Проект "Озимандия" : НОТА для разработчиков(I)

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Похоже я всех распугал. Пойду спать что-ли О_о

Меня не было, я подзаряжался и не мог присутствовать.

Ммм… интересные комменты про лидерство в СК. Надо почитать  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Хм. Чёт у вас все “лидеры” — тоталитарные диктаторы. А как же демократия?

Итак , понеслась

пойдём по списку

> геймер

> имел тесные связи

> в “мыле” идеальная команда разработчиков

> мыло делает ( именно ДЕЛАЕТ ) игры

> не играл , но наблюдал

кроме единственного нормального вывода про косяки ( хотя он виден любому игроку , гладас тут америку не открыл ) тема ни о чём .

31 минуту назад, Russiandude сказал:

Ммм… интересные комменты про лидерство в СК. Надо почитать  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Когда сплошняком идут лентяи и дуболомы, демократия невозможна.

Только что, Russiandude сказал:

у меня анархия.иди ко мне в корпу с:

Согласен с ТС-ом на 100%.
Поиграл кстати в кроссаут - вообще не затянуло. Сразу видна тенденция к нескончаемому гринду.
Надо применять меры к восстановлению баланса хотя бы временные, до релиза переработанных кораблей стандартных фракций.
Старожилы еще может и подождут до этого Дня “Д” а вот новички вряд-ли. . . 

48 минут назад, GLaDOSx сказал:

Когда сплошняком идут лентяи и дуболомы, демократия невозможна.

Вам надо подымать уровень. Признаться, он у вас так низко, что при ходьбе можно наступить и травмироваться.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

32 минуты назад, Druche сказал:

у меня анархия.иди ко мне в корпу с:

Не, анархия не торт. На выходе получается разброд и шатание.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Как по мне, так в СК есть несколько видов “лидеров”.

Тоталитарный, который пытается контролировать каждый шаг пилотов и, если что-то пошло не так, бомбится со своих сопартийцев.

Демократичный, который даёт “вектор” движения в бою и корректирует его при необходимости. После боя проводит всякие “разборы полётов” и пр.

И разп… раздолбай, который собирает неподготовленный рандом и будь что будет. (эт я ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”))

48 минут назад, Russiandude сказал:

Вам надо подымать уровень. Признаться, он у вас так низко, что при ходьбе можно наступить и травмироваться.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

В смысле? Прежде чем заявлять такое, я бы посоветовал тебе несколько раз подумать, и хотя бы в воочию посмотреть, прежде чем делать выводы и вешать шаблоны.

PS: я не демократ, а скорее автократ…баланс между тоталитаризмом и демократией.

25 минут назад, GLaDOSx сказал:

Прежде чем заявлять такое, я бы посоветовал тебе несколько раз подумать, и хотя бы в воочию посмотреть, прежде чем делать выводы и вешать шаблоны.

Увы, против полного вашего крыла не довелось воевать (но очень хотелось). Полетав против отдельных пилотов и звеньев, посмотрев на их поведение, фиты и выбор ролей, получился именно такой вывод.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

45 минут назад, Russiandude сказал:

Увы, против полного вашего крыла не довелось воевать (но очень хотелось). Полетав против отдельных пилотов и звеньев, посмотрев на их поведение, фиты и выбор ролей, получился именно такой вывод.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

И твой вывод абсолютно верен . Главная сила корпы асл - словарный запас и пустое бахвальство главы ,а также  умение постить цитатки из вк )

9 часов назад, Kopo6 сказал:

Еще по статке можно определить соло игрок или же нет с определенной долей правды. Если вр высокий а кд и среднее количество сбитых низкое то он зачастую играет в скваде.

Если ВР низкий а кд и среднее сбитых высокое значит приемущественно в соло - тоесть в рандоме.

Если пораскинуть мозгами то можно добиться еще множества вариаций его поведения в бою, кол-во подхила, нанесенный урон, помощь.

Неужели это так сложно для понимания? Ведь в корпорации зачастую берут заглядывая в статку.

Многое поменялось со ввода зелени в СК. Ваше утверждение по определению соло/звено игрок в корне перевернулось. Средний соло игрок на данный момент имеет винрейт чуть выше или равно 1 и кд ниже 1  - т.к. был нещадно фармим сквадами на зелени, если он не переставал играть с НГ.

Статистика в СК полностью потеряла смысл, сейчас можно судить только по помощи, частично по кд и… и все пожалуй  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), а проверить его возможности можно только в своем бою и спросив какой у тебя фит на том то, том то.

23 минуты назад, Kirovles сказал:

Многое поменялось со ввода зелени в СК. Ваше утверждение по определению соло/звено игрок в корне перевернулось. Средний соло игрок на данный момент имеет винрейт чуть выше или равно 1 и кд ниже 1  - т.к. был нещадно фармим сквадами на зелени, если он не переставал играть с НГ.

Статистика в СК полностью потеряла смысл, сейчас можно судить только по помощи, частично по кд и… и все пожалуй  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), а проверить его возможности можно только в своем бою и спросив какой у тебя фит на том то, том то.

А если он говорит. У меня ТайКин фулл Т5 в фиоле то брать не задумываясь ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  потому что у него вместо статистики  #нагибобеспечен.

49 минут назад, Glavnook сказал:

А если он говорит. У меня ТайКин фулл Т5 в фиоле то брать не задумываясь ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  потому что у него вместо статистики  #нагибобеспечен.

Правильно, а потом можно и кикнуть  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 часа назад, Triche сказал:

ну дык к чему эти цифры?

1. к примеру есть море саппорт ролей, которые ты не оценишь по статке. и лидер занимается многими задачами в том же бою, которые по умолчанию не дают сконцентрироваться и хорошо отыгрывать свою роль
  2. слышь ты вопрос вообще читал? как ты блен мож характер по статке определять, ванга чтоль?
  3. что значит “нет”, если ты до этого сам так писал. -_\

1. Саппортил, захватывал маячки, баффал, дебаффал, это мощные оправдания для большинства.

2. Характер маловероятно, разве что отдельные его аспекты раскрывающиеся в бою, а вот образ мыслей легко и поведение в бою.

3. Что-то я тут потерял суть вопроса.

10 часов назад, Druche сказал:

опять же я знаю кучу пилотов отличного уровня которые не могут руководить звеном из 2 человек(ты Короб кстати один из них кек) куда им корпой управлять к чертовой бабушке.

Я даю 100% гарантию что ты не видел когда я кем либо командовал.

11 час назад, Druche сказал:

лично я когда создавал корпу понимал что пилот с меня не важный,лидер тоже так себе,зато я неплохо знаю чего я хочу и какие люди мне для этого нужны-это изначально был проэкт на долгие годы и своего рода “утопия” которой в СК я не видел нигде-и решил сделать по своему.в моей модели корпорации лидера там просто-нет.есть отец основатель(дядя хрен дао сидящий на скале у храма и почесывающий бородку,собственно я) и все остальные прочие монахи,послушники,тренера,заместители и тд.пусть они все и делают я лишь буду раздавать ЦУ и корректировать работу(при этом если предложение кого либо буде конструктивней-я с радостью поддержу его)-при этом мы все большая дружная семья где каждый может орать,материть всех на чём свет стоит и тд и тп  одной лишь загвоздкой-если на это есть основания или же не во время боя,а до или после.лидерство ли это?не думаю.я не царь и не самый сильный воин я создатель.арбитр и моральный и духовный авторитет.всё.и это как по мне весело и правильно.

Как хорошо когда все цели выполнены как и хотел, вот только без боевки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

11 час назад, Druche сказал:

что до опыта-то у всех он разный.не в коем случае нельзя судить людей по количеству боев-это чушь.есть те кто и за десятки тысяч боев ничего не понял-есть те кто понял уже после нескольких сотен и только оттачивает мастерство.есть промежуточные случаи с различными вариациями.вот в принципе и всё что я хотел сказать.

Из выше описанного я хоть раз написал по кол-во боев? Да даже если это и было бы так. Люди да, разные, ставят бесполезные и не эффективные цели для себя.

4 часа назад, Kirovles сказал:

А что изменилось? Вот что? Люди те же играют. Кораблики выкачивать и кравтить тоже надо всем одинаково, или их ввели только для сквадов? Понятие средний у тебя весьма низковато. Бери такамину, складывай с гладос и дели на 2 вот тебе будет средний.

обесценил щас работу саппортов ;D
ладно, раз ты у нас эксперт по лидерам, сделай свой топ лучших лидов ск хД

6 минут назад, Triche сказал:

обесценил щас работу саппортов ;D

Никогда их не любил. Класс полезный никто не спорит, но в 90% случаев на них оказываются бесполезные люди.

6 минут назад, Triche сказал:

ладно, раз ты у нас эксперт по лидерам, сделай свой топ лучших лидов ск хД

Лето, гладиатор, дальше я могу не перечислять ибо и так начнется ололо.

Только что, Kopo6 сказал:

Никогда их не любил. Класс полезный никто не спорит, но в 90% случаев на них оказываются бесполезные люди.

Лето, гладиатор, дальше я могу не перечислять ибо и так начнется ололо.

90% ? а можно процесс статистически подсчетов? “Вот катал я 3к боя в пвп и меня там саппортили плохо”? 

И чем они отличились?и где они сейчас?

5 минут назад, Triche сказал:

90% ? а можно процесс статистически подсчетов? “Вот катал я 3к боя в пвп и меня там саппортили плохо”? 

И чем они отличились?и где они сейчас?

Просто они не умеют убивать. И внезапно, если они не умеют убивать значит они хилят/баффают, и при этом ведут бой -  лучше чем убивают. Смешно не?

Тип командования у них был хоть и разный, но эффективный. А сейчас, похоже, они этим не занимаются.

11 час назад, Russiandude сказал:

ващит я вещала о другом как бе. 

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Просто они не умеют убивать. И внезапно, если они не умеют убивать значит они хилят/баффают, и при этом ведут бой -  лучше чем убивают. Смешно не?

Тип командования у них был хоть и разный, но эффективный. А сейчас, похоже, они этим не занимаются.

Не смешно. У того ж команда весьма удобный обзор и бафы позволяют. Дд сложнее вести бой, так как у него динамика заход-отход чаще, и во время отхода раздавать фокус куды сложнее. 
плюс задача дд как можно эффективнее реализовывать свой дамаг, а для этого распылять внимания на всю тиму плохая идея. 

и чем их эффективность была эффективнее других?

1 минуту назад, Triche сказал:

Не смешно. У того ж команда весьма удобный обзор и бафы позволяют. Дд сложнее вести бой, так как у него динамика заход-отход чаще, и во время отхода раздавать фокус куды сложнее. 
плюс задача дд как можно эффективнее реализовывать свой дамаг, а для этого распылять внимания на всю тиму плохая идея. 

и чем их эффективность была эффективнее других?

Как по справочнику, почти один в один. Стандартный образ действия в бою между крыльями. Только не уникальный, и не спасет от более сильного противника.

Корпа лето, крыло глад, в расцвет, ты припоминаешь противников сильнее? я нет. Вот и вся эффективность.