-
По прежнему считается нормой, когда один сквад может победить целую команду противника в рандомных ПвП боях?
-
Для попытки восстановления равенства мы делаем казуальные вещи, которые должны выправлять ситуацию, но в то же самое время, если опытный пилот использует эти казуальные вещи, коэффициент полезного действия у них падает и, если вдруг игроки, которые раньше не могли соревноваться с этими опытными игроками в скилле, начинают играть хорошо, им тоже нужно будет убрать эти казуальные вещи, потому что они им будут больше мешать, чем помогать.
Выше приведена цитата из ответов разработчиков. Всё дословно, слово в слово.
Как видишь, разработчики не на твоей стороне. Или ты услышал слово “казуальные” и тут же записал разрабов себе в помощники? Ты ж не хочешь повышать скилл, ты требуешь порезки “атцов” и не предлагаешь ничего казуального (даже!), что могло бы повысить твой скилл.
Про ютуб ты ткнул пальцем в небо: я его ежедневно сканирую на предмет интересных видео и точно знаю, что из адаптивных нагибаторов там только ударкоМовант и дивероТакамина, а все остальные - галимые т1-летсплейщики.
По твоей просьбе:

Пилоты быстрых и маневренных кораблей имеют такие же права как и пилоты медленных кораблей, и раз медленные корабли введены в данную игру значит на это есть причины, в игре есть роли, и для каждой роли нужен разный тип скила (не только на скорость реакции), вождение быстрых типов кораблей не дает права на дискриминацию пилотов других классов, за попытки дискриминации буду делать репорты предупреждаю заранее.
Какой скилл требует иерихонский крыхан? Навык “Содрать фит с форума”? Великое искусство “Включать мпу+пульсар, когда муха залетает в рэнж”? Финальная техника “Давать торпеду/аномалию в маяк”? Ещё знаю божественный перк “Не висеть в открытом космосе”. Скиииииилл. Слава богу, что половина наших рачей этими запретными знаниями не обладает.
Я считаю, что мои победы на адаптивном дивере дают мне право смеяться над проигравшими жиробасами.
ОЙ, ВЭЙ, ТЫ ЖЕ ЗАРЕПОРТЕШ МЕНЯ!!1
Возвращаясь к насущному: я тебе скрин выдал? Выдал. Где твой? Перефразирую мнение “атцов” о тебе: “я не умею нагибать на адаптивках, так пускай все остальные тоже не нагибают(((”
Скачай бандикам, прими антирвотное и садись на дивера.