик выше вероятность, я не говорю что у кого он больше тот обязательно победит, просто шансы у того будут выше.
ну дык к чему эти цифры?
39 минут назад, Kopo6 сказал:
Да. Иначе его позиция лидера будет продиктована с большой вероятностью, должностью, властью или другими людьми у которых и то и другое. Если он будет хорошим парнем, то бесприкословное подчинение ему не светит.
А чем тогда будет продиктована его позиция и почему его ждет бесприкословное подчинение? Могу предположить тем, что “незаменимых нет, я сам лично могу делать все лучше вас…”, причем это надо регулярно демонстрировать, иначе коллектив “расслабиться”. Видел я таких лидеров, лезут везде, никому не дают спокойно работать, при этом выполняют свои обязанности руководителя абы как, т.е. потратили время на чужие. Кроме раздражения такие лидеры никаких чувств не вызывают, таких ребят просто терпят, пока могут.
Таким образом, я соглашусь с твоим утверждением, но с одной оговоркой: описанный тобой лидер, может быть в коллективе или группе, где число участников не превышает 4-5 человек.
1 час назад, Kopo6 сказал:
Похоже я всех распугал. Пойду спать что-ли О_о
Твоя философия была слишком мощной ._.
2 часа назад, Kopo6 сказал:
Я никогда не командовал, не потому что не могу, а потому что не желаю этого. Ни в коей мере. Быть лидером сложнее чем могу себе представить и избегаю этого. Ну а быть менеджером, администратором, психопатом или халявщиком мне не позволяют мои идеалы.
потому что боишься.потому и не можешь.тот кто боится ответственности-не может быть лидером.а все эти “не потому что не могу” лишь оправдание.вообще я почитал весь ваш философский бред и софистику вот что я по этому поводу думаю:лидер успешный не должен быть хорошим “пилотом” он должен иметь приемлемый уровень и располагать стратегическим мышлением.он должен быть тонким психологом.есть “воины” а есть “цезари” и это разная психология совершенно.“король-воин” всегда будет плохим королём-исторических примеров масса.но совсем не разбираться в вопросах войны-недопустимо.просто подход нужен иной.не “изнутри”,а более глобальный.что до того что я сказал выше и корпораций-возьмём к примеру Мжельского-он хороший пилот?я видел его соло игру-я иногда и то могу лучше в разы а я роч.тем не менее он успешно использовал других для достижения своих целей.потому что кадровик грамотный.опять же я знаю кучу пилотов отличного уровня которые не могут руководить звеном из 2 человек(ты Короб кстати один из них кек) куда им корпой управлять к чертовой бабушке.Но!всё зависит от того как именно ты себя поставишь и чего именно ты хочешь.авторитаризм и тиранию или же практически анархическую структуру.лично я когда создавал корпу понимал что пилот с меня не важный,лидер тоже так себе,зато я неплохо знаю чего я хочу и какие люди мне для этого нужны-это изначально был проэкт на долгие годы и своего рода “утопия” которой в СК я не видел нигде-и решил сделать по своему.в моей модели корпорации лидера там просто-нет.есть отец основатель(дядя хрен дао сидящий на скале у храма и почесывающий бородку,собственно я) и все остальные прочие монахи,послушники,тренера,заместители и тд.пусть они все и делают я лишь буду раздавать ЦУ и корректировать работу(при этом если предложение кого либо буде конструктивней-я с радостью поддержу его)-при этом мы все большая дружная семья где каждый может орать,материть всех на чём свет стоит и тд и тп одной лишь загвоздкой-если на это есть основания или же не во время боя,а до или после.лидерство ли это?не думаю.я не царь и не самый сильный воин я создатель.арбитр и моральный и духовный авторитет.всё.и это как по мне весело и правильно.
что до опыта-то у всех он разный.не в коем случае нельзя судить людей по количеству боев-это чушь.есть те кто и за десятки тысяч боев ничего не понял-есть те кто понял уже после нескольких сотен и только оттачивает мастерство.есть промежуточные случаи с различными вариациями.вот в принципе и всё что я хотел сказать.