Адаптивный щит и "Бета катализатор Броненосец II" ИМБА !

Ликвидатор, никто не видит у тебя тут реальные варианты, а только нытьё. Хочешь кому-то что-то доказать? Сядь на адаптивного дивера и докажи, что он имба. Именно потому, что ты сам летаешь только на утюгах, тебя никто не воспринимает всерьёз.

Только аккуратнее - с непривычки голова кружится, лол.

Видосы и скриншоты, будь так любезен. Хватит стены текста катать.

И да я не воспринимаю тех кто играет на резких как (сами знаете что) кораблях, и не берете во внимание того что против ваших резких другим тоже как то нужно бороться

Ничё, что эти “резкие” корабли более скиллозависимы? Нужно всегда держать адаптивки (т.е. летать на форсаже) и при этом умудряться убивать. С какой стати любители посидеть на жопе должны меня нагибать, не прилагая никаких усилий? Так что ещё раз: если ты не предоставишь скрины или видео, где ты всех разносишь на имбоадаптивном шипе, то мы и дальше будем считать, что летать ты не умеешь и не имеешь представления, что там творится с балансом.

Истинно рандомский однояйцевый октопус не прокатил. Сорряй.

Ликвидатор, никто не видит у тебя тут реальные варианты, а только нытьё. Хочешь кому-то что-то доказать? Сядь на адаптивного дивера и докажи, что он имба. Именно потому, что ты сам летаешь только на утюгах, тебя никто не воспринимает всерьёз.

И да я не воспринимаю тех кто играет на резких как (сами знаете что) кораблях, и не берете во внимание того что против ваших резких другим тоже как то нужно бороться

Ничё, что эти “резкие” корабли более скиллозависимы? Нужно всегда держать адаптивки (т.е. летать на форсаже) и при этом умудряться убивать. С какой стати любители посидеть на жопе должны меня нагибать, не прилагая никаких усилий? Так что ещё раз: если ты не предоставишь скрины или видео, где ты всех разносишь на имбоадаптивном шипе, то мы и дальше будем считать, что летать ты не умеешь и не имеешь представления, что там творится с балансом.

Я себя к АтЦам не отношу, я среднестатистический игрок, и как нагибают АтЦи с этим фитом я хорошо знаю, именно из они вносят дисбаланс в игру больше чем любой класс и любой модуль, зачем АтЦам имбосборка ? - У них же скил есть !!! А теперь о скиле: Скил - это умение, умения в СК бывают разные: А) Умение делать фит Б)Умение принимать верные тактические решения В)Умение хорошо управлять определенными классами кораблей. Исходя из этого есть разные варианты эффективности игры каждой категории игроков. Кто то не силен в управлении и реакции но за счет правильного фита тяжелых классов влияет на результаты боя (Будь это Крышка,Инж,Деза или Торпедник), кто то хороший тактик но при этом не убер управление (летает на Дроновозе, Ребе, Команднике или Разведке, быстро выхватывает маяки, ставит бомбы, портит жизнь врагам дебафами или усиливает бафами свою команду немного помогая в бою), и есть те кому тактика особо не нужно и даже зеленого фита достаточно чтобы убивать (АтЦы) любители Ударок, Диверов, иногда Заградов гаусников. Но есть нюанс, баланс игры требует некоторого равновесия этих 3-х категорий игроков. И так как АтЦов по статистике не более 10%, то навязывать свою волю у них нет морального права, 90% игрокам нужна комфортная игра (а еще от 90% игроков игра получает добровольческие денежные вливания значительно большие чем от 10%) и с этим следует считаться, в конечном итоге законы игрового МАРКЕТИНГА поставят АтЦов на место !

Ликвидатор прав в том , что большинство игроков играют не сильно 90%  , и хотят не прилагая усилий , быть наравне с теми кто усилия и время прилагает.

Но вот вопрос, правильно ли это?

Правильно ли , что тот игрок который учился играть и стал “отцом” засчет того что тратил время силы, тренировался должен быть по силе также как и игрок который пришел после работы на 1-2 часа полетать ?

Правильно ли , что у них должны быть одинаковые шансы на победу?

Вспомните старые дезматчевые игры типо квейка , или ут , где все зависит от скилла. И только от скилла.

И все одинаковые но дико быстрые. И попадать было намного труднее чем в ск  

Я себя к АтЦам не отношу, я среднестатистический игрок, и как нагибают АтЦи с этим фитом я хорошо знаю, именно из они вносят дисбаланс в игру больше чем любой класс и любой модуль, зачем АтЦам имбосборка ? - У них же скил есть !!! А теперь о скиле: Скил - это умение, умения в СК бывают разные: А) Умение делать фит Б)Умение принимать верные тактические решения В)Умение хорошо управлять определенными классами кораблей. Исходя из этого есть разные варианты эффективности игры каждой категории игроков. Кто то не силен в управлении и реакции но за счет правильного фита тяжелых классов влияет на результаты боя (Будь это Крышка,Инж,Деза или Торпедник), кто то хороший тактик но при этом не убер управление (летает на Дроновозе, Ребе, Команднике или Разведке, быстро выхватывает маяки, ставит бомбы, портит жизнь врагам дебафами или усиливает бафами свою команду немного помогая в бою), и есть те кому тактика особо не нужно и даже зеленого фита достаточно чтобы убивать (АтЦы) любители Ударок, Диверов, иногда Заградов гаусников. Но есть нюанс, баланс игры требует некоторого равновесия этих 3-х категорий игроков. И так как АтЦов по статистике не более 10%, то навязывать свою волю у них нет морального права, 90% игрокам нужна комфортная игра (а еще от 90% игроков игра получает добровольческие денежные вливания значительно большие чем от 10%) и с этим следует считаться, в конечном итоге законы игрового МАРКЕТИНГА поставят АтЦов на место !

ДРУППИ, КАЗУАЛЫ НАБИГАЮТ!!!1 БАНЬ ИВО, ПЕРМУ ИМУ!!

Скриншоты и видео. Последний раз повторю: ты не имеешь представления о сложности управления манёвренным адаптивным дивером или федоударкой. Вангую, что у тебя даже на федоприкрыване не получиться затащить, потому что возьмёшь его там, где он абсолютно бесполезен.

Пруфы или балабол. Я не так много прошу - возьми ты дивера и затащи. У тебя ж 127 кораблей.

Я же четко ответил что я не специалист по маневренным целям, но открой ютуб там таких хватает, или сам покажы класс раз АтеЦ !!! Кстати по поводу казуальных вещей так есть даже ответы разработчиков 

на 11. 00 минут.

Другими словами, ты пытаешься говорить о адаптивках не представляя, какого оно летать на адаптивных перехватах?

Да он не юзает адаптивки, кароче, посоны, любитель посидеть на жопе, захотел понагибать, все нормально. 

А то что вы полтора года убили на игру и тренировку скила - пофиг, очередной казуальшик хочет понагибать. 

Все что смог этот парень, это стоять на крышке в 6 км от боя и жарить деструктором, впрочем, ему это не помогло, он был разобран в соло мною лично, причем не на “имбо” спарке, а на вполне обычном лайтбрингере. 

Другими словами, ты пытаешься говорить о адаптивках не представляя, какого оно летать на адаптивных перехватах?

У меня есть адаптивный перехват (РЕБ), я знаю как на нем летать, и медленные цели от него в своем большинство страдают, и это при том что у меня адаптивки зеленые (а в фиолете это жесть), и ненужно здесь ляля что без 8-2 жизнь заканчивается, да будет сложнее, играть придется более осмысленно (не всегда прокатит ололо), у РЕБА против таклера есть свои 2 активных модуля которые выключат заграду все в тогм числе замедление, у дивера есть адаптивный камуфляж, а у разведа есть инвиз и голограммы, а еще есть импланты 14-1, 14-2 которые тоже сбрасывают контроль только по разному. (не много ли антиконтроля), а еще есть импланты на резисты щитов и корпуса 1-3 и 3-3, 9-1 или 9-3 (это на тот случай эсли адаптивки под дебафом слители, тем более я не настаиваю на полном устранении данного импланта, просто требуется переработка для баланса, например понизить время работы импланта до 2-х секунд для нормального перехвата этого достаточно, Да и выше я перечислил целый арсенал предложений как это отбалансить, или вы думаете что остальным легко играть (особенно против адаптивщиков когда у тебя не Заград или РЕБ, ведь в этом случаи нужно пробивать в среднем по 140 единиц и щита и 140 корпуса, при том по подвижной цели которая при наличии умения уклонятся долго по себе стрелять не даст) А в ночное время боях 4х4 это явление частое, и как по мне именно большие возможности борьбы против дебафа как раз и стимулируют заградов заниматься крейсерским дроновоством. 2-й момент все кричат против крышек, но даже переработка аур инженеров играет на пользу именно перехватам (50-60 пассивного регена и 5000-6000 разового отхила для тех же крышек погоды не делает, но для перехватов этого за глаза, то есть скрытый нерф всех фрегатов и имперских ударок), Щиты Крышек и раньше неплохо контрились (разведом с его откачкой щита и ботами шпионами с откатом в 20 секунд, РЕБ, откачкой энергии и энерго нурсами и ионным рассеивателем, а еще ракеты командников с ионной БЧ) Но вайна было - что “крышки нагибают” “нужен нерф” мама не горюй. Завтра обсуждение обновления начнется, думаю кришководы свое слово скажут. И не нужно забывать то что кто бы на каком классе не летал права у игроков равные. И наличие скила быстрого управления преимуществ в правах ни кому не дает. Пилоты быстрых и маневренных кораблей имеют такие же права как и пилоты медленных кораблей, и раз медленные корабли введены в данную игру значит на это есть причины, в игре есть роли, и для каждой роли нужен разный тип скила (не только на скорость реакции), вождение быстрых типов кораблей не дает права на дискриминацию пилотов других классов, за попытки дискриминации буду делать репорты предупреждаю заранее.

Что я могу сказать, нечего мне сказать, человек с 3к боев учит всех что к чему. Ну ок, правда это уже даже не смешно. 

Да он не юзает адаптивки, кароче, посоны, любитель посидеть на жопе, захотел понагибать, все нормально. 

А то что вы полтора года убили на игру и тренировку скила - пофиг, очередной казуальшик хочет понагибать. 

Все что смог этот парень, это стоять на крышке в 6 км от боя и жарить деструктором, впрочем, ему это не помогло, он был разобран в соло мною лично, причем не на “имбо” спарке, а на вполне обычном лайтбрингере. 

Кстати я Тебя убивал на РЕБе и На Спарке, и на федовской крышке с термобластера, по мимо хороших асистов деструктора когда 3 твои ударки отправились в ангар, это игра командная,впрочем   у меня большой набор вооружений, даже против таких имб как Ты у меня есть чем ответить, но ситация которую описал выше к Твоей персоне ни какого отношения не имеет, и когда я поднял данную тему я даже не догадывался о Твоем существовании, и мне безразлично на чем Ты летаешь и какая у Тебя стата, и я просто отслеживаю то что выходит за рамки баланса и пытаюсь найти решение, привлечь разработчиков к данной проблематики, и у меня все достаточно детально расписано, пускай читают и анализируют, выводы и решения принимать в конечном счете разработчикам.

• По прежнему считается нормой, когда один сквад может победить целую команду противника в рандомных ПвП боях?

• Для попытки восстановления равенства мы делаем казуальные вещи, которые должны выправлять ситуацию, но в то же самое время, если опытный пилот использует эти казуальные вещи, коэффициент полезного действия у них падает и, если вдруг игроки, которые раньше не могли соревноваться с этими опытными игроками в скилле, начинают играть хорошо, им тоже нужно будет убрать эти казуальные вещи, потому что они им будут больше мешать, чем помогать.

Выше приведена цитата из ответов разработчиков. Всё дословно, слово в слово.

Как видишь, разработчики не на твоей стороне. Или ты услышал слово “казуальные” и тут же записал разрабов себе в помощники? Ты ж не хочешь повышать скилл, ты требуешь порезки “атцов” и не предлагаешь ничего казуального (даже!), что могло бы повысить твой скилл.

Про ютуб ты ткнул пальцем в небо: я его ежедневно сканирую на предмет интересных видео и точно знаю, что из адаптивных нагибаторов там только ударкоМовант и дивероТакамина, а все остальные - галимые т1-летсплейщики.

По твоей просьбе:

image.png

Пилоты быстрых и маневренных кораблей имеют такие же права как и пилоты медленных кораблей, и раз медленные корабли введены в данную игру значит на это есть причины, в игре есть роли, и для каждой роли нужен разный тип скила (не только на скорость реакции), вождение быстрых типов кораблей не дает права на дискриминацию пилотов других классов, за попытки дискриминации буду делать репорты предупреждаю заранее.

Какой скилл требует иерихонский крыхан? Навык “Содрать фит с форума”? Великое искусство “Включать мпу+пульсар, когда муха залетает в рэнж”? Финальная техника “Давать торпеду/аномалию в маяк”? Ещё знаю божественный перк “Не висеть в открытом космосе”. Скиииииилл. Слава богу, что половина наших рачей этими запретными знаниями не обладает.

Я считаю, что мои победы на адаптивном дивере дают мне право смеяться над проигравшими жиробасами.

ОЙ, ВЭЙ, ТЫ ЖЕ ЗАРЕПОРТЕШ МЕНЯ!!1

Возвращаясь к насущному: я тебе скрин выдал? Выдал. Где твой? Перефразирую мнение “атцов” о тебе: “я не умею нагибать на адаптивках, так пускай все остальные тоже не нагибают(((”

Скачай бандикам, прими антирвотное и садись на дивера.

Пилоты быстрых и маневренных кораблей имеют такие же права как и пилоты медленных кораблей, и раз медленные корабли введены в данную игру значит на это есть причины, в игре есть роли, и для каждой роли нужен разный тип скила (не только на скорость реакции), вождение быстрых типов кораблей не дает права на дискриминацию пилотов других классов, за попытки дискриминации буду делать репорты предупреждаю заранее.

Я тебе вот, что скажу, ты только не обижайся: отращивай скилл и мозг. Или хотя бы мозг.

Если тебя “обижают”, то это исключительно проблемы твоего непонимания техники, которую пилотируешь и механики игры в принципе.

Реально ущербные здесь только команды иерихона, и то при подходе из них можно выжимать возможности. Ну и инжи после нерфа стали более проблемыми.

Я тебе вот, что скажу, ты только не обижайся: отращивай скилл и мозг. Или хотя бы мозг.

Если тебя “обижают”, то это исключительно проблемы твоего непонимания техники, которую пилотируешь и механики игры в принципе.

Реально ущербные здесь только команды иерихона, и то при подходе из них можно выжимать возможности. Ну и инжи после нерфа стали более проблемыми.

Моя позиция не зависит от уровня моего скила, и даже если я выйду в топ сколько то игроков, я свой подход считаю верным, конечно у меня рейтинг по ниже, и я чаще использую класс фрегатов, и немного други классы но с меньшей эффективностью, класс крышек (и др. фрегатов) требует меньше скорости реакции и меньше нажатий на доп клавишы, но при этом чем медленнее класс тем меньше права на ошибку в выборе позиции или направлении атаки или поддержки, шансы вернуться живым в случаи ошибки медленного класса на несколько порядков ниже чем у скоросных (которые просто могут за секунду на 180 градусов развернуться и убежать), - Игра на фрегате это в любом случаи противостояние скила разума и брони против скила реакции и скорости. По этому для меня Скил - это эффективная игра на любом классе кораблей, я не имею ввиду рандомных крыханов. А осталььные роли постепенно освою. Я сторонник большей вариативности и больших возможностей контр плея. И рейтинг эффективности ПВЕ - это вам так на заметку, а в целом я скромный. 

Кстати я Тебя убивал на РЕБе и На Спарке, и на федовской крышке с термобластера, по мимо хороших асистов деструктора когда 3 твои ударки отправились в ангар, это игра командная,впрочем   у меня большой набор вооружений, даже против таких имб как Ты у меня есть чем ответить, но ситация которую описал выше к Твоей персоне ни какого отношения не имеет, и когда я поднял данную тему я даже не догадывался о Твоем существовании, и мне безразлично на чем Ты летаешь и какая у Тебя стата, и я просто отслеживаю то что выходит за рамки баланса и пытаюсь найти решение, привлечь разработчиков к данной проблематики, и у меня все достаточно детально расписано, пускай читают и анализируют, выводы и решения принимать в конечном счете разработчикам.

Убивал он  :fedlol:  и три тела еще рядом стояли и смотрели.  :fedlol:

Оукай, ты тип нашел “то что выходит за рамки баланса” ок, а ты понимаешь баланс игры? Ты попробовал все методы и средства? мм? я, например летаю на дальнике и меня режет дивер дугой, я буду считать это имбалансным тк. не могу стрелять назад и допустим, хочу автотурельку сзади. Разрабы! эй! ТУТ ИМБА! ДАЙТЕ МНЕ АВТОТУРЕЛЬКУ!

Мда, рейтинг эффективности… Какое-то время назад там на первом и втором месте были ЛиройДженкинс и мистик0007, которые играли исключительно на т2, исключительно на премах, исключительно вдвоём. Дальше разжёвывать? А, ну, у тебя ж поиск самого симпатичного астероида сильно загружает мозг. Так что дополню: рейтинг эффективности ПвП - рейтинг задротов. Хвастаться нужно еженедельными.

Не ну он верно говорит чего.

Только вот вся имбовость заключается в том что обычные резиты на щит и корпус - не дают бонус к щиту и корпусу. 

Вот и собственно все. Адаптивки в этом плане мега просто. Да и импланту этому альтернативы нет, лучший из лучших, ДА.

Но в целом этого не достаточно для переимбовости “фита”. 8) 

Всегда найдется кто-т покруче. 8)

Мда, рейтинг эффективности… Какое-то время назад там на первом и втором месте были ЛиройДженкинс и мистик0007, которые играли исключительно на т2, исключительно на премах, исключительно вдвоём. Дальше разжёвывать? А, ну, у тебя ж поиск самого симпатичного астероида сильно загружает мозг. Так что дополню: рейтинг эффективности ПвП - рейтинг задротов. Хвастаться нужно еженедельными.

То есть  - попал в бой к ракам и давай маяки брать и сбивать их на маяках. А потом блистать своей эффектностью недельной?

Убивал он  :fedlol:  и три тела еще рядом стояли и смотрели.  :fedlol:

Оукай, ты тип нашел “то что выходит за рамки баланса” ок, а ты понимаешь баланс игры? Ты попробовал все методы и средства? мм? я, например летаю на дальнике и меня режет дивер дугой, я буду считать это имбалансным тк. не могу стрелять назад и допустим, хочу автотурельку сзади. Разрабы! эй! ТУТ ИМБА! ДАЙТЕ МНЕ АВТОТУРЕЛЬКУ!

Ну если зарежет, то надо ему медаль дать!

То есть  - попал в бой к ракам и давай маяки брать и сбивать их на маяках. А потом блистать своей эффектностью недельной?

Ты специально пропустил ещё два весомых рейтинга, куда очень редко попадают случайные люди?

Ты специально пропустил ещё два весомых рейтинга, куда очень редко попадают случайные люди?

Я не заглядываю в рейтинг воще, ну почти. Там вроде по килам есть и еще чет фиг-знаю. И то и другое к соперникам нубам. 

Ну расскажи какие классы имбалансны? И чем именно?

Скорее вопрос, какие классы в балансе. Мое мнение - таких нет. Ну… командник? Может быть.