3 часа назад, Kopo6 сказал:
Похоже я всех распугал. Пойду спать что-ли О_о
Меня не было, я подзаряжался и не мог присутствовать.
3 часа назад, Kopo6 сказал:
Похоже я всех распугал. Пойду спать что-ли О_о
Меня не было, я подзаряжался и не мог присутствовать.
Ммм… интересные комменты про лидерство в СК. Надо почитать ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Хм. Чёт у вас все “лидеры” — тоталитарные диктаторы. А как же демократия?
Итак , понеслась
пойдём по списку
> геймер
> имел тесные связи
> в “мыле” идеальная команда разработчиков
> мыло делает ( именно ДЕЛАЕТ ) игры
> не играл , но наблюдал
кроме единственного нормального вывода про косяки ( хотя он виден любому игроку , гладас тут америку не открыл ) тема ни о чём .
31 минуту назад, Russiandude сказал:
Ммм… интересные комменты про лидерство в СК. Надо почитать ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Когда сплошняком идут лентяи и дуболомы, демократия невозможна.
Только что, Russiandude сказал:
у меня анархия.иди ко мне в корпу с:
Согласен с ТС-ом на 100%.
Поиграл кстати в кроссаут - вообще не затянуло. Сразу видна тенденция к нескончаемому гринду.
Надо применять меры к восстановлению баланса хотя бы временные, до релиза переработанных кораблей стандартных фракций.
Старожилы еще может и подождут до этого Дня “Д” а вот новички вряд-ли. . .
48 минут назад, GLaDOSx сказал:
Когда сплошняком идут лентяи и дуболомы, демократия невозможна.
Вам надо подымать уровень. Признаться, он у вас так низко, что при ходьбе можно наступить и травмироваться. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
32 минуты назад, Druche сказал:
у меня анархия.иди ко мне в корпу с:
Не, анархия не торт. На выходе получается разброд и шатание. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Как по мне, так в СК есть несколько видов “лидеров”.
Тоталитарный, который пытается контролировать каждый шаг пилотов и, если что-то пошло не так, бомбится со своих сопартийцев.
Демократичный, который даёт “вектор” движения в бою и корректирует его при необходимости. После боя проводит всякие “разборы полётов” и пр.
И разп… раздолбай, который собирает неподготовленный рандом и будь что будет. (эт я ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”))
48 минут назад, Russiandude сказал:
Вам надо подымать уровень. Признаться, он у вас так низко, что при ходьбе можно наступить и травмироваться. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
В смысле? Прежде чем заявлять такое, я бы посоветовал тебе несколько раз подумать, и хотя бы в воочию посмотреть, прежде чем делать выводы и вешать шаблоны.
PS: я не демократ, а скорее автократ…баланс между тоталитаризмом и демократией.
25 минут назад, GLaDOSx сказал:
Прежде чем заявлять такое, я бы посоветовал тебе несколько раз подумать, и хотя бы в воочию посмотреть, прежде чем делать выводы и вешать шаблоны.
Увы, против полного вашего крыла не довелось воевать (но очень хотелось). Полетав против отдельных пилотов и звеньев, посмотрев на их поведение, фиты и выбор ролей, получился именно такой вывод. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
45 минут назад, Russiandude сказал:
Увы, против полного вашего крыла не довелось воевать (но очень хотелось). Полетав против отдельных пилотов и звеньев, посмотрев на их поведение, фиты и выбор ролей, получился именно такой вывод. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
И твой вывод абсолютно верен . Главная сила корпы асл - словарный запас и пустое бахвальство главы ,а также умение постить цитатки из вк )
9 часов назад, Kopo6 сказал:
Еще по статке можно определить соло игрок или же нет с определенной долей правды. Если вр высокий а кд и среднее количество сбитых низкое то он зачастую играет в скваде.
Если ВР низкий а кд и среднее сбитых высокое значит приемущественно в соло - тоесть в рандоме.
Если пораскинуть мозгами то можно добиться еще множества вариаций его поведения в бою, кол-во подхила, нанесенный урон, помощь.
Неужели это так сложно для понимания? Ведь в корпорации зачастую берут заглядывая в статку.
…
Многое поменялось со ввода зелени в СК. Ваше утверждение по определению соло/звено игрок в корне перевернулось. Средний соло игрок на данный момент имеет винрейт чуть выше или равно 1 и кд ниже 1 - т.к. был нещадно фармим сквадами на зелени, если он не переставал играть с НГ.
Статистика в СК полностью потеряла смысл, сейчас можно судить только по помощи, частично по кд и… и все пожалуй ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), а проверить его возможности можно только в своем бою и спросив какой у тебя фит на том то, том то.
23 минуты назад, Kirovles сказал:
Многое поменялось со ввода зелени в СК. Ваше утверждение по определению соло/звено игрок в корне перевернулось. Средний соло игрок на данный момент имеет винрейт чуть выше или равно 1 и кд ниже 1 - т.к. был нещадно фармим сквадами на зелени, если он не переставал играть с НГ.
Статистика в СК полностью потеряла смысл, сейчас можно судить только по помощи, частично по кд и… и все пожалуй ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), а проверить его возможности можно только в своем бою и спросив какой у тебя фит на том то, том то.
А если он говорит. У меня ТайКин фулл Т5 в фиоле то брать не задумываясь ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) потому что у него вместо статистики #нагибобеспечен.
49 минут назад, Glavnook сказал:
А если он говорит. У меня ТайКин фулл Т5 в фиоле то брать не задумываясь ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) потому что у него вместо статистики #нагибобеспечен.
Правильно, а потом можно и кикнуть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
13 часа назад, Triche сказал:
ну дык к чему эти цифры?
- к примеру есть море саппорт ролей, которые ты не оценишь по статке. и лидер занимается многими задачами в том же бою, которые по умолчанию не дают сконцентрироваться и хорошо отыгрывать свою роль
- слышь ты вопрос вообще читал? как ты блен мож характер по статке определять, ванга чтоль?
- что значит “нет”, если ты до этого сам так писал. -_\
Саппортил, захватывал маячки, баффал, дебаффал, это мощные оправдания для большинства.
Характер маловероятно, разве что отдельные его аспекты раскрывающиеся в бою, а вот образ мыслей легко и поведение в бою.
Что-то я тут потерял суть вопроса.
10 часов назад, Druche сказал:
опять же я знаю кучу пилотов отличного уровня которые не могут руководить звеном из 2 человек(ты Короб кстати один из них кек) куда им корпой управлять к чертовой бабушке.
Я даю 100% гарантию что ты не видел когда я кем либо командовал.
11 час назад, Druche сказал:
лично я когда создавал корпу понимал что пилот с меня не важный,лидер тоже так себе,зато я неплохо знаю чего я хочу и какие люди мне для этого нужны-это изначально был проэкт на долгие годы и своего рода “утопия” которой в СК я не видел нигде-и решил сделать по своему.в моей модели корпорации лидера там просто-нет.есть отец основатель(дядя хрен дао сидящий на скале у храма и почесывающий бородку,собственно я) и все остальные прочие монахи,послушники,тренера,заместители и тд.пусть они все и делают я лишь буду раздавать ЦУ и корректировать работу(при этом если предложение кого либо буде конструктивней-я с радостью поддержу его)-при этом мы все большая дружная семья где каждый может орать,материть всех на чём свет стоит и тд и тп одной лишь загвоздкой-если на это есть основания или же не во время боя,а до или после.лидерство ли это?не думаю.я не царь и не самый сильный воин я создатель.арбитр и моральный и духовный авторитет.всё.и это как по мне весело и правильно.
Как хорошо когда все цели выполнены как и хотел, вот только без боевки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
11 час назад, Druche сказал:
что до опыта-то у всех он разный.не в коем случае нельзя судить людей по количеству боев-это чушь.есть те кто и за десятки тысяч боев ничего не понял-есть те кто понял уже после нескольких сотен и только оттачивает мастерство.есть промежуточные случаи с различными вариациями.вот в принципе и всё что я хотел сказать.
Из выше описанного я хоть раз написал по кол-во боев? Да даже если это и было бы так. Люди да, разные, ставят бесполезные и не эффективные цели для себя.
4 часа назад, Kirovles сказал:
А что изменилось? Вот что? Люди те же играют. Кораблики выкачивать и кравтить тоже надо всем одинаково, или их ввели только для сквадов? Понятие средний у тебя весьма низковато. Бери такамину, складывай с гладос и дели на 2 вот тебе будет средний.
обесценил щас работу саппортов ;D
ладно, раз ты у нас эксперт по лидерам, сделай свой топ лучших лидов ск хД
6 минут назад, Triche сказал:
обесценил щас работу саппортов ;D
Никогда их не любил. Класс полезный никто не спорит, но в 90% случаев на них оказываются бесполезные люди.
6 минут назад, Triche сказал:
ладно, раз ты у нас эксперт по лидерам, сделай свой топ лучших лидов ск хД
Лето, гладиатор, дальше я могу не перечислять ибо и так начнется ололо.
Только что, Kopo6 сказал:
Никогда их не любил. Класс полезный никто не спорит, но в 90% случаев на них оказываются бесполезные люди.
Лето, гладиатор, дальше я могу не перечислять ибо и так начнется ололо.
90% ? а можно процесс статистически подсчетов? “Вот катал я 3к боя в пвп и меня там саппортили плохо”?
И чем они отличились?и где они сейчас?
5 минут назад, Triche сказал:
90% ? а можно процесс статистически подсчетов? “Вот катал я 3к боя в пвп и меня там саппортили плохо”?
И чем они отличились?и где они сейчас?
Просто они не умеют убивать. И внезапно, если они не умеют убивать значит они хилят/баффают, и при этом ведут бой - лучше чем убивают. Смешно не?
Тип командования у них был хоть и разный, но эффективный. А сейчас, похоже, они этим не занимаются.
11 час назад, Russiandude сказал:
ващит я вещала о другом как бе.
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
Просто они не умеют убивать. И внезапно, если они не умеют убивать значит они хилят/баффают, и при этом ведут бой - лучше чем убивают. Смешно не?
Тип командования у них был хоть и разный, но эффективный. А сейчас, похоже, они этим не занимаются.
Не смешно. У того ж команда весьма удобный обзор и бафы позволяют. Дд сложнее вести бой, так как у него динамика заход-отход чаще, и во время отхода раздавать фокус куды сложнее.
плюс задача дд как можно эффективнее реализовывать свой дамаг, а для этого распылять внимания на всю тиму плохая идея.
и чем их эффективность была эффективнее других?
1 минуту назад, Triche сказал:
Не смешно. У того ж команда весьма удобный обзор и бафы позволяют. Дд сложнее вести бой, так как у него динамика заход-отход чаще, и во время отхода раздавать фокус куды сложнее.
плюс задача дд как можно эффективнее реализовывать свой дамаг, а для этого распылять внимания на всю тиму плохая идея.и чем их эффективность была эффективнее других?
Как по справочнику, почти один в один. Стандартный образ действия в бою между крыльями. Только не уникальный, и не спасет от более сильного противника.
Корпа лето, крыло глад, в расцвет, ты припоминаешь противников сильнее? я нет. Вот и вся эффективность.