Проект "Озимандия" : НОТА для разработчиков(I)

Только что, Kopo6 сказал:

Как по справочнику, почти один в один. Стандартный образ действия в бою между крыльями. Только не уникальный, и не спасет от более сильного противника.

Корпа лето, крыло глад, в расцвет, ты припоминаешь противников сильнее? я нет. Вот и вся эффективность.

лол. сильные противники так же играют, если играют а не стоят на респе.

дык, у многих корп были периоды расцвета. плюс все знают, что нинзи были героями игры на имбе. и все чу было без нее успешно игнорировалось. ну и ды, тест сезон лиг, они проиграли 

Теж Есб были куды дольш страшилкой в ск и они _ играли _, а не брали толпу сосмов и стояли на респе. 

Заниматься поиском оправданий, и виновников это уже генетически неизменяемая суть большинства игроков в СК, а признание своих слабостей не укладывается в голове.

Мерзотный стиль игры.

Побеждает сильнейший, проигрывает слабейший. Способы, тактики, “йа беру майачки, а я хилю”, это сейчас в большинстве ситуаций оправдание своих поражений.

Для чего придумали стратегии и тактики? Для того чтобы скрыть свои слабости и победить. Но это так себе решение.

19 часов назад, GLaDOSx сказал:

Да, гребут, но они действительно могут делать хорошо игры…

![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Назови хоть одну? 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Назови хоть одну? 

ВФ, СФ и Рев.( нельзя игры озвучивать тут…)

как же тут На форуме Иногда, вЕсело))) Все меняется, ничего не стоит на месте))) История СК это Сила)))

4 часа назад, Kopo6 сказал:

Заниматься поиском оправданий, и виновников это уже генетически неизменяемая суть большинства игроков в СК, а признание своих слабостей не укладывается в голове.

Мерзотный стиль игры.

Побеждает сильнейший, проигрывает слабейший. Способы, тактики, “йа беру майачки, а я хилю”, это сейчас в большинстве ситуаций оправдание своих поражений.

Для чего придумали стратегии и тактики? Для того чтобы скрыть свои слабости и победить. Но это так себе решение.

Побеждает тот, кто первый нож в спину вонзил и потом брюхо вспорол. И поверь, тактика способна сохранить больше, чем потерять. Ну это реальный мир…виртуальный позволяет растянуть это в длинную и яркую историю. 

9 часов назад, Kopo6 сказал:

Я даю 100% гарантию что ты не видел когда я кем либо командовал.

а я даю гарантию что ты на это не способен по крайней мере не лучше любого другого васи пупкина дефолтного.потому что ты соло воен и не умеешь в взаимодействие.и дело даже не в том что ты по фокусу к примеру работать не сможешь или летать компактно в группе-может и можешь только вот когда будет для победы необходимо пожертвовать личной эффективностью или когда тебе вдруг покажется чо тебе выгоднее то или это-ты сделаешь по своему и хоть трава не расти.

8 часов назад, Kopo6 сказал:

Никогда их не любил. Класс полезный никто не спорит, но в 90% случаев на них оказываются бесполезные люди.

приятно ощутить себя бесполезным по утру.а я видел “бесполезных” мишек которые только “убивали” и проиграли нам 2 боя из трех(третий выйграв с огромным трудом просто не слезая с нас и фокуся наши тушки нон стоп) звеном из 4 не последних парней включая знаменитого Максимума.кто же эти бравые парни спросишь ты что так заставили запотеть мишек и не дали им со счастливой харей жрать мёд?я(на команднике) и Чарли(на рэбе и когда его величество соблаговолило однажды сдохнуть,взял инжа),мы летали компактно сугубо выполняя задачи боя и попутно выпиливая мимопроходилов, а мишки с кукареканьем фармили наш рандом и пускали слюну покуда до них не дошло на третий бой что причина их проигрыша всё это время были мы.вот тебе пример “бесполезных сапортов” мишки кстати на ударках были.

10 часов назад, Druche сказал:

а я даю гарантию что ты на это не способен по крайней мере не лучше любого другого васи пупкина дефолтного.потому что ты соло воен и не умеешь в взаимодействие.и дело даже не в том что ты по фокусу к примеру работать не сможешь или летать компактно в группе-может и можешь только вот когда будет для победы необходимо пожертвовать личной эффективностью или когда тебе вдруг покажется чо тебе выгоднее то или это-ты сделаешь по своему и хоть трава не расти.

Дело в том что мне даже не потребуется это для победы, вот же лол)

Единственное что потребуется от меня как от командира или от того кто собирает куда либо, набрать тех, кто тупо сильнее противника.

А что касается противника, пусть хоть за применяются фокусами тактиками, и саппортами. Это не поможет, если они слабее.

Дело в том что мне даже не потребуется это для победы, вот же лол)

скажи это например Милфи у которого винрейт в 4 раза выше твоего.всё это потому что “тебе не потребовалось этого для победы” и ты не победил с:

3 минуты назад, Druche сказал:

скажи это например Милфи у которого винрейт в 4 раза выше твоего.всё это потому что “тебе не потребовалось этого для победы” и ты не победил с:

Суть такая что мне нет смысла говорить это тем кто лучше меня играет. Иначе я превращусь в вас.

Кстати для тех кто играет по вашей тактике, ВР и должен быть в 4 раза выше, почти совокупно и аналагично количеству игроков под командованием.

Суть такая что мне нет смысла говорить это тем кто лучше меня играет. Иначе я превращусь в вас.

суть в том что я прав,а ты нет и не важно кто из нас как играет при этом.для меня показатель силы оппонента-не аргумент.на минуточку я сильно сомневаюсь шо он играет лучше тебя 1х1-но результаты его игры гораздо выше пушта он всегда играл командно.

2 минуты назад, Druche сказал:

суть в том что я прав,а ты нет и не важно кто из нас как играет при этом.для меня показатель силы оппонента-не аргумент.на минуточку я сильно сомневаюсь шо он играет лучше тебя 1х1-но результаты его игры гораздо выше пушта он всегда играл командно.

Тесть ты утверждаешь что более слабые игроки, играя командно имеют шанс против сильных, которые не действуют в кооперативе? 

Тесть ты утверждаешь что более слабые игроки, играя командно имеют шанс против сильных, которые не действуют в кооперативе? 

еще как имеют)до определенных пределов конечно.я вывел для себя определённую формулу.человек слабее не должен быть больше чем в 1.5 - 2 раза оппонента и играя на пределе возможностей скажем звеном из 3 человек против 3 рандомных “папок” шансы на победу очень высокие.если все делать тактически грамотно и забить на личные “хочу” во время боя.более того как я уже говорил звено звену рознь и у меня были примеры где мы вдвоем убивали людей и сильнее и скилловей не говоря уже про победу в бою.если звено противника лишь номинально “звено”, а по факту все летят кто куда и делают чу хотят то не нужно сильно много ума чтобы их выйграть.а вообще тонкостей масса “минимый скилл” например-когда человек налетав в том же звене себе приличную статистику ловит “царя в голове” и думает чо он теперь клевый, а по факту это не так.и его разбирает такой роч как я скажем в соло 1х1 на корабле который хуже по ттх,а у того человека статистика скажем выше моей в 3 раза(прецеденты были).именно поэтому развитие любого пилота должно быть комплексным.и индивидуальным и командным.сначала одно и из этого плавно проистекать в другое.но так или иначе это немного разного рода вещи и “прокачиваются” они по разному.так что Короб забивая на командную игру ты отрезал себе путь к росту вот и всё.есть предел у всех.у всех он разный и все способны его преодолеть только сообща.

17 минут назад, Druche сказал:

так что Короб забивая на командную игру ты отрезал себе путь к росту вот и всё.есть предел у всех.у всех он разный и все способны его преодолеть только сообща.

И так, чтобы победить сильных одиночек тебе необходимо развиваться в команде, тем самым уравнивая свои шансы на победу.

Что же мы получаем от команды?

+Группа способная противостоять всем, и возможно даже больше.

+При увеличении численности поднимается эффективность.

-Трата огромного количества сил и времени на поднятие уровня взаимодействий.

-Хрупкость организации, когда необходимо начинать все почти сначала.

-Не эффективность некоторых игроков в определенных командах. Банальное отторжение.

-При уменьшении численности падает эффективность всего этого.

-Неспособность решать задачи вне команды.

Что же мы получаем от соло?

+Способность частично противостоять группам игроков.

+Упор на развитие в собственных навыках.

+Вне зависимости от ситуации навыки сохраняются и улучшаются.

+Способность решать все задачи без командной работы.

-Не способность эффективно применить все полученные навыки в команде.

Дополняй если пожелаешь. Можно поредактировать данный прост, возможно присвоить баллы каждому их пунктов.

Но очевидно что минусов для себя будет гораздо меньше.

Убеждать меня в обратом бесполезно, особенно с нынешних ваших позиций.

Я знаю игрока, развитием которого я занимался лично. Советы, фиты, билды, образ мыслей в бою и т.д.

А еще он летал в крыльях нинзей, когда те были на пике. не часто, но и не мало. И то что я видел, и слышал, это крайне высокая эффективность.

За 1900+ боев в пвп.

Если отбросить всю эту командную бесполезность, то получается что важен индивидуально каждый.

А все чем вы занимаетесь это распыляете на эти бесполезные понятия свои силы. Важно одно, это - как ты хорошо ломаешь кабины. 

[@Kopo6](< base_url >/index.php?/profile/1080506-kopo6/), со многим не соглашусь, и спорить тоже не стану, т.к останусь при своём мнение. Но в общих чертах, читая вашу собачню с Драчем, я могу утверждать что ты крайне разочаровавшийся человек. И разочарование твоё не в людях, не в командах, не “стратегиях”… это разочарование по одному капитану, которому ты доверял, помогал и “служил”, а он взял и бросил всё.  Это всё печально, но не стоит так долго это в себе хранить…это тебя разъедает, не даёт развиваться и достигать высот. Может я не прав, но со стороны ты похож на сильно “обиженного” человека…

Это не флейм, не флуд и не провакация…это сугубо моё мнение, которого только я придерживаюсь.

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Но в общих чертах, читая вашу собачню с Драчем, я могу утверждать что ты крайне разочаровавшийся человек. И разочарование твоё не в людях, не в командах, не “стратегиях”… это разочарование по одному капитану, которому ты доверял, помогал и “служил”, а он взял и бросил всё.  Это всё печально, но не стоит так долго это в себе хранить…это тебя разъедает, не даёт развиваться и достигать высот. Может я не прав, но со стороны ты похож на сильно “обиженного” человека…

Если это было бы так, то стоило ожидать чего похуже. Многолетнее наблюдение за “капитанами” привело меня вот к таким выводам. Я не берусь утверждать что все до единого такие. Но все же это подавляющие большинство.

И кстати это разочарование именно таки в людях, командах и стратегиях. Которые в большинстве своем показывают на столько низкую эффективность, и на столько высокую самоуверенность что мне тяжело пройти мимо.

Я уже описывал идеал лидера. И я чертовски редко встречал таких людей. Кто-то более, кто-то менее. Все же остальные лишь создают образ этого, и сами наивно верят в него.

2 часа назад, Kopo6 сказал:

Если это было бы так, то стоило ожидать чего похуже. Многолетнее наблюдение за “капитанами” привело меня вот к таким выводам. Я не берусь утверждать что все до единого такие. Но все же это подавляющие большинство.

И кстати это разочарование именно таки в людях, командах и стратегиях. Которые в большинстве своем показывают на столько низкую эффективность, и на столько высокую самоуверенность что мне тяжело пройти мимо.

Я уже описывал идеал лидера. И я чертовски редко встречал таких людей. Кто-то более, кто-то менее. Все же остальные лишь создают образ этого, и сами наивно верят в него.

Понятно…

Я практически всегда, пребывая в какой либо гильдии, корпе и.т.д, пробую в пвп их лидера. Если он не достоин, я вряд ли там долго задержусь.

А мой первый подобный опыт был в одной корейской игрушке. Когда я будучи нубасом поступил в такую же бригаду, человек 6 там было включая меня. Поиграв там немного, я собрал их всех в патьку и замесил, один, на хиле.

Способ верняк, проверить, достойно ли тебя общество в котором ты, или же ты достоин его. Будешь ли ты тащить его, или будешь тащится за ним.